2 шикарные перекрестные позы!

Позы в сексе
2 шикарные перекрестные позы!

Если у тебя случился секс-марафон, и все позы, пришедшие в голову, ты уже опробовал, а хочется чего-то еще – не сильно замудреного, но с перчинкой – обратись к sexbutik.by.

И мы очень не советуем пользоваться смарт-приложениями. Даже лучшие из них содержат либо то, что уже попробовал, либо “п***ец, ну и крендель, как в такое свернуться?”. Когда ты разгорячен предыдущими позами, обдумывать и пытаться не хочется. Как и калечиться перед оргазмом.

1. Полуобхватная.

Эту позу можно исполнять как сидя посреди кровати, так и примостившись на краю.

Мужчина садится на кровать и пошире раздвигает ноги. Девушка садится напротив него и обнимает ногами за талию. Сначала можно поласкать друг друга, устроить взаимную мастурбацию, также удобно обниматься и целоваться.

Для секса девушка придвигается поближе, мужчина входит, и партнерша откидывается назад. Мужчина будет здесь активом, можно придерживать девушку за талию или попу.

view counter

Откинувшись назад, девушка может ласкать свое тело, стимулировать клитор, что еще больше возбудит мужчину.

3. Мостик.

Эта поза может быть и простой и сложноватой – все зависит от степени гибкости и выносливости ппартнерши.

Девушка ложится на спину, широко раздвинув ножки. Мужчина становится перед ней на колени, подтягивает партнершу к себе и правильно вводит член внутрь. Девушка может поставить колени на кровать, согнув ноги. Голова и плечи лежат на постели.

В другом варианте, девушка может привстать на руки, образуя мостик. Мужчинам понравится созерцать выгнутую девушку, это 100%, но подойдет поза только более-менее тренированным.