4 совета тем, кто хочет найти девушку для секса втроем

4 совета тем, кто хочет найти девушку для секса втроем

Итак, твоя девушка хочет секс втроем с другой женщиной. Мои поздравления, парень, ты сорвал джекпот. Серьезно! Некоторые мужчины ждут этого момента всю жизнь, но он так никогда и не наступает.

Осталось только найти девушку, так? До того, как ты начнешь пытаться, я дам тебе 4 полезных совета.

1. Не ищи в социальных сетях или на сайтах знакомств, если только они для этого не предназначены.

Я не знаю ни одного человека, который после непродолжительной переписки встретился бы в реале с тандемом лесбиянок или кем-то такого рода. Немного странно писать кому-то о сексе втроем, да и на сайте знакомств люди ищут отношений, к сожалению.

2. НЕ думай, что одна из ее подруг согласится. Даже если согласится, такой вариант лучше не предлагать.

view counter

Шанс заняться сексом втроем может быть безвозвратно утерян, если она подумает, что ты просто хочешь переспать с ее подругой, не называя это изменой, серьезно. И в целом, если вы планируете сделать это с кем-то, кого вы знаете, убедитесь, что это человек, с которым вам не будет неудобно после всего. (Или кто-то, с кем ты не захочешь переспать еще раз… потому что это может послужить причиной для тонны проблем, как ты можешь себе представить)

3. Если вы хотите найти кого-то в баре, делайте это вместе.

Много раз пары начинали с того, что отправляли девушку или парня заигрывать с их потенциальным «третьим» и затем плавно присоединялись к компании. Это не работало, потому что они тратили много времени впустую, возлагая надежды на человека, который потом им отказывал. Если вы вдвоем предложите купить кому-то выпивку, то это позволит сразу отсеять тех, кто отказал бы вам в последующем.

4. Найдите тематическую вечеринку в вашем городе!

Это самый интересный совет из всех четырех и поэтому я оставил его напоследок. Веришь или нет, но в каждом городе есть закрытые клубы и сообщества для взрослых. Гугл в помощь. Я думаю, не понадобится много времени, чтобы найти что-нибудь подходящее.

И удачи, мой друг!