Что говорят мужчины после оргазма?

Что говорят мужчины после оргазма?

Если тебе интересна психология твоего партнера, то обрати внимание на первые слова, сказанные мужчиной после оргазма.

понимает в мужской психологии!

Молча отваливает от партнерши и начинает заниматься своими делами.

Увлеченный мужчина, правда не девушкой. Он быстро переключает свое внимание, добившись желанной цели – оргазма, тут же переходит на другие вопросы. При этом напомнит о себе, когда партнерша его уже забыла. Полный эгоист в сексе, лучше с таким не связываться.

Тебе было хорошо?

Мужчина считает себя классным любовником, при этом нуждается в похвале. Обожает делать комплименты, с условием, что он услышит такие же дифирамбы в свой адрес. Боится не оправдать желания девушки. С ним секс может быть очень классным, потому что будет стараться угодить.

view counter

Ты кончила?

Есть такие, которые еще задают эти вопросы. Особо сильно интересующийся мужчина может задать вопрос аккуратно, а внимательный – и так все прекрасно поймет. А вот задающий вопрос “ты кончила” – это тип особо занудный и дотошный. Если до оргазма дойти не сможешь, то он будет долбать тебя до последнего. Тут либо изображать и имитировать оргазм, либо разочаровать мужчину. Причем разочаруется он в тебе, ведь сам он уверен, что доводит до оргазма одним взглядом.

Еще разок?

Великолепный самец. Быстро кончает и быстро восстанавливается. Обожает оральный секс, куннилингус, долгую и нежную прелюдию. Всегда сможет удовлетворить свою партнершу. Находка!

Это было супер!

Несерьезный и поверхностный партнер. Он всем так говорит, любит менять партнерш, экспериментировать. Всегда готов попробовать что-то новое, обсудить недочеты только что произошедшего секса, при этом свой оргазм всегда добудет, подстроится.

Молчун.

Есть просто молчуны, а есть милые молчуны-обнимашки. Их мы советуем больше всего, потому что реально получил оргазм тот мужчина, который устал от секса, у него по телу разливается приятная усталость, сложно говорить и думать. Вот это – полная разрядка тела! Молчун уже просто не способен ничего сказать, но его молчание красноречивее любых слов. Ну а молчун-обнимашка устало приобнимет девушку, подарившую ему такие ощущения.