ЧТО И КАК ОТНОСИТСЯ К МОНОСЕКСУ (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМУ)

Школа сексаhow to?мастурбация



ЧТО И КАК ОТНОСИТСЯ К МОНОСЕКСУ (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМУ)

На каждый сексуальный акт приходится как минимум три моносексуальных.

Онанизм и государство

     

Вот уж замахнулся, так замахнулся, а куда деваться, если секс движет не только человеком, но и государством тоже. Как движет, да очень просто. Многие социологи считают, что такая разновидность секса как онанизм и мастурбация способны понизить рост человеческой популяции в тех рамках, что необходимы для превышения смертности над рождаемостью. Проще – вместо того чтобы кончать в женщину, мужчина преспокойно вздрочнет на завалинке или диване и без зазрения совести удрюпается смотреть футбол. В то же время женщина, зная извечное стремление мужчины освободить себя от забот о ее оргазме, удовлетворится собственноручно, и удрюпается смотреть очередной сериал. Естественно при таком раскладе, по мнению экспертов способно загнуться любое государство. Именно так думали наши предки, но их невежество понятно – теликов-то в ту пору не было, сейчас-то почему такое отношение к моносексу.      

view counter

А вот лично мне кажется, что такие мысли лишь повод увести мнение народное по ложному пути. Ведь что такое воспроизводство детей как физический процесс – 23 секунды рабочего времени, 111 фрикций члена в вагине, 2 поцелуя – «до» и «после», мужская эякуляция в любом объеме, отсутствие женской эякуляции, отсутствие подмывания женщиной после подобного акта и все…      

Как думаешь, способна сотворить такое чудо среднестатистическая пара, находясь в благополучном браке? Да без проблем, даже лесбийско-мужеложская пара, в которой и психика партнеров не лучшем образом настроена на воспроизводство себе подобных в гетеросексуальном коитусе и то готова пару раз в жизни оказаться в одной койке. Я сам лично знаю несколько таких примеров, чего уж тогда говорить об мастурбаторах, в чьих понятиях нет антагонистического настроя друг против друга…      

Нет, брат или сестра, кто сейчас читает мои размышления на заданную тему, ничто не сможет помешать человечеству, воссоздавать себе подобных и уж тем более не моносекс. Хотя есть некая сила, которая напрямую зависит от государства и называется она – семейное благополучие. Нет, не отношение внутри семьи, а именно общее благополучие. Вот аккурат на днях одни знакомые едут всей семьей справлять мамин день рождения в одну из курортных стран Буржуинии. Они не копили денег на столь интересное событие – они у них есть…      

С количеством отпрысков у них в семье все в порядке, с количеством мастурбационных фантазий у женщины – более чем. Мужчина – обычный среднестатистический бизнесмен. Вот такая семья, в которой процесс укрепления демографического благосостояния страны идет полным ходом, в то время как общесексуальные проблемы между полами выражены даже ярче, нежели в семье с достатком ниже среднего. А то как же, толпа секретарш развлекает мужа, отнимая его сексуальную энергию, а жена вынуждена объезжать шоферов, иначе как же добиться половой разрядки, но ведь с количеством отпрысков все нормально, несмотря на отсутствие регулярных половых актов, внутри ячейки под названием семья… - а ларчик открывается просто – ребятам элементарно хватает денег, для того чтобы без напряга для себя содержать достаточное для демографического взрыва количество детей и все…      

Согласен, легче бороться с голубыми, розовыми, онанистами, мазохистами, вуайеристами и прочими «истами», нежели повышать это самое благосостояние, но ведь не нужно статистики, чтобы определить их количество в отношении общего количества народонаселения любой страны – не более 5%. Что касается остальных, они рады бы изредка применять свои гениталии по прямому назначению, да вот боятся в случае рождения незапланированного бюджетом отпрыска, причем и за него и за себя…      

Кстати, где-то на нерусском континенте существуют племена, в которых предки обучают своих отпрысков мастурбации в чистом виде аккурат с момента их рождения… - вот прямо так и обучают. Прикол в том, что ребята не вымерли до сих пор, несмотря на крайне экстремальные условия жизни в нерусской саванне, а ведь среднее количество детей в каждой семье превышает десяток. Да что говорить о диких племенах, есть вполне цивилизованные государства, в которых подросткам подрочить приходится в качестве домашнего задания, при этом с демографией там все в порядке, по крайней мере, никто не парится этим вопросом. Я это все к тому, что по количеству спермы один здоровый мужичок за один отлив семенной жидкости способен оплодотворить несколько сотен (!) женщин, при этом количество таких отливов природой не ограниченно. Получается, что даже если чел конкретно озабочен моносексом, совершенно не изменяя своей руке ни с кем, он вряд ли представляет собой опасность для развития популяции. Всегда найдется такой как я, готовый на все и всегда, лишь бы ничего за это не было. Моносекс и закон

     

Я уже много говорил о всяких перипетиях, что сопровождали рукоблудство за всю эпоху его существования, но ведь как ни странно, в некоторые моменты существовали даже специальные законы, регламентирующие отношение человека к ручному интимному труду. Сразу скажу, история не знает разрешающих законов в отношении мастурбации – это факт. Сначала их не было вообще, а когда появились первые, так все они были направлены на искоренение подобного греха, где под страхом смерти, где под страхом денежного штрафа, но все по порядку. Расскажу о тех, которые мне доподлинно известны из других источников, хотя как может быть известно то, что произошло несколько веков назад…      

Первым запретом на «напрасную трату семени» был закон одного правителя, который после поражения в войне с соседом напрочь лишился всего своего воинства. Именно по его прямому указу все нарушившие закон о запрете рукоблудства мужики были публично высечены на центральной площади города. Заметь – высечены, но не забиты камнями до смерти, чем не богохульство. Как узнавали сие прегрешение перед законом, да очень просто: любая дама, пригласившая мужчину на случку, после вкусного ужина имела полное право предложить гостю заделать ей ребенка. Стоило мужчине отказать товарке или быть недостаточно активным в постели, как тут же следовало донесение самому главному по этой теме. И неважно, что подобная кляуза могла быть клеветой – стараться надобно было, тогда задница была бы цела. В ту пору считалось, что если мужчина не в состоянии исполнить свой долг как подобает, значит, растратил силу помимо женского лона, то бишь продрочил ее…      

Самыми жестокими законами в отношении рукоблудия славились некоторые всем известные народы, но я не буду называть их, поскольку кроме себя в этой книге никого рекламировать не собираюсь. Дружный, но малочисленный народ весьма ответственно и рьяно подходил к вопросу о повышении рядов в своем отечестве. Желание любой ценой добиться многочисленности частенько заставляло их принимать нестандартные решения и в области секса тоже. Именно у них был принят закон, по которому мужчина в раннем возрасте лишался своей крайней плоти, то бишь проходил ее усечение. Считается, что подобные обряды совершались с гигиенической целью, но мне кажется, подобное делалось для того, чтобы как можно прочнее зафиксировать в мозгу подростка не только его принадлежность к роду-племени, но и сделать профилактику моносекса. Просто отсутствие кожи на пенисе не позволяет скапливаться и размножаться бактериям, раздражение от которых всегда первым провоцирует пристальное отношение ребенка к своим причиндалам. Мало того, в некоторые моменты истории этих племен занятия онанизмом даже карались смертной казнью, при всем кажущемся миролюбии этой народности.      

Что касается России, у нас законов об моносексе никогда не писалось, хотя он и существовал, будучи не писанным. С тех пор как христианская церковь стала изгонять мастурбацию из мыслей своей паствы, запрет на рукоблудие пришел и в наши места. Особых наказаний не использовали, разве что розгами могли высечь, да камешками закидать, но вот публичное высмеивание имело куда большее воздействие. С приходом новой власти все старые устои было решено предать забвению и божественные тоже. Коснулась сия участь и секса, так что вскоре появился новый закон, который в сексе позволял все, даже проституцию во благо нового строя. Естественно был разрешен и моносекс, но занимались им исключительно продвинутые взрослые и несознательные дети, поскольку духовные традиции в Отечестве всегда были сильны.      

Очередным запретом стал не закон, а мнение некоторых врачей о вреде рукоблудства для дальнейшей половой жизни. Никакого наказания также не предусматривалось, но мозги каждому человеку пропесочивались практически каждый день. Такой некатегоричный запрет существует у нас и по сей день, хотя не удивлюсь, если его решат привнести в какой-нибудь моральный кодекс, пусть даже ради прикола.      

В одной из стран Буржуинии, где в каждом районе и на каждой улице могут быть свои действующие законы, и в наши дни существует несколько местечек, в которых пойманный на месте преступления мастурбатор рискует расстаться с некоторой суммой денег в качестве штрафа, зато в стране Кама-Сутры и по сей день есть места, где дрочить можно даже прилюдно, за исключением 100м от школ и храмов, но это уже другая история…      

В современном мире попытки принять закон о запрещении ручного общения с гениталиями появляются не так уж редко, вот только до сих пор никто не может прийти к четкому определению - что под этим понимать. Даже в моей книжке есть масса способов рукоблудия, которые одновременно подпадут под разные категории, ведь предварительные ласки пениса для его эрекции формально тоже мастурбация. А что делать тем, у кого не встает без подобного массажа? Кстати, в суде любой адвокат на раз-два докажет что это был профилактический массаж одного из органов, типа растирания рук, как доказать, что тут крылся злой умысел? Вообще это абсурд, но в нашей реальной жизни возможно все, дабы усложнить сексуальные отношения, в этом случае с самим собой…