ЧТО МИР ДУМАЕТ О ПОЦЕЛУЯХ, И ЧТО НА ЭТО СКАЖУ Я

Школа сексапоцелуи

ЧТО МИР ДУМАЕТ О ПОЦЕЛУЯХ, И ЧТО НА ЭТО СКАЖУ Я

Как часто поцелуй бывает следствием желания плюнуть в человека.

Общепринятая история зарождения поцелуя

Вот мы и добрались тихим сапом до анализа одной из основных составляющих совершенного секса – поцелуях. Почему так долго к этому шли – а куда торопиться? Ни за что не поверю, что каждый раздел ты тут же спешишь опробовать на практике. Лично мне кажется, на фоне тех знаний, что ты получил на предыдущих страницах книги, информация о поцелуях застрянет в мозгах несколько в ином месте, отличным от того, где покоятся записи о поцелуях родственников, предков и любимых животных. А раз так, ясен пень нам надобно подытожить сказанное, тем более я тут нашел брошюрку одного популярного автора, который, так же как и я страдает манией величия облаченной в графоманство. Вот у тебя и появится сравнить наше отношение к поцелуям, ведь мое ты уже изучил и на его фоне легко разберешься, где правда и где досужая фантазия. Только не старайся верить на слово, каждый же тянет одеялку на себя, думай сам, иначе результаты могут получиться далекими от ожидаемых. Многие вот считают, что без поцелуев вообще невозможен не только секс, но и нормальное общение между людьми и я с ними согласен.

Однако реально попадаются моменты, когда слабый пол конкретно достает своим желанием целоваться, а значит, лобызания приветствуются парнями не столь восторженно, как девчонками. Ничего удивительного в этом нет – у каждого пола свои слабости, даже если построен он одним половых тел мастером. Восторгаться по такому поводу всякий раз смахивает на идиотизм.

view counter

Лично я никогда ничего не принимаю на веру и порой готов оспаривать вроде бы как прописные истины. Вот скажем, история относит к великим целовальщикам Казанову, Джеймса Бонда, Дракулу, Мэрилин Монро и т.д., а ведь никто не проверял этих фактов. Казанова вот по умолчанию не мог быть профи в этом деле, поскольку специализировался исключительно на монахинях, а где тем было набраться опыта, чтобы поделиться им с ловеласом? Бонд же по ходу персонаж вымышленный, а значит, его без проблем можно наделить любыми качествами, хоть рогами в три ряда, не только патологическим стремлением целоваться. Дракула граф, и не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не понять того факта, что ему попросту неоткуда было набрать столько подруг равного социального статуса, чтобы потренироваться, а отрабатывать поцелуи на служанках в ту пору считалось западлом. Что касается Мэрилин – она была любовницей президента и только полный идиот сможет предположить, будто она имела полную свободу для выбора спаррингпартнеров, пусть даже в поцелуях. Вывод прост: сказать можно все что угодно и о ком угодно, поэтому не хрен ровняться и сравнивать. Версии происхождения поцелуев и моя критика

Из-за чего изначально появился первый поцелуй, пытались ответить многие и гипотез на этот счет превеликое множество. Я расскажу лишь о некоторых, тем более на фоне моей, о которой речь шла децл выше, определиться будет проще пареной репы. Ясен пень, выбирать надо будет тебе читатель, поэтому рассказываю о некоторых известных на сегодняшний день и по возможности со свойственным мне сарказмом комментирую.

Так вот обычай целоваться, по мнению лучших умов человечества, якобы восходит к древней процедуре облизывания(!) друг друга в жару, чтобы пополнить запасы соли(!) в организме. Интересная версия? Не знаю, кому она придется по вкусу, но на Земле, даже на древней-предревней, не везде и уж тем более не всегда было жарко. Это что же получается, у северных народов поцеловушки не предусматривались что ли? Или вот еще версия о мудреной генетической связи поцелуя с процедурой кормления ребенка пищей, предварительно пережеванной матерью. Гадость, конечно, но кое-кто смотрит на дело иначе. По его мнению, поцелуй, дескать, воспроизводит сосательный акт кормления грудью, добрая память о котором хранится в подкорке каждого человека. Или вот перл, вроде как люди испокон веков пытались по запахам уловить настроение человека, вблизи воспринимая запах феромонов - сексуальных ферментов друг друга. Голимая теория, поскольку партнеров во все времена больше заводили другие запахи источаемые другими органами. Остальным версиям место в разделе сатира и юмор, у меня же трактат о сексе, а это серьезно.

Видишь ли, интересные гипотезы можно легко родить на пустом месте, особенно если вспомнить старика Дарвина, который некогда прикололся в пику религиозной теории, будто люди по ходу произошли от обезьян. На фоне такой хрени можно легко обосновать классную мысль о поцелуях, раз, мол, приматы меж делом любили покопаться в шкурках друг друга, выискивая блошек, так почему бы им ни кушать этих мелких тварей прямо со сковороды, то есть с лица? Со стороны это действительно похоже на поцелуи в различные места тела. Потом блохи повывелись, а привычка осталась. Некоторые до сих пор так и считают, будто оральные ласки люди однозначно слямзили у животных?! Именно в их отношениях якобы доминируют поцелуи, как ниже пояса, так и выше. Так реально можно договориться, что если пища в стародревние времена была объектом поклонения, жрать-то всем хотелось, то почему бы при встрече в знак безграничного доверия и любви не замутить междусобойчик с обменом этой самой пищей во рту?..

Жаль времени мало, да и не нужны никому такие бредни, что всерьез рассматривают серьезные дяди, получая бабло. Основная масса народа все равно воспринимают эту хрень по умолчанию, лишь бы приятно было, а откуда ноги растут, никого особливо не колышет. Но ты теперь хоть понял что к чему и чья теория возникновения поцелуев достойна твоего внимания. Не понял? Смотри, я могу повторять до тех пор, пока не проникнешься моими мыслями на этот счет, уж лучше сразу разгляди во мне гения и отправимся дальше. Из истории поцелуев

В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и торговцев, и просто прохожих. Многие историки наезжают на ту эпоху, считая ее развратной и необузданной. Однако эти ребята толковее объяснили бы распутство на римских оргиях, их склонность к бисексуальным отношениям и всему остальному сексуальному излишеству, если считались бы со сторонними мнениями, типа моего. В реале таким образом жители империи обменивались своими мыслями и чувствами на подсознательном уровне, они как бы становились единым целым. И только из-за такого единения они смогли стать той великой могучей империей, которой стали. Спрашиваешь, почему все-таки распалось такое государство? Так ведь появилась мода на единобрачие свойственное христианству, а потом умы сковал девиз «Мой дом – моя крепость». При таком раскладе объединиться можно только перед напастями, к которым расширение государственных границ вряд ли относится. Процесс внутреннего обмена информацией должен быть динамичным, в противном случае любой народ, обособленный временем и пространством, обречен. Чем больше поцелуев, тем прочнее союз и древние это знали и пользовались этим. Где сейчас в нашем пуританском обществе гении и великие полководцы – они заняты совсем не теми поисками.

Но, к поцелуям. Царица Клеопатра, известная своими многочисленными любовными победами, ни разу не целовалась с мужчинами и это вроде как доказанный факт. Но мало кто знает, что та же самая царица была профессионалкой минетного дела, то есть в области орогенитальных ласк равных ей не было. На хрена такой обмен слюной, когда вполне хватало информации получаемой от жидкостей половых актов и феллацио. Вот что помогало ей удерживать трон, несмотря на такое количество обхаживающих самцов – она через сперму знала о них все, начиная с силы и заканчивая слабостью. Теперь к физиологии, а то тему подглавья совсем потерял. Так почему во время поцелуя люди закрывают глаза?

Не могу обойти стороной еще один прикол международного значения – глаза в поцелуе. Некий ученый из Сингапура представил гипотезу на этот счет, изучая процесс аж на генно-инженерном уровне. Я, хотя и не ученый, тем более не из Сингапура (жаль), но параллельно с ним тоже предложу свою версию. А ты выбирай читатель, не стесняйся. Итак, по мнению сингапурца люди закрывают глаза во время поцелуя по трем причинам: во-первых, чтобы, дескать, избежать переизбытка чувств(!), во-вторых, чтобы не видеть расплывшихся черт своего партнера(!), и, в-третьих, чтобы партнер не разглядел чего-нибудь лишнее(!) в глазах напарника. Столько денег за такие выводы – согласен на половину, тебе же читатель дарю ответы просто так: во-первых, целующиеся опускают веки, дабы не загружать мозг ненужной в этот момент информацией, поступающей в него от параллельно работающих программ. Во-вторых, чтобы усвоение обновленного кода в момент анализа челокодов сторонней жидкости протекало в более удобной обстановке. Ну и, в-третьих, какого хрена зырить, если в этот момент ты можешь получать информацию через более продвинутое соединение, объем скачивания в котором, в разы больше зрительного сканирования…

Думаешь, прикалываюсь, обыгрывая мнение сторонних исследователей поцелуев – обломись – вот цитаты: «Процесс поцелуя вызывает сенсорную перегрузку, а, закрывая глаза, мы естественным образом уменьшаем эту нагрузку на свои чувства». Или вот: «При поцелуе вы видите как бы «стертые» и не трехмерные черты лица, и это зрелище может быть довольно неприятным. Избегая подобных «картинок» из фильмов ужасов, вы инстинктивно закрываете глаза…». Теперь прикидываешь, насколько далеки от народа некоторые любители теоретического анализа. Лично я заявляю, что люди закрывают глаза, не для того, чтобы не ставить своего партнера в затруднительное положение, а самому сконцентрироваться на чувстве близкого контакта и любви, просто некуда смотреть. В кино, например, тот, кто целуется лицом к экрану, стопудово подглядывает за сюжетом… Но каждый, смею заметить, вправе выбрать более удобный и легкообъяснимый вариант. Что особенного может быть во французских поцелуях

Не стал разводить эту тему в романтической части подглавья о поцелуях, но от правды никуда не скроешься, особенно от моей. Чем разнообразнее техника владения языком при оральных контактах, тем больше партнер получает представлений о том, как будут протекать ласки орогенитальные, то бишь минет или куннилинг, да прости меня читатель за антиромантическое опошление процесса. Поцелуй – это своего рода замануха, на которую клюет противоположный пол, но при этом она приносит неоспоримую пользу. Взять, к примеру, тонгреслинг, типа борьба на языках. Не сомневаюсь, со стороны это выглядит по-идиотски, но и весь половой акт для некоторых так выглядит, зато легко выяснишь действительную силу языков и получишь силовую практику. Многие даже не представляют насколько меняется качество орогенитальных ласк после частых лобзаний. Французский языковый контакт путем нехитрых манипуляций позволяет весьма нехило развить языковые мышцы и мышцы губ, а это уже половина дороги к вершине мастерства в любовных играх. Если язык мужчин заменитель пениса, у женщин он пенис и есть. Натренировавшись в ротовых полостях, можно без труда пробиваться к любым вершинам Большого Секса, а уж если все это скрестить в одном флаконе – цены не будет. Поцелуи и секс

И в заключение несколько фактов, которые возводят поцелуй в разряд главных компонентов по формированию грамотного секса:

- поцелуй – то, на чем держится секс и что заполняет паузы в разговоре и в процессе полового акта;

- поцелуй – то, что без слов выражает чувства, причем длительность таких выражений ограничивается не самими чувствами, а скорее физическими возможностями орального аппарата;

- поцелуй – то, что само по себе может являться сексом, в то время как без него секса не бывает;

- поцелуй – то, что способствует возбуждению, причем вне зависимости от пола, возраста и ориентации;

- поцелуй – то, что первым открывает партнерский секс в самом раннем возрасте и последним его завершает в самом позднем;

- поцелуй – то, что в сексе не зависит ни от каких физических причин, а посему заменяет практически любой орган, включая, половые;

- поцелуй – то, при помощи чего один человек может досконально изучить другого не только на предмет чувствительности его кожи и реакций, но также на его сексуальность;

- поцелуй – та единственная часть полового таинства, которая разрешена общественной моралью;

- поцелуй – то, что может подчеркнуть мужественность и женственность одновременно;

- поцелуй – то, что позволяет заниматься сексом, оставаясь девственниками;

А на посошок: целуйтесь, целуйтесь и еще раз целуйтесь, как завещал великий… - вот блин, кто сказал – убей, не вспомню. А может я сам?