ЧТО ТАКОЕ ЛЕСБИЯНСТВО В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ ЛЕСБИЯНСТВО В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

Когда нет настоящих мужчин любая женщина лесбиянка

Секс лесбийский или мужчинам ловить нечего

Вот что бы я ни говорил по поводу всяких извращений в половой сфере, как бы ни обсуждал и не осуждал некоторые явления, то о чем сейчас пойдет речь, принимаю окончательно и бесповоротно. А расскажу я тебе, дорогой ты мой читатель, про лесбийскую любовь. Почему я так панибратски с этой темой – красиво, сексуально, чувственно и… есть интерес в соблазнении. Да, для любого мужчины верхом сексуального совершенства можно считать соблазнение кадровой лесбиянки. Ты знаешь, кто такие эти амазонки, для которых розовая любовь предпочтительнее обычной – это разочаровавшиеся в мужчинах натуралки, и секс для них в условиях гетеросексуального спарринга полностью опротивел. А вот при лесбийских ласках мужчина совершенно не нужен, ну, или почти не нужен, так как его функции заменяет женщина. Она выполняет его роль, вот только делает это лучше и качественнее и еще ответственнее. Да и женщина, исполняющая роль женщины тоже должна в этом сексе быть на высоте, ведь ей надо быть более женственной, перед другой женщиной, и сымитировать оргазм в подобных отношениях явно не удастся – хрен обманешь, поэтому все по-настоящему – без филонства и отлынивания. Короче, лесбиянство - чрезвычайно сложная наука, поэтому расскажу о ней как сумею подробнее.

Откуда знаю подробности – довелось сожительствовать с парочкой натуральных лесбиянок. В секс-то они меня поначалу брали редко, как бы я не старался перековать их в свою веру в гетеро, но вот подглядывать не запрещали, так что все, о чем пойдет речь ниже сущая правда. Скажем, за исключением того, что я сумел их удовлетворить и перековать лесбо на гетеро своей мужской страстью и умелостью. Это я так, присочинил для художественного оформления и поднятия значимости в твоих глазах. Хотя по честности скажу: в большинстве случаев лесбиянство часть эксперимента поисков новых ощущений, иногда месть мужчинам за невозможность удовлетворения и самая маленькая толика приходится на истинных лесбиянок, для которых смысл существования сводится именно к подобным отношениям. Кстати, большинство женщин открыто признают, что секс с себеподобными всегда заканчивается оргазмом, в то время как мужики в этом вопросе пасуют конкретно и хорошо, если вообще с ними удается кончить. Мужики, я старался за вас как мог, но, видно, пока недостаточно. Итак, любовь женщины к женщине в постели и как таковая. Из истории лесбиянства

view counter

Так вот в эпоху зарождения человечества каждый чел вне зависимости от пола был предоставлен сам себе. Совместное житие приветствовалось только во время обострения чувств, по типу как у современных животных. Естественно настоящих мужиков на всех не хватало, как, впрочем, и сейчас. Отстойные девчухи, которых трахать никто не хотел, волей-неволей сбивались в пары, выискивая блох и поддерживая в трудные минуты, как, впрочем, и сейчас. Естественно в периоды сексуального обострения это поддержание становилось сугубо интимным, по сути превращаясь в самую настоящую лесбийскую любовь. И даже если какой случайный самец бывало привсовывал, и дамы рожали, тандемы сохраняли свою прочность. Так все продолжалось до той самой поры, пока эти зажиревшие и обленившиеся в сексе, но основательно поредевшие в междоусобицах пацаны не отдали пальму первенства слабому полу – наступил матриархат.

Что касается исторической сущности лесбиянства, в массовости это начало практиковаться во времена, когда этот самый матриархат стал доминирующим, кстати, пишу наметки романчика на эту тему с одноименным названием в основное творческое время. Но это так, замануха тебе на будущее, если найдешь чего интересно-полезного в моих мемуарах. Так вот в ту пору отношение к мужчине было хуже, чем к домашнему скоту и нужны самцы были только для естественного воспроизводства потомства, искусственного-то еще не было. Что же касается плотских утех, делали дамы это исключительно в своем кругу, типа как аристократы категорически отказываются от контактов с плебеями в наше время. Именно в ту пору(!) появились и страпоны, и фаллоимитаторы и прочая лесбийская атрибутика, а также первые признаки садомазохизма, надо же было девчонкам определяться, кто будет рулить в сексуальных играх.

Извращенность дам не имела (не имеет) предела, ибо отчитываться в своих привязанностях им было не перед кем, законы-то они тоже сами придумывали, да и мораль определялась лишь женским сообществом. Ясен пень направлена она была только на женские интересы. Современные истинные лесбиянки, несомненно, хапнули в свои хромосомы именно ту частичку кода, которая нарисовалась в ту пору, не зря же более половины девчонок видят «розовые сны». И даже когда опять все вернулось на круге своем, многие женщины оказались не у тел – трахать их по-прежнему было некому. Особенно досталось самым красивым и сексуальным в таких закрытых сообществах как гарем, причем такая форма жития практиковалась даже в таких местах, где никто и не слышал о подобном названии. Надо бы написать сценарий к подобному сериалу, у кого бабки имеются, давай, претворим в жизнь первый российский эротикофильм. А что, скоро сериалам зеленый свет, на западе такое было лет двадцать назад, вот и мы догнали…

В гаремах большинство потрясающих с виду дам явно обделялись вниманием повелителя (слабак), вот и удовлетворяли себя самостоятельно (моносекс) или создавая лесбийские сообщества. Кстати, все сексуальные приблуды появились на свет именно в гаремах, а изготовлялись они евнухами, которые, по сути, были первыми транссексуалами, правда, по принуждению. Естественно оказываясь вне женского дворика, то бишь на свободе, женщины даже обзаводясь постоянным мужским вниманием, продолжали полученную лесбийскую практику, уж больно она продвинута технически в сравнении с мужским примитивизмом. Ясен пень подобные отношения не только практиковались, но и обретали все новых сторонниц. Раньше это дело не имело собственного названия, окромя женского секса, пока в один прекрасный день в одной из стран средиземноморья, где творилось, сам знаешь чего в плане секса, заматеревшие матроны, уставшие от невнимания своих патрициев и лукрециев, не организовали первый лесбоклуб.

В ту пору все трахали всех, а уж как педофилия процветала - спасу не было, так что на фоне всеобщей сексуальной продвинутости и относительной невостребованности женщин подобная выходка с популяризацией чисто женских ласк не только не была осуждена, но и прижилась без особых проблем. Мужской гомосекс прорежал ряды трахателей, обделяя женщин участниками постельных битв, а женский набирал обороты и пополнял ряды. Оно и понятно: учитель, не трахавший своего ученика, считался плохим учителем, чего же тогда оставалось «училкам»? Вот на фоне такого гомосексуального разврата и появилась продвинутая леди, которая основала эдакое поселение без мужчин на острове, давшем название «розовой любви» по сей день. Первый клич «Все мужики сволочи!» был провозглашен именно там, поэтому каждая разочаровавшаяся в гетеросексуальных отношениях могла найти в той обители кров, пищу и… секс. Короче, бабы решили пожить одни, и послали всех мужиков к этакой бабушке.

Что до секса - они явно не растерялись и буквально в короткий срок надыбали себе неплохую программу сексуальных ласк в однополом режиме. Страна проживания была теплой, море рядом, туники на одной завязочке, комаров нет, вулканы далеко – чем не рай? Сексом в таких тепличных условиях можно было заниматься круглосуточно, вот и развлекались девчата в своих утехах как могли. В дело шло все, что можно было применить: руки, ноги, пальцы, губы, языки. Чтобы имитировать половой акт кто-то из участниц придумал хрень, которую впоследствии назвали трибодией – это когда девчонки трутся лобками друг об дружку в определенной позе. Кстати именно на этом острове также стали применять искусственные фаллосы неритуального свойства. Поначалу это были гладко обтесанными морской водой камни фаллической формы, отполированные кожей фаллические сучья, выбрасываемые на берег морем и подправленные толковыми мастерицами… Это потом какой-то предприимчивый парень догадался слямзить чертежи и заняться оптовым изготовлением подобиями половых членов для ширпотреба с оптовыми поставками. Ясен пень в богатых кругах дизайн и материалы сменились: благородные металлы, кости животных с инкрустацией и т.д. Но это потом, а так девчонки пользовались подручными и подножными средствами.

Матриархат не совсем подробно описан в истории, так что единственным подтвержденным фактом, установленным достоверно, был этот. С легкой руки средиземноморских девчонок, а также всех остальных к ним примкнувших, вид секса, в котором участвуют только дамы, получил не только свое название в честь острова, на котором творились подобные забавы, но и необычайную популярность в некоторых кругах. Могут быть и другие мнения на этот счет, сначала их найди, а потом выбери, какие нравится больше. Почему женщина любит женщину

Лично я не считаю все сексуальные пороки предопределенными, в смысле врожденными, если только это не специальное вложение, необходимое для каких-то целей. Все, что происходит в сексе действительно запрограммировано в нашем подсознании, вот только запустить эти программы в действие разрешается далеко не каждому, а обстоятельства могут это сделать далеко не со всеми. Знаешь, сколько женщин хотят закрутить роман с женщиной – много. Сомневаешься? Давай, разложу по полочкам. Вот как думаешь, сколько партнеров у девчонок бывает в течение всей жизни? Не один и не два, а может быть даже не пять и не десять, правды никто никогда не узнает. А все из-за того, что им свойственно стремиться к лучшему сексу подсознательно. Взять хотя бы историю, там при родоплеменном строе самый сильный самец выбирал себе самок, а поскольку первыми умирали самые сильные, самки за свою жизнь многократно переходили от члена к члену этого самого племени в прямом и переносном смысле. Время прошло, но и по сей день история повторяется.

Женщины хотя и не называются самками, но это ничего не меняет: они достаются самым сильным, умным и богатым самцам. Не все, конечно, достаются, но стремятся к этому абсолютно все, разве не так? А поскольку, как и раньше самых сильных, ловких и богатых периодически отстреливают, женщины волей-неволей все равно переходят от члена к члену, хотя уже члены называются пенисами современного общества. Ясное дело, нормальных самцов на всех не хватает, да и нормальные не на всякую женщину западут, поэтому некоторым слабополым приходится-таки обращать внимание на свой пол, секса-то хочется всем. В приватных беседах не раз слышал, как девчонки говорят, что их заводит любой секс, невзирая на сочетаемость полов и это правда. То, что женщины в интимной жизни изобретательнее и выносливее мужчин знают все, вот только признать этого не могут, поэтому любая проба лесбийского секса оказывается стопроцентным попадаловом. Не помню, кто проводил опыты по этой части, но эта хрень полностью подтвердилась.

И у меня схожие результаты, потому что из тех девчонок, что могут вполне открыто общаться со мной на любые темы, большинству время от времени снятся сны на лесбийскую тему, а это уже показатель, причем высокий. Знаю что это мой минус, и работаю над этим, не покладая члена, но один в поле не воин, так что многие все равно рано или поздно испробуют в качестве партнера женщину и тогда мне их точно назад не отыграть. Говоря, мол, женщины любят друг друга, не подразумевают истинный смысл этих слов, здесь явное иносказание и имеется в виду только их сексуальные отношения. Не скрою, секс у женщин более возвышенный, прочувствованный и технически оснащенный, тем более по времени может продолжаться часами, но мужики так тоже смогли бы, вот только никто их об этом не просит…

Вспомни длину среднего полового акта с мужчинами - 2 мин. 34 сек., чего ухмыляешься, именно столько, по мнению всяких там сексологов и ученых с секундомерами, работающих в этой теме, может продержаться среднестатистический самец современной эпохи. Пройдя через розовый секс, многие дамы, особенно имеющие повышенную сексуальную активность или возненавидевшие мужчин за их постельный эгоизм, отдают предпочтение партнеру в лице подруги. Современная сексиндустрия уже давно предлагает такие причиндалы, при которых мужское достоинство явно пасует даже в плане реалистичности, так что большинство самцов вскоре явно окажутся не у дел, разве только в качестве пассивных особей для страпонсекса. Не пугайся читатель, шанс у мужчины отбить лесбиянку от «стаи» есть всегда, надо только чтобы слово «самец» в отношении него писалось с большой буквы. А пока гомосексуальные отношения только и делают, что набирают обороты и множат свои ряды. Может хоть моя книга остановит процесс и подскажет, как раскрыть свою сексуальность в правильном направлении – время покажет, а пока хочется жрать, так что прервусь на время…