Дикая прерия

Данная разновидность оргазма достигается путем слияния ваших тел и душ с силами природы. Естественно, что для этого необходимо переместиться за город и выбрать подходящее место, где вам никто не помешает.

Для начала договоритесь о свободном времени, которое вы сможете посвятить друг другу. Затем тщательно продумайте выездной гардероб и меню обеда любви, который последует за тем, как вы насладитесь любовью и отдохнете.

Постарайтесь найти такой уголок природы, где вам никто не помешает сосредоточиться на поглощении живительных сил. Ведь вашей целью будет не только занятие любовью, но и подзарядка ваших жизненных сил, которая совсем не помешает в наше высокоскоростное время.

Расположившись на травке в тени деревьев в каком?нибудь живописном местечке подальше от ежедневной суеты, постарайтесь скинуть с себя груз забот. Прилягте, дышите ровно и глубоко, вслушивайтесь в шелест листьев и травы, всматривайтесь в синь неба.

Постепенно снимайте друг с друга одежды и переходите к нежным и медленным ласкам. Пусть ваш любовный дуэт будет созвучен пению птиц и стрекотанию кузнечиков в полях. Если вы станете каждым своим движением стараться слиться с окружающей средой, то оргазм, которого вы достигнете, будет поистине чудом природы.

 

view counter