view counter

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

новости
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

У секс-символов 90-х как-то вдруг выросли дети, которые уже сами распоряжаются своими жизнями. И появляются на страницах модных журналов не в качестве «ах каких милых ангелочков» и спутников своих родителей. Вот и дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер, 19-летняя Ирландия дебютировала в качестве модели несколько лет назад. И вот, наконец, позволила себе настоящую эротическую фотосессию.

В своем Инстаграме девушка поделилась откровенными снимками. На одном она сидит в одном свитере, без трусиков. На другом - позирует в прозрачном черном белье. На третьем - сидя на стуле, прикрывает грудь руками. Надо сказать, фигура у юной барышни отменная. Так и хочется сказать - красотой пошла вся в мать. Правда, так было не всегда: будучи подростком, ей доставалось от сверстников, которые называли ее толстым поросенком, а пресса недоумевала, как у таких красивых родителей могло получиться такое недоразумение. Но Ирландия проделала над собой большую работу и стала настоящей красоткой.
дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер эротическая фотосессия
Правда, она очень не любит, когда ее сравнивают с Ким:
«Моя мама действительно является одной из самых красивых женщин на земле. Но мы с ней совершенно разные. Во-первых, я выше - 188 см и сложена по-спортивному, а она - маленькая и хрупкая. И у меня есть попа, а у нее - нет. Конечно же, у нас есть общие черты, но мы не близнецы».
дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер эротическая фотосессия

Выбери девушку на ночь!

view counter