Единственная поза, гарантирующая одновременный оргазм!

Единственная поза, гарантирующая одновременный оргазм!

Ты готов к лучшему оргазму в своей жизни? К одновременной волне, уносящей вас с партнершей куда-то в другое измерение?

Тогда включайся в статью, которую приготовил для тебя! Мы считаем, что то, что ты узнаешь сегодня, в корне изменит твое отношение к женскому оргазму, да и к своему тоже.

По предыдущим статьям ты знаешь, что женский оргазм есть. Это хорошо, однако девушке проще достичь оргазма в одиночку, чем благодаря твоему поршню. И вот американский психотерапевт Эдвард Эйчел решил, что парам для гармонии в своей сексуальной жизни просто необходимо испытывать оргазм вместе. И так он придумал Технику Полового Равнения, коротко – ТПР. Эта техника делает одновременный оргазм доступным и достижимым. Каждый раз, если будет такое желание.

Основные условия ТПР – мягкость, легкость, неспешность, ритмичность, правильная поза, контролируемое давление тел друг на друга и полный контакт ваших гениталий.

Что очень радует, так это поза – всем знакомая, привычная, исходная миссионерская. Конечно, с определенными изменениями. Доктор Эдвард предлагает вот что: свой таз мужчина должен располагать прямо над тазом девушки, при этом нужно плотно прижимать свое лонное сочленение к одноименной части тела партнерши. Получается, что лобковые области постоянно друг о друга трутся, а основание члена стимулирует клитор – мягко, неспешно, легко. Если все кажется заумным, глянь на картинку, так станет понятнее:

Нужное положение

view counter

Кстати, включая свои прорицательские навыки, мы дружно заявляем – в миссионерской позе ты упираешься руками или локтями в постель, возвышаясь над девушкой! Аяяяй, негодник! В такой позе ваши лобковые части легко могут перестать соприкасаться и все – пока девичий оргазм. Поэтому, лежи смирно и делай вот что.

“Лежащая в объятиях легких волн лодка”

Вот так, по мнению Эйчела, называется ваша поза, и выглядеть должна так же. Ну, ты помнишь – легко, неспешно и т.д. По сути, здесь надо отказаться от фрикций.

Сместив свое тело немного в сторону, ты ложишься на свою девушку, распределяя свой вес максимально комфортно для вас обоих. Голова твоя рядом с головой девушки лежит на кровати. Не забывай – твой таз напротив ее таза! Девушке посоветуем ногами обвить заднюю часть бедер мужчины, ступни положив на икроножные мышцы партнера.

ВАЖНО!

Руки придется держать неподвижно, поэтому лучше всего просто обняться и больше ничего ими не делать.

Красивый секс

Фиксаж и прочие приблуды.

Сплетенные ноги партнеров помогают вам сохранять однородный темп, что, в общем-то, и есть самое важное в одновременном оргазме. Ведь мужчины при приближении оргазма движения ускоряют, а девушки – замедляют. То есть, мы изначально делаем все вразнобой.

Доктор Эйчел также рекомендует партнерам держаться за руки, но если вы решили обниматься – это тоже неплохо вас зафиксирует, а то мало ли, соскользнете друг с друга, обидно будет. Кстати, на будущее – с первого раза все как надо, скорее всего, не получится, поэтому расслабьтесь и старайтесь, есть ради чего.

ЧЕМ ЗАМЕНЯЮТСЯ ФРИКЦИИ?

Пожалуй, это самая важная информация для тебя. Ведь если нет фрикций, как же происходит сам секс и от чего достигается оргазм? В ТПР ваши движения следуют принципу качелей.

Метод качелей.

Во время обычного секса, как в миссионерской позе, так и в позиции наездницы, всегда есть ведущий и ведомый. Один задает темп, другой покоряется ему и подстраивается. Скажем все своими словами – один другим мастурбирует. Но метод качелей все меняет.

Начинает движение девушка. Плавно подает тазом вверх, навстречу выступам бедренной кости партнера. Попа постепенно приподнимается, чуть-чуть отрываясь от постели. Корень члена плотно прижат к клитору. Мужчина оказывает маленькое сопротивление давлению, но движется вверх вместе с девушкой. Легкое сопротивление позволяет мышцам влагалища плотнее обхватить весь член. Затем мужчина начинает движение своим тазом, опуская девушку вниз. Девушка же поддерживает давление на основание члена. Обеспечивая мягкое сопротивление усилиям мужчины, она перенимает ответственность за сохранение контакта и наслаждения.

Немного терпения, тренировки и благодарности своему любимому sexbutik.by – и ты получишь такой оргазм, о существовании которого даже и не мечтал!