ЭГГЛИНГ ИЛИ ЧТО В СЕКСЕ ДЕЛАТЬ МОШОНКЕ И ЯИЧКАМ

Школа секса
 ЭГГЛИНГ ИЛИ ЧТО В СЕКСЕ ДЕЛАТЬ МОШОНКЕ И ЯИЧКАМ

Мошонка это тот самый волосатый или бритый кожаный мешочек, куда заботливая природа по указке Создателей упаковала мужские причиндалы. Именно мышцы мошонки так заботливо поддерживают температуру яичек, и именно она снабжает инкубатор всеми необходимыми питательными веществами. По количеству нервных окончаний мошонка, пожалуй, превосходит любую часть мужского организма, а уж когда она сжимается, то на единицу площади получается вообще рекордное их количество. Волосяной покров, покрывающий промежность, лобок и мошонку уже стал рудиментом, ведь планировался он Создателями лишь как необходимый тепловой барьер для половых органов, хрен знает какого времени. С тех пор как появились различные одеяния в виде трусов, брюк и т.д., волосяной покров стал дополнительным источником нагревания, и следовательно, значительно ухудшает показатель живучести сперматозоидов. Эти создания, как ты уже мог заметить, уж больно щепетильны в отношении погодных условий, и особенно губительно на них влияет тепло. Так что если кому хочется здорового потомства, необходимо создавать условия для нормального функционирования, как мошонки, так и яичек, да и для сексуального их применения это будет нелишним.

Мошонка     

Ты хотя бы раз слышал том, чтобы эту сморщенную кожицу, которой обтянуты мужские яйца, кто-нибудь обсуждал отдельно от яичек? Да ни хрена такого не случается, если речь не идет о вскрытии тела каким-нибудь патологоанатомом. А так вроде бы ее и не существует вовсе. Между тем это самый что ни на есть инкубаторий спермы, который не только служит сумкой для хранения яичек, но и охраняет, сберегает, создает необходимые условия для бесперебойной деятельности этих самых тестикул, что в свою очередь сказывается на всем мочеполовом аппарате вцелом. Мошонка-то свои функции выполняет, а вот что сделал ты, для того чтобы она могла собой гордиться? Сколько раз в день ты ее чешешь? Ну, от силы пару раз дернешь перед сном, или втихаря, когда уже приспичит совсем. Ты знаешь, какой кайф испытывает кожа в этом месте от чеса, ведь это твой кайф, так почему обделяешь столь важный орган своим вниманием?..      

Нечестно как-то получается, когда одним достается все, а другие из-за какой-то там стеснительности должны страдать. Согласен, есть нормы и правила, по которым чесать мошонку (заметь – мошонку, но не яички, как говорят большинство) в людных местах неприлично, так есть масса мест, в которых это очень даже прилично. Опять же можно попросить партнершу, научить ее разным видам чеса, которых насчитывается около десятка (см. главу «Ласки в постели»), вдвоем да в четыре руки можно сделать праздник для собственной сморщенной шкурки. А стрижка, ведь волосы были нужны, чтобы помогать телу без одежды, теперь их роль легко выполняют трусы, так что надобность в хайрах отпала давным-давно. Сделай модельную стрижку, надушись дорогим одеколоном, ведь верхнюю голову ты выставляешь в свет с обязательными кантиками и парфюмом, чем нижняя-то хуже. Почему к ней такое пренебрежение?..      

Теперь смотри: подстриглись, расчесались и почесались, кровь прилила и естественно напитала яички, согревая, но, не перегревая их своим теплом, приятная нега окутала промежность, и кайф пришел. Он легко охватывает все тело, а ты читаешь стихи любви каждой своей составляющей части гениталий, причем желательно вслух перед зеркалом, чтобы эффект доходил не только по мысленным каналам, но и зрительно, и через ухи, так сказать. Смешно, прикольно, необычно, а что ты еще можешь сказать по этому поводу? Знаешь, любые сомнения трактуются в пользу потерпевших, коими по моему разумению являются генитальные составляющие. На языке юриспруденции это означает, что предстоит создать все условия, которые я описываю, причем незамедлительно. Согласен, когда все деется из-под палки, особого эффекта не добьешься, но кое-какие сдвиги обязательно произойдут, и ты это непременно ощутишь первым.

view counter

Почему яички и мошонка должны являться половыми органами     

Я уже говорил, сколько нервных окончаний находится в области мошонки, их гораздо больше даже чем в головке полового члена. Почему до сих пор никто об этом не говорит? Хороший вопрос, но ответ у меня имеется. Если спрашивает мужчина, то он, наверное, еще помнит особую чувствительность головки полового члена в подростковый период, когда любое ее касание попросту передергивало организм подобно удару током. Так вот в тот момент ласки этой самой головки были затруднительны из-за столь высокой чувствительности. Яички чрезвычайно хрупкий орган и любое их касание, особенно неподготовленных к процедуре ласк может вызвать не только неприятные ощущения, но и самую настоящую травму. Сам помню, сколько раз приходилось отнимать «новый орган» из рук и ртов увлекающихся партнерш, если они начинали слишком усердствовать и все это притом, что практика ЭГГЛИНГА у меня довольно обширная, чего уж там говорить о простых смертных. Зная особую чувствительность этого органа, мужчины допускают партнерш разве только до того, чтобы те лишь слегонца облизали их причиндалы. Девчонкам же эта процедура вообще не нравится, ведь большинство парней на этом самом месте носят шикарный шиньон, который и расчески-то никогда не видел. Набить полный рот лобковых волос или натереть нежный язычок об их шершавую поверхность не каждая согласится, а посему эта область на многие века была предана забвенью. Нет, среди извращенцев такие ласки в последнее время стали практиковаться, но в открытой форме этого еще никто не пропагандировал. Надо же кому-то начинать, вот и давай ты будешь первым, а твоя подруга первой. Хотя если у тебя вместо подруги друг, то одно другому не помешает.

Как ласкать мошонку и яички     

Мало кто знает, но мошонка наименее чувствительный к боли орган, несмотря на все свои нервные окончания, просто настроены они, эти окончания, несколько по-другому, нежели рецепторы из других мест на коже. Отсюда ласкать мошонку вне яичек можно, практически не боясь сделать больно, но без фанатизма, конечно. Особенно она любит «щипочки», это когда ее перетирают между пальчиками, слегонца сдавливая и щипая. Блин, угораю, одной рукой набираю текст, а другая делает эти самые «щипочки», причем неосознанно. Кожу на мошонке можно тянуть, причем довольно сильно. Моя подруга любит делать из нее «ушки слона» и «хот дог». Я тоже люблю, потому что кайф при этом довольно существенный. Еще ее можно чесать ноготками, именно чесать и именно ноготками, а самый кайф делать это все вкупе.      

Яички во всех этих процедурах участвуют, но у них всегда должно быть МЕСТО ВЫХОДА. Любое из яичек должно свободно двигаться как в мошонке, так и в пространстве. В случае любого силового воздействия оно должно иметь возможность уйти от него, в противном случае можно нанести ему вред, и тогда ни о каком сексе в этот день речи уже быть не может. Вдоволь наигравшись с причиндалами можно переходить непосредственно к ЭГГЛИНГУ, когда ласку нового органа проводят орально. Самое легкое и безопасное что можно при этом сделать, это вылизать языком весь орган. Заметь, не облизать, а именно вылизать, это разные вещи и разнятся они во времени. Игра языка и мошонки с яичками должна продолжаться до тех пор, когда случайное прикосновение к головке не будет передергивать партнера подобно удару током. Может быть, не удастся дойти до этого с первого раза, но ожидаемый кайф превзойдет все. Сосать яички, как я уже говорил в начале, строго запрещено и брать в рот их можно только после длительной подготовки, зато с мошонкой можно творить что угодно: кусать, сосать, набивать полный рот, жевать, грызть и т.д.      

В качестве разнообразия можно натянуть мошонку на половой член, оставив на виду только его головку, в результате такой нехитрой манипуляции произойдет перегруппировка рецепторов, и «лизок» будет начинаться с рецепторов мошонки, а потом, пропустив рецепторы ствола члена, заканчиваться на его головке. Обманутый мозг будет искать недостающее звено, анализируя информацию в центре удовольствий, а это и есть кайф и чем больше он там копается, тем больше наслаждения можно получить. Со временем яички огрубеют, не на много конечно, и тогда их можно будет слегка посасывать, как делают это с обычным членом. При небольшом терпении можно запросто добиться и оргазма с эякуляцией. Кайф при этом поднимается откуда-то из глубины низа живота, задействуя, вовсе не те каналы, по которым обычно идет сигнал возбуждения от члена. Оргазм расплывчатый, но завершенный и подавляющий, так что после него даже шевелиться станет невозможным. Все манипуляции опробованы многократно, так что сомневаться в успехе не стоит, главное все делать осторожно и тогда новый орган заговорит во весь голос.

Почему необходимо ласкать мошонку и яички     

Я уже говорил, сколько нервных окончаний и кровяных каналов находится в мошонке. Лаская этот орган, происходит стимуляция этих самых окончаний и сосудов, а значит, усиливается процесс обмена веществ и обмена информацией. И то и другое благотворно влияет на работу всей мочеполовой системы вцелом. Может быть, кому-то покажется это смешным, но благодаря ласке и массажу яички становятся более продуктивными. Внимание и забота, а также присвоение им статуса полового органа сделают свое дело, и про импотенцию придется вспомнить уже в Небесной канцелярии, разбирая бумаги своей земной жизнедеятельности. Кстати, весь тантрический и даосский секс построен именно на таком отношении к своим органам. Пробуй добиться этого здесь и сейчас, а когда дойдешь до той главы, тебе будет понять все там значительно проще, да и вообще – хуже точно не будет.

Почему мужчины чешут мошонку     

А это я так, по ходу отвечаю одной прекрасной особе, что принесла чайку с тортиком и, привалившись упругими грудками к моей верхней части спины, пытается читать эти строчки. Вот, зарделась красная девица, видать, дошла до этого места… - так вот вопрос, который, как оказывается, волнует все женское население планеты: и почему же все мужики чешут промежность? Отвечу прямо здесь, чтобы не было впредь всяких кривотолков. Нет, дорогие дамы, это не нервы и не чесотка, и уж тем более не раздражение от немытости, и даже мандавошки тут тоже не причем – это проблемы с кровообращением мошонки из-за тесноты белья. Да, ответ прост, так что не надо больше ничего придумывать.      

Механизм действия мошонки я уже рассказал, поэтому нетрудно догадаться, что если яичкам тепло, то мошонка расправляет складки чтобы увеличить площадь теплоотдачи. В идеале в этот момент кровь начинает циркулировать по большому кругу, на этом принципе работает автотермостат, температура яичек быстро приходит в норму. Но это в идеале, на самом деле пережатые бельем складки кожи мошонки «парус» не раскрывают, и кровь застаивается, а следовательно, образуются микротромбы, которые необходимо разминать, массажировать и чесать. Спровоцировать повышение температуры в промежности может и сексуальное возбуждение, так что милые дамы, если в вашем присутствии мужчина чешет и оттягивает мошонку, то вы в его вкусе, и процесс возбуждения запущен. И не стоит нас за это осуждать, культура культурой, но физиология физиологией.