ФИЛОСОФИЯ МОНОСЕКСА ИЛИ РИТУАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ

Школа сексамастурбация


ФИЛОСОФИЯ МОНОСЕКСА ИЛИ РИТУАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ

Лучше всех свои пять пальцев знают гениталии.

     

Возможно, для кого-то это неприемлемо, но любое сексуальное учение имеет свою философию и моносекс тоже. Не могу отметить себя как эдакого профессора-философа, который способен постичь тайны мироздания, но открыть своему читателю глаза на некоторые аспекты рукоблудства вполне способен, тем более опыт в этом деле имею немалый. Правда, пойду, посплю немного, наберусь, так сказать, энергии и мыслей от своего Небесного Куратора, а ты что думал, про это где-то уже написано и я только переписываю, как это делают все – да ни хрена. Я первым такое напишу, а ты первым такое прочтешь, только не говори потом, что я тебя заставил. Пока я дремцану ты можешь избавиться от книги или избавить себя от нее, ведь пути назад ни хрена не будет. Джинн моносекса, выпущенный из бутылки, может продвинуть тебя настолько, что всякие разговоры на эту тему покажутся дилетантским бредом, хотя кто знает, есть люди, которые настолько сильно верят сказанному ранее, что готовы принять хоть целибат, лишь бы стать ближе к небожителям. Так что философия моносекса вряд ли годна для тех, кто неспособен мыслить самостоятельно, для таких уже все написано, и менять они ничего не собираются.      

За основу, как самую простую из доступных, взял презумпцию концептуальной системности, именно она позволяет достаточно широко использовать вариабельность интерпретационных позиций, нашедших свое отражение в общем содержании моей книги. Ты же можешь просто ориентироваться на концептуальные и методологические единства этой части главы в целом…      

view counter

Что, не въехал? – так и не парься, это я так, чтобы показать критикам, что мы тоже знаем умные слова, совершенно не представляя их истинного смысла, да и существует ли он в некоторых перлах вообще. Так что все поясню по-русски, по-нашенски, для средних и околосредних умов. Кстати, да я все об моносексе, он, как показывает статистика, получил наибольшее распространение как раз в шибко грамотных кругах, а то утверждение, что рукоблудие приводит к слабоумию, придумали именно грамотеи, дабы отвести подозрение от себя. Но к философии, читатель, не то подумаешь еще, что я сочконул от ответа, обещал же обо всем, так слушай.      

Практически все древние мыслители были вынужденными моносексистами и я это сейчас докажу, дабы не перевести злость начитанных критиков моей писанины в гипертонический криз. Итак, вот они мои козыри, вскрываюсь: ни один организм не в состоянии изменить ход своего развития единомоментно, то бишь как не гнали от себя мысли о теплой постельке с горячей женщиной всякие там жильцы из бочек и пещер, дабы собраться с мыслями и пофилософствовать, - ни хрена это у них не получилось. Думать одновременно о тайнах мироздания и о сексе, пожалуй, тоже нереально, поскольку, где эти тайны, - а секс он вот, под рукой, так сказать. Естественно после полового акта все приходило в норму, и умные мысли лились рекой, но была и новая проблема – присутствие женщины, как тормозящего факта в любом деле, да не в обиду милым дамам сказано. А что, сейчас мыслителей уже нет, разве только инакомыслящие, да и те избраны народом подальше, но я не об этом. Понятное дело, одновременно мыслить о загадках природы и о разгадке женщины тоже не с руки и вот кто-то догадался, что можно исключить из цепочки одно слабое звено – женщину.      

После этого надо думать все срослось, и целая толпа ринулась искать уединения, для того чтобы помыслить в гордом одиночестве. Что же касается отречения от мирских благ и блуда, так это элементарно – какому идиоту взбредет в голову лезть на гору или в пещеру, дабы уличить в обмане какого-то чудика-философа, когда есть более приятное времяпровождение? А говорить можно все что угодно. Так что, несмотря на отсутствие подтвержденных фактов, почему - уже знаешь, мастурбация являлась и является составной частью всех мировых философий, нравится это кому или нет. Я хоть могу чисто физически вывести потребность в сексуальной разрядке, отсюда и моносексистские наклонности у всех отшельников, а вот что по этому поводу могут сказать скептики, вряд ли они смогут внятно объяснить то, каким образом эти самые отшельники могут оставаться без секса в здравом уме, да еще толкать при этом заумные мысли.      

Что же касается некоторых умных голов древнего мира, так они нашли в себе силы, чтобы признать сей факт, объявив, будто именно рукоблудие дает им просветление и позволяет напрямую общаться с самими Создателями. Я лично не пробовал совмещать такие занятия, то ли мозгов не хватает, то ли сеансы общения слишком короткие, не удается проникнуть на ихний сервер, но раз у кого-то получалось, значит, действительно загадки природы смогут разгадать только мастурбаторы. Нет, серьезно, о чем еще думать, как не о философии, когда все под рукой…      

Да возьми себя, когда возникает желание, ни о чем другом подумать просто не в состоянии, и как повышается работоспособность, когда спермодавление падает. О женщинах в подобном состоянии я вообще не говорю. Есть целый ряд психических заболеваний у слабого пола, которые напрямую зависят от их сексуального удовлетворения. Старина Гиппократ первым делом ставил именно такой диагноз и непременно приписывал пациенткам активный секс или моносекс, если не было альтернативы. Ритуальный моносекс

     

Не знаю, шокирует тебя это читатель или нет, но изначально все люди на Земле поклонялись Создателям, примерно как в больнице безнадежно больные поклоняются врачам, а горожане во время войны – освободителям. Поскольку курирующих землян Творцов было много, то и поклонялись соответственно не одному из них, а целой толпе, хотя у всех наций это количество было разным. В то время подобное явление называлось «язычеством» или «идолопоклонничеством», но я не об этом, просто все всегда в этой жизни было связано с почитанием кого-то или чего-то. Дабы отблагодарить и задобрить заботливых Основателей отдавали все самое дорогое, а что у мужчины самое дорогое после жизни – правильно, семя. Так что когда какому-нибудь властителю было жалко отдавать своих подопечных на нужды «экспериментаторов», происходил донорский забор спермы, вот об этом и поговорим.      

Во многих племенах, я, правда, не присутствовал и не участвовал, но слышал такое, ритуальный онанизм с совместным орошением или сливанием семени в одно целое проводится до сих пор. Таким образом отдают дань Богам, задабривая их на будущие урожаи или низкие проценты займа в местном банке, иногда пытаются добиться духовного единения, поскольку считают, что мужская душа как раз и живет в этом самом семени. Короче, подобным коктейлем и деревянным или каменным членом бывало, оплодотворяли женщин, пытаясь на подсознательном уровне вывести совершенного воина, который никогда не покинет племя или совершенную мать героиню, дабы рожала этих воинов почем зря.      

Процесс этот обычно, у нас на Руси, например, был откровенно публичным. Собиралась толпа дрочунов через «о» и вместо того чтобы сойтись на кулачках в драчке, кончали в кулачки в дрочке. Делалось это в специальные дни, впоследствии даже ставшие праздниками. Считалось что семя, даденное земле таким образом, поспособствует не только хорошему урожаю, но и вообще окажет селению конкретную протекцию перед Всевышними. Молодежь к этому процессу не привлекалась, поскольку их сперма вроде еще как бы ни обладала нужной ценностью, хотя те совершали аналогичные ритуалы и без приглашения – за сараем или на полатях…      

В некоторых воинственных племенах также практиковалась групповая мастурбация, но в канун боя, чтобы воина на сече уже ничего больше не отвлекало от брани, окромя желания накромсать как можно больше кровавых тел. Где-то даже имелись случаи, когда пиалу со спермой в этих случаях запускали по кругу, типа как воины братались перед решающим сражением, дабы не предать друг друга и не сочкануть в трудную минуту куда подальше. В ту пору сперма почиталась куда сильнее, нежели чем сейчас, вот и наделялась фантастическими свойствами, которые в коллективном коктейле как бы многократно приумножались.      

Лично я считаю подобное отношение к сперме следствием неких экспериментов, которые проводились и проводятся Создателями в наше время для выведения человека совершенного. Просто сознание наших предков было на таком уровне, когда экспедиция по забору донорской спермы не вызывала ничего кроме благоговейного ужаса. Со временем появились более совершенные способы добывания эякулята, без явного вмешательства в дела подопытных, типа как сейчас посетить банк донорской спермы и все. Но память предков долгое время хранила сам ритуал, передавая его из поколения в поколение до тех пор, пока надобность в нем не отпала и не забылась.      

Хотя лгу, и поныне встречаются сообщества, в которых коллективное добывание спермы при помощи магических ритуалов мастурбации является основным, причем даже в цивилизованных странах Буржуинии, а не где-нибудь на задворках Вселенной. Так что первым на земле все-таки был именно моносекс, ведь даже если предположить, что жизнь одновременно была положена в нескольких местах, и количество полов располагало к партнерскому сексу, дождаться регламентированной случки сил хватало далеко не у каждого, а рука всегда была под рукой, вернее пенис был под рукой.