ФИЗИЧЕСКИЙ И ПСИХИЧЕСКИЙ ВРЕД ОТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА И МАСТУРБАЦИИ)

Школа сексамастурбация
ФИЗИЧЕСКИЙ И ПСИХИЧЕСКИЙ ВРЕД ОТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА И МАСТУРБАЦИИ)

С тех пор он даже дрочить стал в презервативе.

Ну, если тебя, читатель, не напугал моральный и социологический вред от моносекса, я могу рассказать о физическом и психическом, который тоже присутствует в этом нелегком деле. Нет, не просто так это дело может стать вредным, но раз может, значит, я просто обязан рассказать тебе все, что об этом думаю. Мое дело определить для читателя, где та грань, за которой моносекс начинает мешать нормальной половой жизни, а уж тебе придется эту грань отмеривать самому. Ты только это, не ослабевай внимания при чтении, ниже пойдет речь о пользе рукоблудия, и если ты не определишься с побочными эффектами сейчас, потом про это вообще не вспомнишь, а мне бы так не хотелось. Взвесь всю эту хрень, брось на весы, дабы знать что почем, потом также на противоположную чашу кинешь инфу о пользе, тоже в моем исполнении. Я-то это все не перечитываю, значит никакой субъективности, добавишь свое мнение, и посмотришь, что получится. Останется только немного скорректировать и все. Так что читай.

Физический вред от моносекса     

Ясен пень, любой вид секса содержит в себе подводные камни, несмотря на кажущуюся простоту процесса. Вот, к примеру, моносекс, думаешь, нет возможности покалечиться в этом нехитром деле, которым ведаешь сам в здравом уме и твердой памяти, да ни хрена подобного. Именно в подобных экспериментах многие набивают шишки, причем вовсе не на голове, а именно на головке или чего хуже – на головке клитора, да простят меня за пошлость, которой пронизана вся моя книга. А что здесь такого, как умею, с тем и сравниваю. Прежде всего, хочу сказать о самых примитивных способах мастурбации, когда все ласки сводятся к банальным манипуляциям в области половых органов. С виду такой процесс кажется простым до безобразия, но проблемы от него могут быть ощутимыми. Самым распространенным увечьем на заре генитальных манипуляций является появление мозолей и волдырей, как на головке пениса, так и на его стволе. Это обусловлено либо неправильным подбором смазки, либо жадностью в ее применении. Сильные фрикции и обжимы способствуют гематомам на теле члена, а иногда и на кровяных выделениях из уретры.      

Так парни, например, увлекаясь моносексуальными маневрами, реально травмируют свою приблуду, причем конкретно, до установки гипсовой повязки. Отгибая член в несвойственные его подъему углы можно не только растянуть поддерживающие его связки, но и порвать их. Одинаковые хваты при мастурбации легко могут заставить вырасти одну сторону пениса в ущерб другой, так что он станет кривым и хорошо, если только некрасивым, иногда такая хрень делает невозможным само проникновение в вагину. Различные эксперименты с достижением нереального кайфа вообще могут быть чреватыми. Так уретральная мастурбация легко вредит внутренний мочеиспускательный канал, вызывает в нем воспалительные процессы, а упущенные внутрь мочевого пузыря раздражители вообще приводят к операциям. Эксперименты с кровотоком, исполняемые с излишествами тоже приводят к необратимым последствиям, вплоть до гангрены органа и опять все той же операции.      

view counter

Раз уж ты решил заняться мастурбацией себе во благо, необходимо выслушать на этот счет еще несколько предостережений, ведь дело может превратиться из источника удовольствия в геморрой, причем и в прямом и в переносном смысле и вот еще почему. Ласки своих собственных, а то и чужих гениталий являются полноценным половым актом, но не совсем. Если при партнерском соитие смазочные материалы выделяются парой желез, что обеспечивает необходимое качество увлажнения, то в случае с моносексом этого может явно не хватить. Нет, на первый акт с самим собой еще хватит, но если удовлетворение следует одно за другим, особенно этим грешат девчонки – собственной смазки будет явно маловато. Если продолжать, не обращая на это внимания, можно легко повредить поверхность кожи, вплоть до ожогов и волдырей на чувствительных участках кожи. Думаешь, напрасно появилось такое выражение «дрочить до мозолей», - это как раз из этой оперы…      

Чем чаще человек обращается к мастурбации, как к замещению нормального полового акта, тем меньшее количество смазки начинает ему сопутствовать, при этом катастрофически начинает падать чувствительность нервных окончаний в головке полового члена и в теле клитора. С одной стороны это вроде бы как создает предпосылки для будущего пролонгированного полового акта, во время которого можно удовлетворить практически любую женщину, но кто и где видел, чтобы мастурбатор потреблял мастурбацию в ограниченном количестве. А женщины, они же при таком раскладе вообще с мужчиной кончить не смогут от такой пролонгации. Вредные привычки приобретают такой статус, когда их количество и качество зашкаливают за определенную отметку, аналогичная хрень и в деле моносекса. В конце концов, чувствительность может упасть настолько, что возбуждаться обычными ласками станет крайне проблематичным. Ясен пень добиться такого эффекта можно и при обыкновенном коитусе, но представь, сколько нужно перетрахать при этом девчонок. А вот мозолистой руке и накачанному пальцу такое подвластно.      

Что касается женщин, в их арсенале куда более извращенные средства по высечению оргазма. Взять хотя бы ожоги клитора и гениталий при экспериментах с органами под струей воды. В дело идет все, от мультивибраторов, до разрядов электрошокера, где от кайфа до травмы один щелчок переключателя. Но повредить клитор и вагинку можно даже простыми способами, типа пальчика. У дам все куда нежнее, так что даже самые невинные манипуляции могут оказаться травматичными. То же самое касается предметов вводимых внутрь, это я о вагине, анусе и уретре, некоторые используют для подобных излишество все, что подвернется под руку, так что проблемы случаются довольно часто. Слизистая оболочка в этих местах не только чувствительно, но и легкоранима, а вот тормоза в момент пика наслаждения могут отказать, отсюда и возникновение нестандартных ситуаций. Еще, оказия может случиться по вине недостаточной гигиены во время процесса. В этом случае есть риск занести какую-нибудь злобную инфекцию, способную надолго лишить возможности заниматься извращенной мастурбацией, да и обычным сексом тоже.      

Сколько людей, столько и методик доставления удовольствия себе любимому. Чем выше способность мыслить у индивида, тем ярче его фантазии в сексуальном плане. Порой в жизни попадаются настолько травмоопасные способы извлечения оргазма, что задаешься вопросом, а нужны ли эти самые органы их хозяевам или они хотят от них избавиться. Но я как всегда сгущаю краски, ведь тебе по жизни не встречались люди, которые наносили себе физический вред посредством рукоблудства, вот и у меня таких было не настолько много, чтобы бить по этому поводу тревогу. Так что мастурбировать, конечно, можно, но без особого фанатизма.

Психический вред от моносекса     

Бытует мнение, что моносекс у взрослых, способных найти сексуального партнера людей, провоцируется психическими болезнями, и что болезни эти вызываются именно мастурбацией, короче замкнутый порочный круг, но это полная хренотень. Такая зависимость может быть только со стороны болезни, то есть бзик вызывает повышенную возбудимость и желание ее незамедлительного удовлетворения, а не наоборот. С тех самых пор, как пошли гонения на автоудовлетворение, то бишь на все виды рукоблудия и сопутствующие этому виды мастурбации, основным доводом в пользу запрета такого способа сексуальной разрядки действительно был постулат о нарушении психики на этой почве. И знаешь, как пришли к этому выводу? Да сидел один врач в клинике для душевнобольных и наблюдал, как тамошние обитатели удовлетворяют себя, почем зря, то есть наяривают свои гениталии до седьмого пота. Вот если бы стул и стол дежурного стояли возле комнаты, куда помещали помешанных на обжорстве, тогда не исключено, что именно еда была бы в будущем причиной психического отклонения, но за обжорами подглядывать было неинтересно, а вот за мастурбаторами – это да…      

Именно с его легкой руки подобное проявление у некоторых не совсем нормальных особей посчитали следствием рукоблудия, вроде как нарушение психики было спровоцировано именно мастурбацией. Как думаешь, твои друзья занимаются автоудовлетворением? Ну и на хрена ты дружишь с потенциальными дебилами, место которых в психушке? Сам такой? Тогда получается что в психушке уже все мы, решетки на окнах видишь? Нет? Тогда ничего не понимаю, а может, все-таки тот парень ошибался, и освобожденные от всех ограничений психи просто потеряли меру?      

Нет, читатель, и ты, и я, все мы не тронулись умом, поскольку только чрезмерное увлечение мастурбационной практикой приводит к реальным отклонениям, но я таких не встречал, поскольку в психушке по жизни ни разу быть не довелось. Но, несмотря на это, некоторые предостережения на счет генитальных игр и их влияния на твою психику у меня все же есть.      

Уж слишком легко дается подобный секс в любом возрасте, не исключая взрослый, да и преклонный тоже. Некоторые настолько привыкают к подобному самоудовлетворению, что уже практически не реагируют (!) на партнерские ласки, предпочитая самостоятельную доводку. Естественно такая хрень ставит в ноль постельное взаимоуважение, ведь каждый вполне может обходиться самостоятельно, а значит, по сути, может не настаивать на взаимности.      

Конечно, психологический баланс на счет целесообразности рукоблудия с определенного момента, в определенном возрасте уже достигнут, но это не означает, что дискомфорт полностью исчез. Довольно часто встречаю людей, которые, ни в какую не признаются в подобной практике, предпочитая истерики детского периода. Не сомневаюсь, после таких концертов они, как ни крути, получают эмоциональную встряску, и влияет она на секс далеко не лучшим образом.      

Но самой главной причиной, заставляющей придерживать страсть к онанистическим и мастурбационным играм, является элементарная привычка, по типу курения или ковыряния в носу. Стоит перетащить ее в полном варианте из подросткового периода во взрослый, как отвязаться не хватит уже никаких сил. В данном случае я имею в виду психологическую привязку, а не физическую, ведь и сам партнерский секс тоже есть не что иное, как онанизм при помощи партнера. В детстве есть много причин обратиться к самоудовлетворению, начиная с банальной пары по математике и заканчивая ссорой с друзьями, добавь сюда множество личных переживаний и количество причинных связей станет весьма ощутимым.      

Взрослый мир практически не отличается от детского, разве только децл изменяются приоритеты, так что зачастую выход из трудных положений и мужчины и женщины решают по-детски – мастурбацией. При таком подходе эмоциональные партнерские связи не только не крепнут, но и не завязываются совсем. Вот что страшно, ведь это и есть нарушение психики, порой приводящее к тяжким последствиям, причем не только в сексуальной жизни…      

И это еще не все, ведь существует еще сексуальные излишества, когда вред причиняет качество и количество моносекса. Так что, не снижая темпа, осиль еще одно подглавье, благо я особенно не усердствую в примерах, да и так все понятно, разве не так?