ГОНЕНИЯ И ПООЩРЕНИЯ МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Школа сексамастурбация


ГОНЕНИЯ И ПООЩРЕНИЯ МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Инквизиция одинаково часто рубила и головы и головки.

     

Говорить о том, что мастурбация всегда была в загоне, могут только те, кто никакого отношения к этому делу не имеют. На самом деле рукоблудство жило и развивалось во все времена существования человечества, несмотря на все препоны, которые ему выставлялись. Вряд ли на свете белом найдется серьезная причина, могущая заставить мужчину или женщину отказаться от «пагубной привычки», тем более под страхом уничтожения самим Богом. За все время страшилок на эту тему пострадал всего лишь один единственный персонаж по имени Онан, да и то ошибочно, поскольку парень вовсе не рукоблудил, а всего лишь внедрял практику прерванного полового акта в качестве контрацепции, чем нарушил монополию на секс со стороны религиозных ревнителей. Но если по нынешним временам моносекс не является грехом равносильным убийству ближнего своего, то это вовсе не означает, что так было всегда. Гонения

     

view counter

Если изначально саморазрядка на половых органах была вполне благопристойным занятием, вернее никак не оценивалась обществом, настали времена, когда в некоторых странах произошли кардинальные перемены в этом вопросе. Мало того, что власти под действием религиозной нравственности стали с пристрастием относиться к так называемым мастурбаторам, так ведь еще и налоги на это придумали, а вскорости и до карательных акций докатились. Оно понятно, если народ самоудовлетворялся, ни о каком приплоде речи быть не могло. Первые гонения начались в стародревние времена, аккурат вскорости после глобальных войн, что периодически сотрясали весь мир. Нет, не такие глобальные как мировые, но вполне ощутимо сокращающие мужское население. Вот в заботе о недотраханных дамах и выпускались законы, в которых нещадно наказывались рукоблуды при помощи публичного битья или даже заключения под стражу. Но все было эпизодически, пока в дело не вмешалась религия…      

…Я намерено опускаю библейские сюжеты, поскольку они являлись косвенной причиной широкомасштабных акций искоренения моносекса, я расскажу о том, как это началось на самом деле. А все началось с того, что одному мальчику запретили заниматься так называемым онанизмом, в связи с тем, что он в угоду этому своему хобби не помогал бате по хозяйству. Естественно подросток вырос озлобленный на весь мир от сжигающей его зависти к своим сверстникам, что могли до пота дрочить, не опасаясь родительского гнева. Став врачом, эскулап не придумал ничего лучшего, как написать трактат в котором, брызжа слюной, заклеймил онанизм и нарисовал печальные перспективы для всех тех, кто практиковал и практикует его по жизни. Мало того, озабоченный дядя вместе со своим эпохальным трудом дошел до Папы, но уже не своего, тот благополучно скончался к тому времени, а до настоящего Папы. Вот тут-то и приобрел онанизм статус национальной, а то и мировой угрозы. Правда, в тот момент еще никто не догадался привязать к некому пастуху Онану, ставшему прототипом первого онаниста, это потом чей-то легкий глаз разглядел в Библии место, которое указывало на богохульство мастурбирующего, вот тогда и пошло-поехало.      

Что поехало, спрашиваешь, дык бороться стали с вольными рукоблудами почем зря. Дошло до того, что деткам, а то и взрослым устраивали бандаж, для того чтобы те не могли пошевелиться в поисках удовлетворения. Особо ретивым надевали стальные трусики «от кузнеца», а то и просто сажали в клетку, где не было возможности дотянуться до гениталий. Это еще что, порой гениталии прижигали кислотой, ставили скобки на крайнюю плоть, женщинам надевали пояса верности. Вскоре, получив поддержку церкви, к борьбе с мастурбацией подключились другие врачи, которые посчитали наиболее удачным вариантом избавления человека от столь «пагубной» привычки прижигание каленым железом определенных точек на теле. Сколько тогда народу пострадало от подобной акупунктуры – немерено, но и по сей день в некоторых кругах рукоблудие считается банальным онанизмом, то бишь нехилым грехом, но уж никак не моносексом, автономным процессом самоудовлетворения, правда карать стали словесными увещеваниями, как в стародревние времена.      

Это еще что, женщинам тоже доставалось, поскольку их неврозы по поводу недотраха тоже пытались лечить радикальными способами, типа изгнания беса или полному обрезанию клитора вместе с половыми губами и ушиванием вагины вплоть до потребности ее оплодотворения. Нет, это не бред моей фантазии, это я где-то читал в истории. Даже в настоящее время моносекс является тайной за семью печатями, поскольку так и не получил официального статуса полового акта. Естественно родители не спешат по звонку к постели ребенка, чтобы удостовериться в том, что он не касается половых органов и не выматывают его ежедневными физическими упражнениями до упаду, дабы ему уже больше ничего не хотелось, но всем своим видом и словом показывают насколько непристойное это занятие. Если это не скрытая форма запрета, то, что же? Так что наручники на ночь снимать пока рановато, как думаешь? Поощрения

     

Но уже в прошлом веке наметились определенные передвижки в процессе самоудовлетворения. Здравый смысл начал потихоньку возвращаться к людям, о чем свидетельствует целый ряд аналитиков, которые хоть и робко, но уважительно заговорили о сексе. Я уже отметил, сколько стадий прошла мастурбация и сколько еще пройдет, но только теперь умные дяди и тети пришли к выводу, что именно моносекс определяет будущую сексуальность человека, кто бы в этом сомневался. Никто не говорит, как это происходит на самом деле, но в теории действительно кажется что тем, кто далек от онанизма и мастурбации (?) в Большом Сексе делать особенно нечего. Это как первоклашек сразу сажать в выпускной класс, собираясь получить полновесного члена общества, минуя процесс его созревания.      

В реале практически каждый подросток знакомится с практикой самоудовлетворения задолго до того, как оказывается в состоянии его оценить. И вот начался в истории моносекса период, который пусть и косвенно, но дает индульгенцию современной молодежи и что с этого? а вот что:      

- свобода в изучении своих гениталий позволяет не форсировать этот процесс, как это было в большинстве случаев до того, а растянуть его во времени, при этом начать его именно в тот момент, когда организм созрел для этого физически, и мозг тоже;      

- снижение давления и гонений со стороны родителей и ревнителей морали дает подросткам возможность снизить (еще не избавиться) комплекс вины, который за годы искоренения моносекса привили всем и каждому, а это не так мало, для налаживания отношений в дальнейшей половой жизни;      

- никто? никогда? нигде? не посмеет утверждать, что кто-либо из тинэйджеров откажет себе в удовольствии сделать чего-либо не вопреки воле взрослых и вот нате вам – сбой программы, теперь такая вещь как моносекс превратилась в незапретный плод, как его есть-то, несладким?      

- опять же индивидуальная практика освоения своих собственных гениталий позволяет уменьшить число вторжений подростков в освоение гениталий чужих, отсюда уменьшилось количество ранних партнерских интимных отношений, и как следствие, количество всевозможных болячек и незапланированных беременностей;      

Не могу сказать, что такая хрень легко далась пропагандистам моносексистских веяний, но, тем не менее, общественное мнение на этот счет значительно потеплело, хотя до сих пор на свете белом существуют места, в которых по прежнему за рукоблудство могут наказать посмертно, в смысле смертной казнью. Не боись, в нашем Отечестве такого нет, и, надеюсь, не будет, хотя пути вершителей судеб неисповедимы и по сей день. А что легко запретить моносекс в угоду повышения рождаемости, простимулировать демографию, так сказать. Глядишь, прочтут эту мою шутку и вперед, к победе гетеросекса над моносексом.      

Спрашиваешь, почему так лихорадит общественное мнение, так я отвечу: банальное лоббирование чьих-то интересов, причем не в нашем мире, а где-то там, у Создателей, которые постоянно что-то затевают с нашим человечеством. Методов воздействия на сознание людей изобретено великое множество и одним из самых действенных по-прежнему является человеческая мнительность. Чтобы разрешить моносекс, достаточно было рассказать правду о его воздействии на будущую сексуальность, очищение простатки у мужчин и гарантированного оргазма у женщин, вот и встало все с ног на голову. И хотя как я писал выше, у гонителей на дрочевание есть еще порох в пороховницах, разрешать всегда действеннее, нежели запрещать, по себе знаю.      

Вот только не нужно думать, будто я высказываю свое собственное мнение в данном случае, ты, читатель, не должен равняться ни на кого, кроме себя, тем более на такого озабоченного извращенца как я. У каждого свой путь и кто знает у кого короче (у меня 18 см).