КАК ГРАМОТНО РАЗВЕСТИ ЖЕНЩИНУ НА МИНЕТ

Школа сексаhow to?
КАК ГРАМОТНО РАЗВЕСТИ ЖЕНЩИНУ НА МИНЕТ

Минет появился после того, как первый человек на земле устал слушать нескончаемую болтовню второго

Минет, как способ орогенитальных ласк
     

Самое большое количество проблем возникающих при первых сексуальных контактах нарисовывается именно при проведении минета. Понятное дело, что оральные ласки доступными с первого раза не бывают. Слишком велико засевшее с незапамятных времен предубеждение по поводу ненормальности таких ласк в человеческом обществе. Но в основном такая хрень практиковалась только у нас, поэтому прежде чем парень получал возможность ощутить оральные ласки, с него сходило семь потов. В последнее время и минет и куннилинг стали повсеместно практиковаться, но прежде чем партнеры к этому придут, опять приходится преодолевать хренову тучу препятствий. В этой главе я разберу по косточкам все причины, которые тормозят такой тип сексуальных ласк, думаю, такого пособия в природе просто не существует, но даже если и есть, то однозначно зафигачено в Буржуинии, а не у нас. Кто практикует такие ласки, не имеет времени на написание умных трудов, а у кого такое время имеется, тот обладает лишь поверхностными знаниями, да теоретическими выкладками. Именно такие люди формируют деформированное мировоззрение мужчин и женщин.      

view counter

У меня времени тоже маловато, но считаю, что каждый человек должен оставить после себя чего-либо полезное, пусть даже это будут мои личные умозаключения в области оральных ласк. Любой читатель вправе распоряжаться полученной информацией по собственному усмотрению, главное – не отрицать прочитанного, не испробовав его на собственной шкуре, вернее шкурке. Отказаться никогда не поздно, да и может быть кто-нибудь, глядя на меня, напишет по этому поводу что-нибудь более стоящее. Но за неимением лучшего материала придется довольствоваться моим. Читай мое мнение, но при этом обязательно формируй свое. Нравится тебе такое или нет, но начнем все сначала, и даже если ты уже успел за эти пятьдесят страниц раздела об оральном сексе кое-что узнать – забудь. Следи за ходом новых моих мыслей, поскольку с этого места я их полностью переключаю на мужское восприятие минета.

Что такое минет (повторение пройденного)
     

1) Выполнение женщиной сексуальных ласк полового члена мужчины посредством языка, губ, кожи лица, глаз, гортани и даже гланд я называю минетом. Есть еще целая куча названий этого процесса, типа отсосать, пошептаться с другом, поиграть на кожаной флейте, взять на клык, привафлиться, укротить красного змея и т.д. Ясен пень, есть и другая трактовка, научная, но мне до нее особого дела нет, так как уже имею на этот счет собственное мнение и оно закреплено многолетней практикой, чего хламить память-то, она же не резиновая.      

2) Выполняется процесс как обособленный половой акт с коитусом или как дополнительная стимуляция в общем процессе совокупления.      

3) Практикуется всеми, у кого нет каких-либо предубеждений на этот счет.      

4) Исполняется в свободной форме, и не имеет каких бы то ни было правил и последовательностей.      

5) Поскольку выполняется на высокочувствительных участках кожи необходимо соблюдать меры предосторожности.      

Более подробно я все уже описал в предыдущих подглавьях, так что можешь вспомнить, если уже успел забыть. Куннилингус, как необходимый элемент подготовки к процессу
     

Выполнение сексуальных ласк со стороны мужчины посредством языка, губ, щек, ушей, носа и подбородка называется куннилингом. Если у тебя появилось желание хотя бы раз в жизни испытать неземное блаженство от оральных ласк, которые может дарить лишь благодарная женщина, ты должен перелистнуть несколько страниц и вперить свой взор в главу «Куннилингус». Только изучив ее в совершенстве и отработав на практике, ты сможешь чего-либо добиться от девчонки на минетном фронте, но сейчас не об этом. Если идиот желает захватить крепость, не изучив и не опробовав ее слабых сторон – это его право, но я же не думаю что ты такой, раз уже читать умеешь? Так вот, придется всем своим видом дать понять девчонке, как тебе нравится ласкать ее киску, что это единственное занятие после собственного моносекса, на которое тебе не жаль своего времени. Никогда не жалей на это сил и времени, только тогда ты добьешься небывалых результатов на оральном фронте.

«Золотой член»
     

Если ты внимал моим наставлениям, то, должно быть, прошло пару месяцев, как ты открывал книгу на этой странице. Все, закладка больше не понадобится, потому что все остальное прочтешь махом, ибо уже сам допер, чего умного я смогу здесь рассказать. Но ты же хочешь повторить забавную информацию о гигиене полового члена, хотя для этого децл ранее было целое подглавье. Хочешь, но даже если нет, напомню. Многие мужчины как раз проигрывают в соблюдении своих интересов на счет оральных ласк из-за такой маленькой детали как гигиена. Это только в порнухе мужик снимает штаны, под которыми даже трусов нет, и без проблем вправляет его подруге прямо в рот. На моем веку таких попадалась, может быть, парочка, и то это были исключения из правил. Нормальный же парень никогда (!) не допустит девчонку к неподготовленному пенису, иначе рискует недополучить свою порцию оральных ласк процентов эдак на восемьдесят. Если тебя читатель 80% не особо торкают, можешь смело дарить мою книжку соседу, думаю, потом взамен он подарит тебе куда более стоящую вещь и даже возможно не книгу. Чистота - необходимая вещь в оральных ласках
     

Про чистоту всем пацанам долдонили с детства, но я далек от той мысли, что все это воспринимали со всей ответственностью. В армии я в этом убедился в полной мере. Утром и вечером мыл свое достоинство и анус холоднючей водой с мылом, а где ты видел горячую воду в армии, волосы на лобке брил едва ли не чаще чем на подбородке. Уж больно проблемно было найти себе такую необходимую в период гиперсексуальности связь. Короче измудрялся интимными всевозможными стрижками уже в те годы, когда о них никто и подумать не мог. И что другие: равные по рангу осуждали в открытую, даже прикалывались по этому поводу, а всякая хренотень дабы не получить в бубен хихикала в сушилках. Вывод напрашивается сам по себе: процентное соотношение в замкнутом объеме было 1:100, но, судя по разговорам в других ротах, там тоже такого не видывали, что реально увеличивало это самое соотношение до 1:300. То есть необходимую элементарную, посильную половую гигиену в самом сексуальном возрасте поддерживает только в лучшем случае 1 из 100. Как тебе такая статистика?      

Вот почему если ты вдруг пожелал стать дамским угодником или хочется чтобы память о тебе жила в девичьих сердцах вечно ты должен, да что должен – обязан тщательно с душистым мылом окультуривать свой отросток не реже двух раз в день и перед половым актом особенно. При этом еженедельная баня, купание в открытых водоемах и бассейнах в расчет не берутся. Моется вся промежность, от головки до ануса включительно, желательно даже внутри оного (подробнее в подглавье «Гигиена полового члена». Зачет себе ставь только когда при скручивающих движениях пальцами вокруг ободка головки члена, производимых с некоторым усилием, ты не ощутишь шарошек в виде смегмы. Запах способен напрочь убить любые чувства
     

Шарошки, о которых шла речь децл выше, есть не что иное, как прикипевшая за день смегма, в состав которой входят и остатки мочи и выделения потовых желез, и просто выделения из уретры. Запах от этой гремуче-вонючей смеси способен вывернуть наизнанку даже закаленный всякой гадостью желудок, чего уж там говорить про девчачий неподготовленный. Не меньшим по кайфу ароматом обладает разложившийся пот из подлобковых впадин. Вот и прикинь, как эта хрень может вонять, если подмышечный пот пахнет слабее раз в 5-7. Про околоанусное пространство даже упоминать не следует, всем и так понятно как там может смердеть. Достаточно засунуть в промежность палец, чтобы понять, сколько человек можно умертвить с его помощью. По совокупности вся эта хрень отвратит от твоих интимных областей не только дюже любящую особу, не говоря уже о случайных связях, но и всех, кто находится в зоне досягаемости подтрусных летучих веществ. Так что придется лететь, причем конкретно, фанерой. Выход один – чистота и ароматизация. В качестве дезодорантов можно использовать любой с нерезким запахом и не на спирту. Но знай, дезик на немытое тело дает худший запах, нежели все остальные в сумме. И с подбором ароматов лучше быть внимательнее, не то спровоцируешь нездоровую реакцию или вообще аллергию какую.

Белье при минете, как солнце при лете
     

Не меньшую отвратную способность имеет состояние и внешний вид мужского белья. Нет, это вовсе не означает, что оно у тебя должно быть непременно от известных производителей, пусть это будут простые семейные трусы в горошек или в членик, мне подруга недавно купила такие, но они должны быть обязательно новыми и непременно чистыми. Тут недавно в газетке попалась статейка по поводу женского белья, не для тебя, для подруги твоей. Именитый автор советовал мужчине обратить внимание на него перед половым актом. Упаси Господь так делать. Если девчонка уверена в своем белье на 111%, она сама тебе его продемонстрирует, в противном случае ты рискуешь нарваться как минимум на скандал. Автор видно ни разу не видел, как большинство девчонок стараются запрятать свои трусики, куда подальше с глаз. Теоретик, одним словом или буржуин, вот почему я говорю о русском минете.      

Твое же белье стоит показать сначала, ведь недосказанность линий члена, пусть даже маленького, приятно возбудят партнершу, настраивая ее на интимный лад. Поэтому твое исподнее должно иметь идеальный вид, а что до сексуальности, так если то, что оно скрывает, не выдерживает критики, тогда даже самая крутая марка тебя уже не спасет. Да, манера разоблачения, ну, в смысле как ты расстаешься с одежкой. Стриптиз от семейных трусов тоже может оказаться эксклюзивом и он может быть таким возбуждающим, что у меня их, как-то раз, даже порвали ненароком, я тогда себя даже звездой на миг ощутил. Хорошо, тушу свечи, не на сувениры порвали, на тряпки. Умение сблочивать одежку расскажу в главе о стриптизерах, но даже здесь тебе должно быть понятным, нельзя пренебрегать в сексе никакими мелочами.

Минет и его вкусовые качества
     

Вот ни хрена не догадаешься, что я тут имею в виду. Речь пойдет не о твоем эстетическом вкусе, а о вкусе твоего пениса. И не скаль зубы, это в психологическом плане незаменимая вещица, потом будешь мне еще пасхальные открытки за это присылать до самой смерти, твоей, естественно. Да, не шучу, не о смерти, конечно. Чтобы быть всегда уверенным в себе и своем органе необходимо придать ему характерный вкус. Я выбрал вкус гречишного меда. Мало того, что полезно, так еще и запах, нет, не запах - амбре. Всего лишь маленький мазок этого пчелотворного продукта способен изменить сразу две человеческих жизни. Вру, три, свой пенис я тоже считаю отдельно живущим человеком, причем даже в большей степени, чем я, ведь эту книгу пишет он. Пишет, в смысле мыслит, а не стучит по клавиатуре, как некоторые подумали. По себе людей не судят, господа извращенцы.      

Так вот, придание вкуса органу поможет тебе быть в постоянной готовности к любому виду секса. Представь, экстрим, девчонка попалась без комплексов и берет в рот без предварительной подготовки, а там…. Если ты прочувствовал эту сцену, мне дальше петь дифирамбы в пользу такого ухода за «другом» не стоит, а если не просек, то какого хрена мнешь страницы моей книги? Кстати, то, что я сказал будто член это отдельно взятое живое существо со своим настроением и характером сущая правда. Своим оригинальным уходом за ним ты приобретешь не только друга, но и соратника, который стойко отразит атаки любого количества вагин, причем в любом твоем возрасте. Не знал бы, не говорил бы, а раз говорю, значит, уверен в сказанном.

Внешний вид – товарный вид
     

Представь, что будет у пениса за внешний вид, если он не стрижен, не брит, не первой свежести… - да никакого. Нынешние интимсалоны практикуют великое множество стрижек, так что даже лоб морщить не придется, не то, что лобок. А если пасуешь поставить свой прибор под прибор брадобрея, тогда запасись терпением и терзай «любимца» безопасной бритвой своей мозолистой рукой. Минимум фантазии и мастерства, но максимум старания и техники безопасности сделают твой член настоящим денди. Только имей в виду, интимная стрижка производит свой смысловой эффект, так что не прогадай с фасончиком. Лично я предпочитаю «Малыш», это когда волос вообще никаких и нигде нет. У девчонок такая прича называется «Голливуд», но мне эти буржуинские замашки не нравятся, уж лучше гоблин. Во-первых, никаких проблем во время минета, не то всякие мелкие неприятности с кудряшками могут конкретно похерить великое дело, во-вторых, «Малыш» не вызывает никаких сторонних реакций у женщины, кроме как запеленать такого карапуза своими губками и ублажать его дабы не заплакал. А, в-третьих, за стриженым наголо агрегатом легче ухаживать в плане гигиены. Согласись, это тоже немаловажно.      

Повторил пройденный материал, закрепил знания, полученные ранее, тогда переходим собственно к главному вопросу для каждого мужчины – грамотный развод женщины на оральный секс. Но только не думай будто я подкину волшебные рецепты, такого нет и не может быть, а вот как все спланировать дабы не получить от ворот и по роже – это запросто. продолжение