КАМА-СУТРА ПО ЖИЗНИ

Школа секса

Если древний трактат Кама-Сутра так актуален, почему мы перестали запрягать волов?.. Валерий Салтыков (афоризмы)
КАМА-СУТРА ПО ЖИЗНИ

Позы разные нужны, позы разные важны. Если хочешь секс всерьез, не пойдет, без нужных поз Валерий Салтыков (афоризмы)
Откуда появилась Кама-Сутра

Возможно, на Земле всем действительно по барабану причины зарождения разумной жизни, раз серьезно рассматривают дарвиновскую теорию происхождения человека от мутации приматов, но не Кураторам же впаривать такую хрень. Неужто кто всерьез думает, что те загадки, намекающие на существование инопланетных цивилизаций – стечение каких-то там обстоятельств? Ежу понятно, наличие столь выдающихся по содержанию храмов, с которых появилась Кама-Сутра, нужно было как-то объяснить, то есть присовокупить к чему-нибудь реально существующему, пусть даже не к новым религиозным учениям, которые пришли от новых Кураторов. Это раньше можно было все вытереть одним махом, теперь человечество достигло стадии, когда на мякине его не провести. Были разные подходы к этому делу, храмы одно время вообще предали забвению и многие из них в таком запустении даже разрушились, и память о них стала выветриваться, но полное уничтожение так и не произошло. Зато нашелся умный чел, доктор по профессии, причем далекий от секса, который за сходную плату решил написать эпохальный труд и написал.

Именно он описал банальный трах изображенный на фресках исчезающих храмов древней цивилизации, разбросанных по всем оставшимся коммуникаторам. И не просто описал, а сделал это поэтически, со вкусом, так сказать, чтобы несколько обелить порнографическую сущность барельефов. С тех пор сексуальные экспозиции получили всемирную славу, а страна, в границах которой они расположены, приток многочисленных туристов, как на устранившемся когда-то от дел Тиуоррене. Кстати, как только будет объявлено о восстановлении разрушенных храмов, как думаешь, кто этому поспособствует? Правильно, спонсорами может стать только заинтересованная цивилизация, а уж откуда поступят деньги неважно.

view counter

Многого не учел, на мой взгляд, автор, это и отсутствие у подопытных людей способности к левитации, и неприемлемость людским сообществом скотоложства, да и много еще чего. В данном случае левитация это вовсе не способность ходить налево, а возможность оторвать разум от тела, а тело от земли. Тиуорренийцы обучались левитации с самого рождения, полагая, что такие возможности станут востребованными в военных действиях, но таких способностей, увы, нет у человека, если не считать нескольких мутных случаев среди так называемых йогов, далекие предки которых получили свои знания непосредственно от эмиссаров с Тиуоррена. Почему я завел речь о левитации, да потому как действительно многие позы сексующих на фресках практически невыполнимы в обычных условиях, разве только при помощи всевозможных растяжек и резиночек, да потрясающей физической подготовки самих партнерш. Да, некоторые, отвечая на такой вопрос, считают, будто роль страховок могли бы выполнять слуги, в большом количестве присутствующие при соитие, но некоторые моменты траха невозможно воспроизвести даже по чисто физическим причинам.

Нет, я не был в храме, ни в одном из оставшихся не был, да и не нужно мне это, достаточно проанализировать некоторые позы из общедоступных, чтобы понять их невыполнимость в нормальных условиях. А ведь явно для популяризации подобных коитусов использовались наиболее приземленные комплексы сочленения тел. Ты видел, например как трахаются собаки? Ну сам процесс, когда они склещиваются и потом тащатся некоторое время, находясь пятыми точками друг к другу? Так вот в трактате описывается аналогичный способ, только для людей. Теоретически я могу себе представить полустоячий пенис, который вопреки законам траха сохранил способность удерживаться в вагине даже если его перегнуть у основания, чтобы он смог «стоять» в обратную сторону своего обычного состояния для секса, то есть между ног. Представил это дело? А теперь прикинь, каков должен быть его размер, в смысле длина, чтобы он смог преодолеть прокладку из двух пар ягодиц, да еще на достаточную длину вторгнуться в женскую вульву. Даже в теории должно быть не меньше 30 см, а такая длина для обычного землянина практически недосягаема.

Действительно, только единицы могут этим похвастаться, но не для них же построили такое количество храмов. Тем более эволюция пениса в длину и ширину общеизвестна и даже несколько веков назад средний размер мужского достоинства едва ли превышал половину от необходимой для претворения в жизнь столь сложных поз. Опять же пенис собачки-самца имеет особенность раздуваться в области головки до неимоверных размеров, дабы не выскользнуть в процессе акробатического совокупления, чего человеку реально не дано по определению. И как при таком раскладе можно было выполнить изображенное на фресках храма? Даже если представить, что кто-то в те времена имел такие органы, как это показано на древних скульптурах, то явно не в таком количестве, чтобы увековечить позу в памяти потомков как одну из основных. Мало того, если учесть, что современные «половые гиганты» являющиеся как бы потомками позеров для скульпторов не отличаются аномальными гениталиями, получается, что вопреки общепринятому развитию эта нация эволюционировала в обратную сторону, что опять не вписывается ни в какие правила. Кама-Сутра и религия

Далек я и от мысли, что в столь далекой эпохе кто-то занимался подобной хренью, да еще в масштабах сопоставимых с целой религией, не стану говорить какой, не особый знаток. Если учитывать факт, что тяга к сексу свойственна людям во все времена, вряд ли такое сексуальное учение осталась бы незамеченным для мирового сообщества столь долгий срок, что многие свидетельства превратились в прах. Да и нет в анналах действующих в этих местах религии акцента на подобные сексуальные извращенные изыски. Это как если бы более половины нынешних Святых в христианском мире не имели своих предысторий, но продолжали веками(!) находиться на почетных местах в церквях и храмах. Так что секс на фресках ставший прототипом для написания столь значимого для всех сексующих на планете труда как Кама-Сутра в реале не имеет даже полусерьезного объяснения с исторической точки зрения, я уже не говорю о точки зрения чисто физической. Особенно я в этом уверился после того, как я собственночленно попытался воплотить его в жизнь, используя все технические достижения современной жизни, включая снаряжение альпиниста и все прибабахи своей комнаты «сексуальных пыток»…

Но, несмотря на некоторую нестыковочку в этом плане, трактат, описывающий причудливые способы соития, все-таки нашел последователей, пусть даже современники, при всей своей изобретательности в этом деле, пользуются разве только десятой его частью. Что, так и не понял, о каких-таких позах говорю, а ты открой архивную «Кама-Сутру», где изображены все сохранившиеся фрески полностью и найдешь непременно. Лично я ничего не имею супротив иных мнений бытующих на этот счет, каждый вправе подходить к толкованию «Кама-Сутры» по своему разумению, вот только пользоваться всеми этими материалами из этого воистину великого трактата по жизни не так уж необходимо. Это означает, что не следует слепо копировать все, что изобразили Тиуорренийцы, у них ведь даже структура скелета несколько отличается в сторону пластичности, а прибавь к этому левитацию вместе с искусственной невесомостью… Однако не возбраняется выдернуть несколько удобоваримых новинок, благодаря которым обыденный семейный секс может приобрести новые краски. Не зря же «Кама-Сутра» одна из самых популярных книг за всю историю человечества или я неправ? Кама-Сутра по-русски

А теперь давай подумаем о том, что может дать древний трактат нам русским. Почему я так обособил тему в конце подглавья, а потому что обо всех других есть кому заботиться, а вот о нашем русском сексе нет. Почему я избрал для этих целей Кама-Сутру, а не придумал чего-нибудь свое? И вообще половина названия трактата звучит как название великой русской реки, и неизвестно кто был по национальности первый описыватель искусства секса древних, может, кто у нас русских позаимствовал, а мы об этом не знали?..

Итак, что нужно знать соотечественникам и соотечественницам при изучении трактата? Прежде всего, его внеземное происхождение. Только так отчаяние от неудавшихся в производстве поз для совокупления не наложит штамп сексуального неудачника. В сексе всегда правит правильный настрой, и когда видишь, что воспроизвести картинку из столь популярной книги ни хрена не удается, он тут же пропадает, причем вернуть его удается не всегда. Я уже не говорю о травматизме, который чаще всего возникает по причине упорства осваивающих излишества настенной живописи. У нас ведь как считается, чем навороченнее фигура, тем якобы больше удовольствия, но тут даже ежикам понятно, что дело не в замысловатости поз. Кама-Сутра формировалась на протяжении тысячелетий, так что освоить ее вот так, походя, ни хрена не удастся даже тренированным людям, чего уж там говорить о первоходках постельной жизни. Поэтому даю несколько психических настроек по использованию трактата для улучшения сексуальной жизни и приобщения к сексуальной межгалактической культуре: - в сексе всегда найдется то, что недоступно именно тебе по каким-то индивидуальным причинам; - каждый человек ищет в сексе что-то свое, поэтому найти похожего во всем единомышленника невозможно по определению; - любое учение о сексе на 50% состоит из теории, не подкрепленной практикой, поэтому зачастую оказывается невыполнимым ни физически, ни психически; - секс является совокупностью двенадцати составляющих (см. одноименное подглавье), при этом положение тел во время траха всего лишь одно из них; - легче всего навязчивыми становятся именно идеи о сексе, поэтому выбирать их для своего разума следует осмотрительно; - возраст ограничивает не только спорт, но и секс тоже, поэтому не всякие упражнения в нем остаются с нами на всю жизнь; - в сексе не нужно ничего никому доказывать, иначе как в спорте придется уйти из любителей в профессионалы; - не существует людей, которых бы устраивали размеры их гениталий, зато всегда найдутся позы, которые либо подтверждают это, либо опровергают; - неправда, что все в сексе было изобретено до нас, новое, это хорошо забытое старое, поэтому не хрен копаться в макулатуре, надобно изобретать свое; - лучшим учителем в сексе является тот, кто не пользуется конспектами; - в сексе поставленная цель не всегда оправдывает затраченные средства; - даже самая сильная любовь не способна конкурировать с правильно подобранной позой для секса; - в сексе как аукнется, так и откликнется, поэтому аукать следует только тех, кто откликается; - неважно кто начинает секс первым, главный тот, кто его заканчивает, при этом годны любые способы и методы; - секс не является ничьим национальным достоянием, кто смел, тот и пишет сексуальную историю; - любая информация о сексе нуждается в дополнительной проверке и не должна приниматься на веру; - брак не является тем местом, где можно устраивать полигон для сексуальных испытаний, поэтому все премудрости необходимо освоить заранее; - лучшим сексом всегда являлся и является секс без правил, поэтому никогда не следует сдерживать себя и мешать реализовывать желания своему партнеру или партнерше; - половая жизнь в каждом случае является болотом, поэтому если в ней не двигаться, то засосет; - измены чаще всего возникают там, где один из партнеров начинает верить в свое сексуальное совершенство; - чтобы освоить все виды секса в совершенстве не хватит одной жизни, так что можно нисколько не бояться достигнуть последней остановки благодаря скорости в его освоении;

Не могу сказать, что русские мужчины и женщины преуспевают в сексе, но и аутсайдерами никогда не были, даже если это кому-то хотелось так представить. Вот почему неважно как называется ученье и кому принадлежит авторство, главное использовать его на пределе своих возможностей и тогда отдача будет максимальной. Что же касается учебного эффекта Кама-Сутры, так ведь многие известные и общепризнанные любовники и читать-то не умели и никуда за околицу не выезжали. Интуиция, вот главный критерий, определяющий человеческую сексуальность, и нам русским ее всегда было не занимать. Рано или поздно люди поймут это, и вопрос взаимоотношений между полами перестанет существовать. Надеюсь, мой трактат не останется незамеченным хотя бы моими друзьями и знакомыми, кому я подарю эту книгу, правда от нескольких храмов в свою честь с «умными изречениями» из книжки в качестве фресок я тоже не отказался бы – так сказать в благодарность от освободившихся от предрассудков потомков.

Ладно, помечтал и обломился, пора с этим разделом завязывать и переходить к следующему. Понял главное, голова моя болит не столько от повышенного давления, сколько от мыслей роящихся в черепной коробке и чем больше я выплескиваю их на бумагу, тем лучше мое здоровье. Прикинь, доказал новую теорию для дипломированных докторов: мысли о сексе лечат ничуть не хуже чем сам секс. Именно поэтому желание совокупиться умирает последним. А что надежда? Считается, что надежда умирает последней? Правильно, фраза действительно звучала так: «надежда совокупиться умирает последней», просто ревнители по своим морально-нравственным соображениям изъяли слово «совокупиться», только и всего. Не веришь, тогда попробуй найти доказательства, что было как-то по-другому. Все, хорош, появились более важные дела, чем сексуальное просвещение человечества, но уж такая наша участь, на хлеб приходится зарабатывать другим. Кама-Сутра по-русски
НАВИГАЦИЯ САЙТА
Книга «Я знаю о сексе все. А ты?» разбита на 30 разделов, в каждом из которых до двадцати и более глав, повествующих о самых интересных темах в сфере сексуальных отношений. Плюс к этому еще много чего интересного и познавательного. ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАВИГАТОРЫ
инструкции для девственниковоб онанизме мужском и женской мастурбациио сексе для начинающихо любви и сексео связи между поламио мужском организмео женском организмео сексе в жизни мужчино сексе в жизни женщино поцелуях в подробностяхо ласках и массаже о Большом Сексео позах в сексео вагинальном сексеоб анальном сексеоб оральном сексеоб оргазмахо местах для сексачто влияет на секс изнутричто влияет на секс снаружисекс и семейные отношенияо расставанияхкак разнообразить секс как добиться сексуальностио необычном сексео сексе с отклонениямиоб экстремальном сексео сексуальном насилииинтересное из мира сексао проституциисекс и болезни ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
русский сексфольклорлучшие анекдоты о сексерусская брань и сленгсекссвалкановости мирового секса на Juliusexобучение в Центре Секса ЕЩЕ НА САЙТЕ
о мировых звездахшоковые новостивсе о мировом кинотонкости мира модыстихотворные бодяги на juliusex.ruобо всем остальном ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
Уважаемые Дамы и Господа, бороздящие сеть в поисках интересного контента! Мы ничего не имеем против использования материалов книги в ваших корыстных или бескорыстных целях, но имейте совесть - делайте ссылку на оригинал, уважайте автора!!! ОБ АВТОРЕ КНИГИ
Салтыков Валерий Викторович 1965 г.р., уроженец города Вольска Саратовской области, написанием книги «Я знаю о сексе все. А ты?» занялся в 2003 году. Никакого теоретического образования в данной области автор не имеет - вся книга основана на реальных событиях, имевших место в его жизни, а также на его личном анализе сексуальных отклонений и ответвлений. Никаких иных имен, фамилий, дат и привязки к идентифицирующим событиям, что могло бы скомпрометировать его друзей, близких и знакомых, в книге нет. Стиль изложения не направлен на разжигание ненужных половых интересов, но некоторые главы все-таки нежелательны для слишком впечатлительных взрослых и детей с несформировавшейся сексуальностью. РАЗДЕЛ: «ВСЕ О НЕОБЫЧНЫХ ВИДАХ СЕКСА»
Для чего нужен необычный сексМассаж похожий на секс или мануальная секстерапияПуть к оргазму через сексуальный массажЧто такое секс с нечистой силойСекс «до», «во время» и «после» месячныхЧто такое секс на расстоянииЧто такое секс с инопланетянамиЧто такое загробный сексЧто такое тюремный сексСекс в тюрьме или есть ли на зоне половой актСекс в заключении или как не стать опущеннымСекс по телефону или кто любит ушамиКто занимается сексом на словахКибердилдоник или компьютерный сексБезопасный секс нового поколения выбирает компьютерИгрушки(товары) из сексшопа или как разнообразить сексСЕКС ГРУППОВОЙ
Мужчины и групповой сексЖенщины и групповой сексВ чем проблемы группового сексаЧто хорошего в групповом сексеCвинг и свингерство в сексеВиды свального греха в сексуальной жизниКак создать «шведскую семью»Триолизм в сексе 2+1Триолизм в сексе 1+2Сексуальные оргии и сектыСекс в гареме. история и психологияУЧЕНИЯ ДАО И ТАНТРЫ + КАМА-СУТРА
Энергоинформационное поле Земли (ЭИПЗ) и сексуальная энергияСексуальные техники ДаосизмаПять стихий секса учения ДаоИстория Тантрического сексаЧто такое Тантра + Секс или поиски совершенного кайфаК чему стремятся люди в Тантрическом сексеСексуальные методики Тантрического ученияКама-Сутра по-русскиЧто такое кама-сутра по жизни Извините, некоторые тексты могут быть на модерации
disign by juliusex™2005