Казанова

Казанова

Для этого оргазма вам понадобится разработать сценарий и тщательно продумать, какие роли вам хотелось бы сыграть. Пусть на это уйдет какое?то время, но результаты подобной подготовки компенсируют затраты.

Выберите нескольких женщин, которыми вам хотелось бы побыть, и порепетируйте их манеру поведения. Для достижения еще большего успеха можно воспользоваться переодеванием.

Утром того дня, на который вы наметили игру, заявите любимому, что вы – это вовсе не вы, а, например, Мэрилин Монро. И ведите себя соответствующим образом. Пусть он будет в недоумении, главное – заставить его принять игру, показав: это только начало – и продолжение будет незабываемым.

Как только вы встретитесь снова (если игра назначена на рабочий день) или же некоторое время спустя (если этот день – выходной или вы в отпуске), перемените роль и станьте другой женщиной. Постарайтесь сделать так, чтобы любимый не успевал ориентироваться в ваших обличьях. Прерывайте его обращения к вам фразами типа: «Какая я тебе Софи Марсо? Я –Элизабет Тейлор!»

Когда же он окончательно запутается, заманите его в спальню и покажите там, на что способны все ваши героини вместе взятые. При этом можете посвятить его в их маленькие секреты, показать их излюбленные позы и ласки, говоря: «Мишель любит так, а Ким – вот так».

 

view counter