КИБЕРДИЛДОНИК ИЛИ СЕКС С КОМПЬЮТЕРОМ

Школа секса

КИБЕРДИЛДОНИК ИЛИ СЕКС С КОМПЬЮТЕРОМ

Сексуальными извращенцами будущего будут хакеры

Как родилась мысль о виртуальном сексе

Не могу обойти в своей книжке такую тему как виртуальные половые акты или секс с компьютером, тем более большая часть населения земли краем уха зацепившая мысль о грядущей компьютеризации уже не раз задумывалась над гибридом сексуального гиганта подключенного к толковой программе на компе. А что, даже всю медицину сейчас перевели на процессорное управление и ту же самую операцию вскоре сможет сделать обыкновенный малыш, искусно владеющий манипулятором. Секс на таком фоне вообще выглядит элементарным для реализации. Да и вообще непонятки, возникающие между полами настолько обострились в последнее время, что разрешить их может только компьютер. Как? Очень просто – подкинув в затухающий половой костер палку новых ощущений трансформированных посредством генерации случайных чисел. Как бы ни относились скептики к компьютерному сексу, но времена пристегивающихся дилдо и присасывающихся на стенку ванной латексных членов постепенно уходят в прошлое. Нет, у нас в России еще долго при входе в сексшоп люди будут цокать языками, и прятать глаза – воспитание такое, но весь мир уже потихоньку осваивает новые сексуальные понятия, и даже имя они свое получили – КИБЕРСЕКС.

Некий предприимчивый буржуй-инженер с ослабленной многочасовыми сидениями перед компьютером эрекцией, решил сделать своей подружке подарок в виде нашпигованного по самые яички электроникой манипулятора в виде пениса. Поставив множество датчиков, он без проблем заставил член не только двигаться, но и крутиться, сокращаться, вибрировать и даже эякулировать. А уж когда сенсорные датчики стали отвечать на «дружеские пожатия вагины» секс для подруги превратился в песню. Ясен пень подружка визжала от удовольствия, а буржуинский ученый не долго думая, запустил экспериментальный образец в серию и пошло-поехало. За то время пока развивалась и развивается индустрия компьютерной сексзамены, на свет появилось неимоверное количество всяких причудливых и банальных половых агрегатов, но на сегодня это уже тоже вчерашний день. Себя мужчины тоже не обделили, ведь у занятых людей просто нет времени ждать, когда их пассия соизволит раскрыть свое лоно для совокупления, а тут водрузил на член искусственную вагину, и нет проблем - все сделает как надо и затрат-то всего на пару-тройку батареек 315-й серии – да для такого счастья и на аккумуляторы потратиться можно.

view counter

Появившаяся в этом секторе рынка конкуренция заставила шевелить мозгами не одного гениального импотента и вскоре к теме подключилась более мощная компьютерная гвардия, у которой к тому времени уже были наработки в удовлетворении всяких там космонавтов и подводников при помощи индивидуально настраивающихся сексмашин. Небольшая доработка и в продаже появляется новый компьютерный девайс – этакая примочка к бытовому компу, которая с помощью специальной программы готова контактировать с любым партнером, причем ровно столько, сколько подается питание из розетки и если ограничение в самой программе не определено. Постепенно примочка усложнялась, а сам агрегат становился более навороченным во всех отношениях. Появились новые датчики, а с появлением виртуальных очков стало возможным вообще погружать клиента в виртуальные миры с всякими невообразимыми тетьками и дядьками. Это в кино парняги слоняются в виртуальном мире без определенных целей, изредка постреливая во всевозможных монстров, на самом деле новые технологии большинству простых смертных требуются для достижения новых ощущений в области секса, даже если они это не признают.

А что, в новой реальности не существует никаких ограничений, причем не только в размерах и времени сексуальных утех, но и в количестве, качестве и даже во внешнем виде партнеров. Восьмиглавый семичлен – пожалуйста, вечная девственница, состоящая из сплошных вагин разного калибра – да нет проблем. Небольшая фантазия со стороны компьютерных аниматоров в 3D графике и воплощение любой мечты уже на экране. Придать трехмерной модели чувства, научить ее любить, говорить, кокетничать и никогда не отказывать – дело рук любого толкового программиста, а поскольку обделены женской лаской именно компьютерщики, да простят они меня за такое высказывание, то заменить реал виртуалом для них дело чести. Прикинь сколько тут возможностей: хочешь, трахаешь ты, хочешь - тебя, хочешь все вместе разом и при этом никакого разглашения тайн и венерических заболеваний, ну не сказка ли? В настоящее время проблем с индивидуальным подбором партнерши практически не существует, да и настраивают ее под эксплуататора подобно какой-нибудь бухгалтерии для предприятия. Что, тебя пугает, что надобность в реальной плоти может отпасть? То есть ты считаешь, что в настоящее время она идет по-нарастающей? Не смеши мои тапочки, партнерский физический секс стал умирать задолго до того, как я приобрел свой первый ZX-Spectrum, так что компьютерные технологии здесь не причем. Компьютерный секс на практике

Последние изыскания в области киберсекса пробовать еще не доводилось (денег не скопил), но мультискоростная вагина-девственница с подбором температуры и эффектом женского оргазма на члене бывала. Ощущения надо сказать ВЫДАИВАЮЩИЕ КОНКРЕТНО, причем далеко не каждая секспрофессионалка сможет с ней посоперничать. Я конечно против такого суррогата, если он становится доминирующим и замещает секс во всем, но в качестве временной составляющей вполне сойдет, а в некоторых случаях можно даже жениться. Хотя перед читателем не могу лгать и скажу, положив руку на яйца: женщины, попробовав на себе компьютерный мультивибратор, предпочитают оргазмировать именно с ним, оставляя нас мужчин лишь для разогрева чувств. Я понимаю твой гнев читатель и даже то, что ты зашвырнул книгу в угол и собираешься рассказать подруге (если читатель женщина, она, несомненно, приняла мою точку зрения) о дебильном авторе, который высказывает столь несусветную чушь, но брат – это суровая правда жизни. Расстройся окончательно внимательно вглядевшись в тот огонек, что вспыхнет в ее глазах при твоем упоминании о компьютерном дилдосе, но имей смелость дослушать правду до конца.

Рассказы нас мужчин о том, как под нашими ласками девчонки испытывают до пятнадцати оргазмов за раз всего лишь вымысел, и это доподлинно знают как мужчины, так и женщины. Даже самый гиперсексуальный самец вряд ли сможет конкурировать с вибрацией частотой 50-60Гц – вот где сила и именно она способна вырвать из женщины тот оргазм, который она хочет. А мы, мужчины, будем дополнениями, разделив почетное 2-3 место с флакончиком от дезодоранта… - и верни книгу на свое место, она (книга) источник знаний, а не предмет для вымещения твоей сексуальной невостребованной энергии. Без обид, читай дальше и не отчаивайся. Я вот даже нашел в этом киберсексе свой кайф: не надо тратить кучу своей энергии, пока Чубайс не выключил свою, а уж денег сколько сэкономишь... даже если приобретешь систему в кредит… Кибернетика + дилдо = мощное удовлетворение

Кибердилдониками или техноманами или киберэротоманами или просто техноизвращенцами называют тех людей и сластолюбцев, которые для удовлетворения своих сексуальных прихотей используют самые современные и супероригинальные компьютерные системы. Нет, это не означает, что они трахают дисковод или материнскую плату, я же говорю с применением компьютерных технологий. Судя по тому, какими темпами рынок наполняется предложениями, спрос небывалый, а то, что спрос одинаков для обоих полов, для девчонок даже чуткаря больше, говорит о новой моде в сексуальных отношениях, а не о чудачестве отдельных индивидов. Сеть магазинов, раскинутая по всему честному миру способна удовлетворить сластолюбцев самыми совершенными причиндалами по вполне приемлемым ценам в нерусских рублях, а если по индивидуальному заказу, то проект вполне может потянуть и на сотню-другую тысяч, то бишь по цене хорошего «мерса» из элитного автосалона. Я, понимая менталитет русской души, учту искреннее возмущение читателя и впредь обязуюсь таких цен не упоминать.

Так вот, за н-ную сумму можно купить не просто силиконовую насадку, надеваемую на пенис, а специальную примочку, которая согласует причиндал с компьютером. В случае отсутствия бабла весь видеоряд можно вывести на обычный моник, но реальный, живой, манящий и возбуждающий сексуальный акт тогда вряд ли получится, хотя силой российского воображения можно сгладить все. Полученный образ стилизованный внешне и формами под какую-нибудь порнозвезду, просто звезду или просто …зду легко продемонстрирует завораживающий стриптиз потихоньку переходящий в приваттанец, причем вполне профессионально. А уж затем, когда этот самый образ подбирается вплотную с той стороны экрана, программа включает насадочку, и виртуальные действия получают материальное продолжение, синхронизированное с экранной героиней. Кончить можно без проблем, одна беда: отвлекает все, что попадает в поле зрения помимо экрана, да и позы поменять невозможно. Шея затекает следить за проказницей и еще нос об экран натирается и электризуется, а еще… - нет, надо копить на виртуальные очки, вот тогда… Силиконовые любовницы и любовники

Кстати, я теперь понимаю, почему люди из нашей необъятной так ценятся во всем мире в отношении секса, даже в самой сытой и самодовольной Буржуинии. Имея бабло и не желая тратить его понапрасну, а в отношении полов в большинстве случаев так и получается, буржуины повсеместно уходят в киберсекс, кичась друг перед другом всякими наворотами, даже фильмы про это снимают. Женщины тоже не отстают, поэтому встречаться предпочитают только на деловых встречах. Как говорят их медики, если такое будет продолжаться в том темпе, который киберсекс взял в последнее время, то вскоре ни трахать, ни трахаться в реале будет некому. Усовершенствованный калькулятор вполне сможет заменить сексуальные отношения, в результате человечество существенно сократится.

Тот же самый интернет способствует такому отношению между полами. Действительно, на хрена тащиться через весь город к подруге, когда можно законтачить с ней прямо не выходя из-за компа. Ты надел, она вставила и пошло-поехало: разговоры, дыхание, вебкамера, и полный набор касаний, где надо, вплоть до оргазма, причем программой управляет партнер, поэтому от другого участника ничего не зависит…

Обычный шутер-стрелялка, только сексуальный, при этом СПИДа не поймаешь, но за одну ночь можно отодрать целую кучу представительниц или представителей противоположного или своего пола не только на Земле, но и за ее пределами, в пределах трафика конечно. Я не случайно оговорился на счет запределов Земли, многие предпочитают реальным девчонкам или мальчишкам вымышленные персонажи компьютерных мультипликаторов. Их реальности уже сейчас можно завидовать, а про возможности и говорить не стоит. Реальные контакты по ходу кажутся виртуальными, а виртуальные – реальными, ведь именно в сети можно быть настоящим героем не только с пушкой в руках, но и с членом наперевес. Такому сексхакеру без проблем завести интрижку с любой виртухой или показать свой гигантизм в виртуальном публичном доме. Не смейся, и такой уже есть в сети и целая толпа жаждущих киберсекса идут туда и платят далеко не виртуальные деньги, чтобы испытать на себе новую секспрограмму с умопомрачительной героиней или героем в качестве партнера, залитыми суперзагорелыми текстурами. Хочешь то, хочешь это, ну, а если ты извращенец каких свет не видывал, прога может предоставить какую-нибудь инопланетную нечисть. Уж она-то покажет тебе, что такое инопланетный секс.

Интересно? Вот и всем интересно. Тем, кому не хватает бабла оплатить такое чудо электронной мысли, что будет ласкать и обнимать тебя с этой стороны экрана до умопомрачения буржуи могут выписать счет за прокат – вот какой сервис. И не нужно волноваться за предшественника – гарантию стерильности дает фирма, а она не по веникам специализируется. Стоп! Завтра суббота, нужно заказать веники – традиционный поход в баню. Так о чем я… - а… киберсекс. Верно? Программы сексуальных стимуляторов постоянно совершенствуются, ведь кто составляет делельки цифр, сам пользуется виртуальным сексом, причем явно чаще, нежели посетители этих прог. Именно ему как никому известны все прелести виртсекса, вот он и старается на благо народа, соединяя приятное с полезным, где первое – это обладание своим детищем, а второе – получение за это неплохих денег от новых любителей кибернетического интима.

Виртуальным сексом может заниматься практически любой импотент, даже совсем не имеющий никаких половых признаков, ведь программа не спрашивает кто на том конце (вот так можно было бы и оборвать фразу, но вдруг не поймет кто) провода. Супернавороченные изыски программистов позволяют не только трахать девиц, или отдаваться здоровенным самцам с километровыми пенисами, но и совершать с ними загородные прогулки, кататься на катере и даже осуществлять шоппинг. Короче жить полной жизнью, при этом, зная, что кнопка RESET без проблем завершит отношения и никакого дележа имущества нажитого в браке не последует. Киберсекс и искусство

С тех пор как один буржуйский режиссер с помощью пацанов из компьютерного клуба смоделировал и одел текстурой своих динозавров из Юрского периода прошла куча лет. 486DX теперь не расшифрует, пожалуй, никто, а ведь именно на компах такой марки начинали творить чудеса компьютерные графисты. Сейчас умные машины позволяют просчитывать экспозиции в считанные секунды, так что смоделировать 10-20 тысяч волосков и заставить их шевелиться под дуновением ласкового ветерка проблемы особой не составляет, был бы заказ, и он поступил. Современная мультиндустрия способна создать настоящие шедевры, при этом управлять ими можно по своему разумению. Конечно авторы пока не пытаются достичь максимального сходства с реальными персонажами (не платили за сверхурочные), но при желании они доработали бы любые образы в два счета, а уж с формами в 3D можно творить все, что душе угодно.

При современных возможностях электронных персонажей невозможно отличить от настоящих – мимика, жесты, походка просчитаны с потрясающей точностью. Натуральные актеры могут отдыхать, ведь за виртуальных платить не нужно ни страховки, ни всякие там неустойки и т.д. При этом если речь идет о сексе, то включил комп и наяривай в любых позах. Персонаж подгоняется под потребителя простым изменением параметров в сервисе, а это согласись значительно проще, нежели колесить по всему белому свету в поисках стоящей фактуры. Опять же режиссеру достаточно подстроиться под какого-либо парня с нулями и единичками вместо мозгов, нежели мучаться с прихотями актеров и актрис. Тут и поездки на натуру, оплата за проживание, местным властям за организацию съемок, короче все однозначно в пользу не только виртуального секса, но и виртуального порно, которое можно тут же записать, не отходя от управляющих контактов.

Согласен, такой секс, о котором идет речь в этом подглавье далеко не всем по карману, но это не мешает хотя бы помечтать на эту тему. Вот так прикрой глаза и представь, что все твои мечтания детства могут претвориться в жизнь, причем в своей сексуальной части. Лично я непременно опробовал бы на себе такую хрень и стопудово уверен, что понравилось бы. И не беда, что в реале это смахивает на технический моносекс в смысле мастурбацию. Иногда по жизни попадаются такие партнеры из живых, что своей половой холодностью реально превосходят даже первые металлические экземпляры фаллоимитаторов, так что выбирать всегда нужно лучшее.