Кто был вашим лучшим любовником?

Школа секса
Кто был вашим лучшим любовником?

Кто был вашим лучшим любовником и почему?

Он
Я видел, что она на голову выше всех тех девчонок, с которыми я раньше занимался любовью. Ее отличало то, что она действительно любила секс. Она была совершенной гедонисткой. Идеальный день виделся ей как ланч из трех блюд с большим количеством вина и обязательным послеобеденный сном (в течение часа), а дальше весь день и всю ночь — секс, секс, секс. Она была готова перепробовать со мной все, что я предлагал ей в постели. Но больше всего меня поражало, как она реагировала на прикосновения моих рук, языка и пениса, когда он погружался в нее. Все это делало ее в моих глазах великолепной! Ее глаза закатывались в экстазе, и можно было признаться, что она делает именно то, что нужно. Другие девчонки совсем не такие. Глядя на них, сразу понимаешь, что они думают о чем-то своем и просто «дают» тебе, ожидая, когда ты кончишь. Мы были вместе пять лет, и она всегда оставалась такой же восхитительной, как и в первый раз. Возможно, именно она навсегда изменила мое отношение к оральному сексу. Я много раз слышал от своих друзей о классных девчонках и о том, как это здорово, когда она занимается с тобой оральным сексом, но когда кто-то делал для меня это, я не получал особого удовольствия. Однако, оказавшись с постели с этой девчонкой, я полностью изменил свое мнение, и это произошло буквально за несколько минут. Она задействовала и свои руки, и свой язык, и одному только богу известно, что она выделывала. Это было действительно потрясающе! Никогда в жизни я больше не получал такого удовольствия. Печально, что с тех пор я действительно никогда больше так не наслаждался сексом.

Она
Однажды я спала с темнокожим парнем. Я слышала, что они отличные любовники, но мне казалось, что там все дело в размере пениса. На самом деле оказалось, что это не так. Он обращался со своим телом совершенно по-другому. Я никогда не испытывала ничего подобного. Казалось, он знал, как все «работает», и входил в меня так, как будто знал, как именно это лучше сделать, причем лучше для меня, а не для него. Он был единственным мужчиной в моей жизни, с которым я по-настоящему достигала оргазма. Я даже могла кончить от одной стимуляции входа во влагалище его пенисом. Движения его члена каждый ощущались иначе. Он всегда делал это так, что я ощущала малейшее его движение внутри себя, а не просто движение вперед-назад. Жаль, что он такой скучный человек вне постели, но, клянусь Богом, в сексе он был великолепен».

Еще она

view counter
Моим лучшим любовником был парень, с которым я встречалась только для занятий сексом. Мне, естественно, всегда хотелось, чтобы занятия сексом приносили больше удовольствия, но я боялась пробовать что-то новое. А с тем парнем мы по-настоящему наслаждались сексом и друг другом. При этом мы оба понимали, что встречаемся только для постели. Он рассказывал мне о своих сексуальных фантазиях, о том, что было бы здорово, если мы могли бы взять еще одну женщину, и этими своими фантазиями он доводил меня до исступления — я кончала. С ним у меня на это уходило в два раза меньше времени, чем с другими мужчинами. Он также занимался со мной оральным и анальным сексом. Он исследовал меня языком и пальцами. Мне нравилось делать это с ним, и я забросила всех своих парней, перестав встречаться с ними.

А кто был Вашим лучшим любовником дорогие читатели Секс Портала?