view counter

Кто должен знать о сексе раньше

Школа секса
Кто должен знать о сексе раньше

 

С чего начнём сексуальный ликбез? – Известно с чего, начнём аккурат с родителей, которые повинны во всех сексуальных проблемах следующих за ними поколений в первую очередь. Подавляющее большинство предков в погоне за высокими показателями нравственности и морали своих отпрысков, впоследствии являют взрослому миру высоконравственных высокоморальных сексуальных уродцев. А иначе и быть не может, ведь при слишком жёстком контроле сексуального информационного потока мораль & нравственность и секс частенько оказываются несовместимыми понятиями. Могу объяснить подробно: в современном понимании мораль и нравственность трактуются как один из способов регулирования поведения людей в обществе, однако слишком часто используются как способ управления этими людьми. Как результат, мораль – это правила поведения признаваемые единственно-правильными отдельным человеком, нравственность – это правила поведения признаваемые правильными (малой или большой) группой людей или её большинством. Ну, или что-то типа этого...

Мы живём в России, где большинство людей так или иначе причисляют себя к какой-нибудь религии, следовательно, понятия морали и нравственности формируются, учитывая интересы большинства – так? Большинство – христиане, у которых нравственное отношение к сексу выглядит местами довольно оригинально: «хорошо человеку (?!) не касаться (?!) женщины» (на всякий случаю даю ссылку, дабы никто не обвинил в голословии: Апостол Павел 1 Кор.7:1). Вообще, цитат по ходу книги практически не будет, дабы вся ответственность (и «слава», конечно) пришлась бы только на меня, но будут некоторые места, где без них никак не обойтись. Согласен, буквально понимать это не следует, но вряд ли кто станет утверждать, что наше современное общество относится к сексу дюже лояльно. Попробуй где-нибудь вслух обсудить вполне естественные желания человеческие, и ты узнаешь, насколько это может показаться кому-то неприличным. Моё же мнение таково: вряд ли кто вправе навязывать правила морали и нравственности в интимной жизни, если они ЯВНО не ущемляют интересы или права других людей. И действительно: неужели даже под одеялом человек обязан блюсти конформность (единомыслие с остальными членами общества) в ущерб собственным интересам и собственному здоровью?

Да, все мы члены одного общества – родители и дети. Да, мы обязаны следовать его правилам и законам, независимо, нравятся они нам или нет. Но сексуальная жизнь – это жизнь, без которой не сможет существовать и само общество. Намечающийся демографический кризис подтверждает правоту моих суждений. Вот почему уважающие себя родители, а также дети испытывающие потребность в информации такого рода, должны познавать всё (именно всё) из первоисточников. История знает много переломных моментов отношения общества к сексу, но, судя по тому, что столетия сексуальной раскрепощённости не ввергли человечество в пучину разврата, а столетия забвения не позволили свести интим к одному лишь факту зачатия, следует полагать, что уровень сексуального развития социума регулируется вовсе не на уровне человеческого самосознания и самому обществу вогнать его в область тех или иных критических значений по обоюдному согласию не удастся никогда. Сдаётся мне, именно «уровень нечеловеческого сознания» «торкнул» меня заняться этим самым графоманством? Знал бы ты читатель, какой это облом для меня напрягать память, при этом отыскивая знакомые буквы на клавиатуре, в то время как можно лишний раз заняться действительно любимым делом… Так нет же, кто-то так и нашёптывает, что эта будущая книга и есть моё призвание на Земле, а твоё – прочесть эту книгу и натворить великих дел? Что? Ты уже слишком стар, чтобы вершить сексуальные подвиги? А кто сказал, что старость – это необратимое состояние психофизиологии? Прочти сей фолиант до конца и тогда поговорим…