МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ НАСЧИТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ

Школа сексамастурбация


МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) НАСЧИТЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ

Руками телу ты поможешь.

     

Моносекс – новое название ласк гениталий приводящих к оргазму и эякуляции. В обиходе должно заменить устаревшее – онанизм и узкоспециализированное – мастурбацию.      

Моносекс (онанизм и (или) мастурбация) в глобальном масштабе, вот прямо так и не больше ни меньше, поскольку вряд ли кто встречал людей незнакомых с этим видом секса. Беру на себя ответственность создать эдакий раздел в книге, в котором расскажу обо всех перипетиях, что известны мне по жизни об этом благородном деле, а также о тех, которые пришли в голову за последнее время. И не смейся – умные мысли приходят в голову не по наитию, видать где-то кому-то захотелось нарисовать истинную картину рукоблудства, вот меня и выбрали для этой цели. Хотя, собственно я и сам мог себя выбрать, скромностью никогда не страдал. Не парься, агитировать за «ручную работу» никого не стану, тем более и ты, читатель, и все остальные натасканы в этом деле не хуже, а некоторые и лучше меня. Просто попытаюсь обобщить мировой опыт моносекса, то бишь онанизма и подвести под него более-менее осмысленную базу, а то ведь столько лет хотели вытравить одну из самых действенных форм сексуального удовлетворения человека…      

view counter

Прецедент занятий моносексом появился не в одном месте, но в одно время, поскольку изначально на Землю заселили несколько групп поселенцев (позднее переименованных в расы), и это неоспоримый факт, поскольку даже техника исполнения мастурбаций у разных народов имеет свои индивидуальные оттенки. Естественно эта форма сексуального удовлетворения была прописана в генах, то есть является частью более древних Цивилизаций, относительно нашей, отсюда и миллионы, а то и больше лет. Это я о мужчинах, ведь женский онанизм, тьфу, неправильно же формулирую, женское самоудовлетворение в виде моносекса появилось значительно позже, аккурат в начале полномасштабных войн, когда ряды самцов прореживались настолько, что выполнять их роль приходилось самостоятельно. Так вот, несмотря на миллионы лет эволюции человека он остался верен привычкам своих предков, причем именно тех, которые основали данную расу.      

Естественно в стародревние времена на все рукоприкладства к области гениталий смотрели сквозь пальцы, поскольку тогда демократия общества была очевидной – всем было по барабану кто, чем занимается, лишь бы хавчик не оспаривали. Если в первое время народ не особо налегал на тактику и стратегию онанизма, довольствуясь техникой, со временем в количество начало вкрапляться качество. А куда денешься, если все самки племени разошлись по рукам. Это ведь ныне многие переквалифицируются, меняя цвет, в ту пору стремление возглавить стадо было доминирующим для каждого самца, а по блату или за деньги его было не заиметь. Так что первые комбинации рук с предметами для пущего кайфа появились задолго до написания Библии и уж того пастуха, чьим именем так долго назывался процесс – точно.      

Мало изучена такая фаза эксперимента с людьми как матриархат. Почему мало, а кто бы из мужчин стал копать тему, в которой ему отведено место аутсайдера? Это у меня в шкафу лежит планчик будущего романа «Матриархат», но пока руки до него не доходят, заняты «Онанизмом»… В ту пору ручное удовлетворение в мужской среде достигло пика совершенства, хотя и появился гомосексуализм. Скажу больше, в то же время я бы сказал, образовались групповые сообщества онанистов, которые таким образом противопоставляли себя женскому доминированию. Ребята протестовали, эякулируя на землю, чем не повод для создания образов в какую-нибудь религию.      

Но что я все о вынужденных мерах, ведь онанизм удовольствия ради всегда доминировал и по сей день преобладает в умах миллионов. Так что им занимались и занимаются вовсе не по принуждению. Что же касается всяких там оправданий по этому поводу, то это следствия новой политики, что появилась с разделением общества на классы. Прикинь, ввожу онанизм в историю, может, в учебниках появится, дай помечтать…      

Именно с дроблением общества, когда перед правителями встал вопрос о максимальном количестве воинов для защиты владений и банковских сейфов появились первые камни в надгробной плите мастурбации. Ясен пень отрубанием пенисов и заковыванием в пояса целомудрия занялись позже (расскажу об этом ниже), а пока довольствовались введением табу на «рукоприкладство» в некоторых религиях.      

Но увлечь народ легендами супротив записям в хромосомном наборе, увы, не удалось, именно тогда в дело пошли кнуты вместо пряников. И так длилось до тех пор, пока не наступил период потепления. Нет, не то чтобы кто-то смирился с фактом существования альтернативного секса, просто времена изменились. Некоторое время, несколько столетий, народ кормился медицинскими обоснованиями вреда онанизма, но дрочить при этом не переставал.      

Сейчас, миллионы лет рукоблудия вошли в фазу глобального потепления, когда каждый сам вправе распоряжаться своим сексуальным удовлетворением, но надолго ли, ведь правители кнуты и пряники всегда под рукой, не только гениталии…      

В реальности, моносекс не появлялся вообще, он конкретно прошит в нашем подсознании, причем в форме, искажение которой неподвластно простому смертному. Скажу по секрету: и бессмертным тоже. Как бы человек не противился «самоосквернению», это не мой термин, у него ничего не получится, ведь разрядка тогда произойдет не благодаря, а вопреки. Нет, конечно, придушить зов своего тела и разума можно, особенно женщинам, которым по ходу такие разрядки дадены не были, но какой ценой, я бы на такое никогда не отважился.      

Да, реакция организма на половое созревание, на воздержание от обычных половых сношений всегда одинакова – рукоблудство. Поскольку самоудовлетворение руками наилегчайший путь к пику, именно к нему и приравняли изначально любой известный способ достижения оргазма у мужчин. При чем тут женщины, они в ту пору даже не знали что это такое, поскольку только и делали, что рожали да нянчили детей, развивая популяцию.      

Теперь о главном: спровоцировать даже у древнего человека оргазм могло практически что угодно, от банального трения о землю (шкуру мамонта), до действительно реальной мастурбации, во время стряхивания остатков мочи, например. Это ведь не секрет, что по утрам на полный мочевой пузырь возникает эрекция, причем вполне соответствующая крайней стадии возбуждения при половом акте. Некоторым гиперсексуальным молодым мужчинам, особенно подросткам и феллировать не нужно, чтобы испытать оргазм. В ту пору, я о древних наших предках, мораль читать было некому, да и самой морали не было, не придумали еще. Хм, так ведь и речи тоже не было, так, если мыкнет или рыкнет кто от зависти…      

Но первыми, кто открыл натуральный способ ручной реализации своих сексуальных проблем, конечно, были приматы, на которых мы так похожи, но от которых на самом деле не происходили. Именно эти животные занимаются мастурбацией самым бессовестным образом на глазах у всего честного мира, видел в зоопарке? Вот и наши предки видели, а также слышали восторженные крики самцов в момент эякуляции и оргазма. При всей своей покатости лба и чистоте мозга предки были не так глупы, по образу и подобию ведь создавались, чтобы не провести параллель между генитальным и ручным удовлетворением, вот тогда пошло и поехало.      

Изначально Создатели, а именно они как ты уже знаешь из моих предыдущих глав, затеяли всю эту кутерьму с проектом под названием «Человечество», для проверки активности самцов женщин создали немного меньше половины, так что такая вещь как самоудовлетворение для некоторых стало единственным выходом решения сексуальных проблем. Хотя потом многим понравилось, чего греха таить, да и в современном мире есть такие профи, которые ни на какую вагину не променяют мозолистую ладонь, но о них децл ниже.