view counter

матерные анекдоты 20-30

матерные анекдоты 20-30

Китайская горничная в гостинице обращается к советскому специалисту:- Товалисц инзенел будец пиц цай или "нуегонахуй" ?

 

На уpоке химии пpоводят опыт, видно опасный. Тишина кpистальная: иголкаупадет будет слышно. Учитель тоже занимается этим опытом. Тут с задних паpттакой сомневаюшийся-сомневающийся голос:- А не е%нет ?- Да вpоде не должно ... ,и чуть позже диким кpиком - Кто это сказал ?!!!

 

Маршал пришел на урок - рассказывает о прошлом:- Выхожу это я на Красную Площадь - на парад. Глянул налево - еб твою мать !.. Глянул направо - еб твою мать !..Дети:- Во, бля, память !

 

В студенческой общаге в одной комнате жили двое наших и вьетнамец.Вот утром наши как-то раз с бодуна просыпаются и просят вьетнамцаза пивом смотаться. Тот отговаривается, мол с русским языком унего плохо.- Да, мы тебе все на бумажке напишем.В общем уговорили. Взял вьетнамец банку и пошел к ларьку. Отстоялочередь, достает бумажку и читает:- Пива 3 литра.- Кончилось пиво, - отвечает продавщица.- О, бля ! Так и знал, - читает по бумажке вьетнамец.

 

Собрался международный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова"стибрили". Выступает итальянец:- Слово "стибрили" итальянского происхождения. В давние времена на реке Тибр произошел следующии случай: у одного венецианского купца украли корабль с грузом. Так родилось это слово.- Извините, коллега, - обращается русский филолог, - а в городе Пиза у вас ничего не пропадало ?

 

Учительница:- Дети, какой рост был у Ленина ?Маша:- Метр семьдесят !- Правильно, Маша ! Садись, пять ! А какой рост был у Сталина ?Петя:- Метр семьдесят шесть !- Правильно, Петя, молодец ! А какой рост у Горбачева ?Никто не знает. Учительница:- А вы у родителей узнайте и завтра скажете.На следующий день:- Ну, так какой рост у Горбачева ?Вовочка:- Шесдесят восемь сантиметров !Учительница:- Да ну, Вовочка, не может быть ! Ты ошибся..- Нет, я точно знаю ! Папа сказал, что ему пох#й !

 

Вовочкина семья получила новую квартиру. Все ходят по комнатам, осматриваются:- Вот здесь будет сервант стоять.- А вот сюда софу поставим.- Пианино к той стенке придвинем ...Вовочка с деловым видом:- А на эту стенку ковер при@#з%$чим !Отец тут же ему - бац ! - затрещину:- Понял, за что ?Вовочка, потирая загривок, скороговоркой:- Понял: не х#й ему тут делать - и на полу полежит.

 

Чем отличается современный интеллигент от интеллигента прошлого века? В прошломвеке: 1) Слегка пьян. 2) Выбрит до синевы. 3) В музыке и философии разбираетсяот Баха до Фейербаха. Наш Современник: 1) Слегка выбрит. 2) Пьян до синевы. 3) Вмузыке и философии разбирается от Эдиты Пьехи до "иди ты нахуй"

 

Мужик приходит к хирургу.- Доктор, что-то мне не писается!- Снимите штаны... Так у вас же хуй узлом завязан! Врач развязывает узел... ичерез пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы незахлебнуться.- Доктор, а мне еще что-то не какается!- Нахуй! Нахуй! К ТЕРАПЕВТУ!

 

- на хуя от хуя до хуя хуевую хуйню нахуярили? Отхуяривай хуйню нахуй к хуям.