Мифы о презервативах.

О сексепрезервативы
Мифы о презервативах.

Миф №1

« Секс в презервативе – все равно что нюхать цветы в противогазе…»

Это миф и не стоит вестись, если мужчина говорит о том, что он ничего не чувствует в презервативе и лучше бы его снять. Толщина латекса на сегодняшний день настолько тонкая даже в классических презервативах, что абсолютно не влияет на ощущения от фрикций. К тому же, нужно учесть, что 90% пути к оргазму преодолевается благодаря взаимным ласкам.

 

Миф №2

«Презервативы бывают только двух размеров- маленькие и большие…»

view counter
Вообще-то презервативы делятся на 3 группы по ширине – 48-50 мм, 51-53 мм и 54-56 мм. Обычный латексный контрацептив в длину около 19-20 см.

 

Миф №3

« Лучшие презервативы изготавливаются в Европе, все остальные – рвутся… »

Не стоит недооценивать Китай. Почти все, чем мы пользуемся в обычной жизни – продукты китайского производства, и презервативы – не исключение. Их изготавливают из латекса, а самый лучший латекс в Малайзии. Латекс делается из сока гевеи, которая растет в Азии, именно поэтому подавляющая часть наших “европейских презервативов” родом из Индии, Китая и Малайзии.

 

Миф №4

«Пользоваться презервативом каждый может…»

И это не совсем так. Одеть-то его в принципе может каждый, но одеть его можно и неправильно. Из-за неправильно одетых и используемых презервативов достаточное количество девушек страдает от незапланированной беременности. К тому же существуют отдельные мужчины, с аллергией на латекс или на смазку презерватива.