МИР МОНОСЕКСИСТОВ (ОНАНИСТОВ И МАСТУРБАТОРОВ)

Школа сексамастурбация


МИР МОНОСЕКСИСТОВ (ОНАНИСТОВ И МАСТУРБАТОРОВ)

Только любовь между руками и гениталиями может быть вечной.

Внешний мир

     

Самой распространенной по ходу считается общественная мастурбация, я не имею в виду занятие ею в общественном месте или обществом вцелом. Тут суть такова – есть определенные методики и понятия в деле моносекса, их выполняют в той или иной мере все люди на земле. По умолчанию каждый человек понимает и принимает это и поэтому не считает проявления секса в таком виде чем-то зазорным или постыдным. Фраза заняться мастурбацией по умолчанию в каждом мозгу вызывает вид мужчины, дрочащего свой отросток или женщины, раздражающей свой клитор. Это уже ассоциативное мышление и оно не вызывает особого стыда. Но стоит сказать о механическом моносексе или с применением сексигрушек, как тут же гривы опустятся и лица зальются краской. Понятия понятные всем можно считать общественными, так как они вроде бы приняты обществом и даже кое-где перестали вызывать косяки. Люди, отдающие свое предпочтение именно такому способу удовлетворения, перестали вызывать неприязнь общества, но только в этом виде. Все остальное по-прежнему непонятно, запутанно и неприемлемо. Следовательно, каждый мастурбирующий испытывает на себе давление от окружающих людей, из внешнего мира, то есть. Даже если прямого воздействия на них не оказывается, оно все равно есть.      

view counter

А происходит это оттого, что слишком сильны принципы моральных установок общества, с чем я впрочем, согласен. Действительно, распустить мораль куда легче, нежели собрать ее заново, может быть, поэтому все так держатся за придуманные в давние века устои, не позволяя их корректировать никоим образом. А ведь даже тогда большинство парней, я не имею в виду религиозно настроенных, хотя и в их рядах были исключения, предавались греху рукоблудства совершенно точно зная, что ждет их за нарушение заповеди. Сравни какого-нибудь физика-химика, что за свои убеждения всходил на костер и паренька-моносексиста, которого поджаривают по соседству за поиски эрогенных зон на своем (!) теле – идиотизм, разве не так? Ясен пень полная несправедливость, так ведь и сейчас практически ничего не изменилось, разве только сожжет тебя не огонь преисподней, воплощенный в обычных березовых дровах, а чувство стыда. Знаешь, сколько самоубийств произошло в среде подростков из-за того, что их застали на «месте рукоблудного преступления» - куда больше, чем сожгли таких за все времена их преследования и гонения.      

Откуда такие факты, да не из молодежных журналов, конечно, просто по слухам в своем городе, а еще в других аналогичных, откуда родственники и друзья, можешь добавить необъяснимые моменты подобных смертей подростков в своем городе, они, как правило, объясняются «неразделенной любовью». На самом деле все происходит потому, что мнение окружающих для подростка куда выше его несформировавшегося собственного, отсюда и столь неадекватные реакции. Прикинь, если бы каждый, кто падок на мастурбацию был застигнут за таким занятием, и так прореагировал, куда бы народ в конечном итоге подевался? Именно боязнь огласки является довлеющей на ребят в определенном возрасте, заставляя их испытывать не только чувство стыда за содеянное, но и панический ужас перед окружением. Чем впечатлительнее тинэйджер, тем сильнее его загоны и стоит только надавить на него со стороны, как тут же могут быть конкретные последствия.      

Я понимаю родителей и педагогов, которые озабочены сексуальной озабоченностью своих подопечных, вот только не понимаю их недальновидности. Стоит только где-нибудь поднять вопрос о возможной пользе умеренной мастурбации, как все вокруг приходят в ужас, а ведь зачастую последствия отказа куда хуже, чем даже чрезмерное злоупотребление в этом вопросе. Отчуждение ребенка в возрасте 12-15 лет почему-то относят к формированию его духовности, личного пространства и прочей хрени, а ведь все куда проще – он замыкается по причине банального моносекса. Кто не знает что такое мания преследования, тому скажу: подростку кажется, что буквально весь мир только и делает, что следит за тем, чем он втихаря занимается в туалете или ванной и, прежде всего это делают близкие. Понимаю, что вторгаюсь в тему психологии, но куда без этого. Так что взросление взрослением, а причина кроется именно в тайне мастурбации.      

Пожалуй, нет ни одного момента в истории моносекса, который бы не был связан с мужским участием в этом вопросе. Действительно, самыми непосредственными участниками просвещения в подобных делах всегда были мужчины, именно поэтому женский моносекс всегда оставался в тени, в то время как мужской доминировал повсеместно. Что ж, действительно парни начинают изучать свое хозяйство с более раннего времени, нежели девчонки, но мне кажется, в последнее время все практически сравнивается, так что выделять мужскую страсть к самоудовлетворению больше не имеет смысла.      

Если говорить о мужском раздражении гениталий как прототипа автоудовлетворения, то можно обратить внимание на то, что практически любой пенис постоянно находится под воздействием каких-то раздражителей. Вот прямо сейчас его передавил швом от трусов, который явно разделил агрегат на две части, прекратив поступление крови из одного отсека в другой. Если в обычном случае, я про остальные органы, подобное вмешательство извне приводит к дискомфорту, случай с гениталиями в большинстве случаев наоборот приводит к возбуждению. Именно такая зависимость по жизни не может не привести мужчину к моносексу, ведь не будешь же постоянно спать на спине, а порой достаточно прижать свой орган к поверхности постели, чтобы он воспарил духом и телом тоже. Я уже писал выше, как пытались бороться с моносексом во все времена, так ведь не вышло и понятно почему – воздействие не мужские гениталии должно быть постоянным, чтобы самец постоянно помнил о своем призвании и никак иначе.      

Единственной причиной, по которой не одобряю излишеств на почве автоудовлетворения, так это уход многих на легкую дорогу по добыванию удовольствия. Так оно и есть, во все времена были проблемы с женщинами: поначалу их не хватало, потом они все принадлежали кому-то на стороне, а теперь вот сами выбирают с кем быть и что делать. Естественно мужчинам, отверженным от женского лона оставалось и остается только одно – ударяться в голубую любовь или искать пути альтернативного удовлетворения через мастурбацию. Ясен пень, после удачных экспериментов, а они плохими не могут быть по определению, маловероятно, что кто-нибудь из самцов вновь станет с необходимой для этого страстью требовать женского тела. Сами женщины в моносексе практически не зависают надолго, инстинкт материнства, но не исключаю, что вскоре и они пойдут по легкому пути. Вот тут-то и начинаются общеизвестные проблемы.      

Известная мужская скрытность в этом вопросе не позволяет вовремя разглядеть кроющуюся за отказом от женской плоти проблему, а когда приходит время, многим уже не хочется возвращаться на традиционную дорожку. И не нужно глушить внутренний голос, подтверждающий правоту моих слов, он всегда говорит то, что думает, человеку это, к сожалению несвойственно. Но это я о крайностях, число которых не так велико, чтобы напрягать кого-либо, в основном же любое побочное избавление от семени в мужской среде или просто разрядка в женской находится в пределах нормы. Мнение некоторых сексологов или врачей о том, что моносекс будто бы отнимает какую-то долю потенциальных партнерских половых актов, обделяя женщин, мягко говоря, беспочвенны. Достаточно сказать, что в подавляющем большинстве случаев мужчина должен просить или требовать близости у женщины, что вряд ли бы происходило, будь количество женских желаний хоть как-то обделено. Не веришь – спроси знакомых мужчин, как часто их в постель настойчиво увлекает симпатичная дамочка, думаю, утвердительных ответов ни хрена не услышишь. Зато мужчин, которым либо некого увлечь, либо их динамят по полной великое множество. Так что моносекс для них единственный источник наслаждения и так было, есть и будет… Внутренний мир

     

Личные переживания по этому поводу так и остаются личными. В подобных случаях никто не задается вопросом о правоте своих поступков, тут просто есть тяга, желание, вот и необходима разрядка. Действия в этом случае контролируются только личными интересами, а свобода действий вообще не ограничивается. Если взять примерно все методы и способы моносекса, что были изобретены в мире для секса с собой, то получится очень большое число, а ведь его еще необходимо удвоить по числу полов. Ты вот, сколько знаешь, чего замялся, врасплох застал? Не скажешь, будешь сейчас мямлить, юлить, пытаться уйти от прямого ответа понимая, что я тоже понимаю твое замешательство? Это и есть чувство личностного отношения к мастурбации. Никто не вправе не только присутствовать при твоих откровениях с самим собой, но и знать о них, хотя сделать это порой бывает чрезвычайно трудно. Это твое и пускать в свое ты никого не намерен. Подобное внутреннее мировоззрение естественно не позволяет сексу развернуться на полную катушку, ведь никто не дает ему новых решений, возможностей, советов, уперевшись рогом в постулаты, написанные еще при царе пидоре. Раскрыть свою сущность да еще обсудить ее с кем-либо – это подвиг, причем самый настоящий.      

Я вот в этой книге рассказываю только о себе, никоим образом стараясь не затронуть свое окружение, ты думаешь, получится – ни хрена. Обязательно найдутся те, кто займется перемалыванием инфы, сдабривая ее своими комментариями, причем, совершенно не вдаваясь в подробности и не фильтруя мысль. Я толстокорый, забью на все эти пересуды, но где таких набраться, остальные же нормальные, воспитанные как все, как ты…      

Внутренний мир каждого человека формируется под воздействием внешнего, и ничего уж тут не поделаешь. Писал я децл выше, что боязнь засветки рукоблудства отдаляет пацанов и девчонок от предков, так ведь и во внутреннем мире под действием этого образуются перемены. Подросток игнорирует не только так называемых «черепов», но и своих самых близких друзей, порой ставя их в полную непонятку. А все просто: такое желание, побыть наедине, объяснить невозможно, ну не скажешь же, что ни с того ни с сего резко заболел, а через несколько минут выздоровел, верно? Именно попытки остаться наедине, в своем внутреннем мире заставляют подростка вступать в конфликт со всем остальным миром, включая родителей, учителей и даже друзей. Мнение взрослых насчет того, что парень имеет свою комнату и этого достаточно в высшей степени наивно – в процессе мастурбации даже голоса на улице и те сбивают кайф, не говоря уже о криках мамули, зовущей кушать любимое чадо. В некоторых инструкциях по предотвращению осознанной и неосознанной мастурбации у мальчишек и девчонок предлагается не оставлять их наедине вообще?!! Теперь прикинь, какой нервный стресс они переживают каждый раз, когда кто-то неожиданно вторгается в их личное пространство…      

…Возможно, я неправ, но что-то или кто-то мне подсказывает, любые проблемы в сексуальных взаимоотношениях полов начинаются именно в этом возрасте и по причинам, о которых я говорил. На протяжении книги я не раз буду вспоминать свой сарай, жалко сгорел в огне пожара, в котором провел от выписки из родного дома до поступления в военное училище, так вот именно такая изоляция, скорее всего, позволила избежать всех проблем связанных с сексом до сегодняшнего дня. И что характерно, там, где я жил, многие парни оборудовали свои гнездышки в подобных местах, а девчонки приходили к ним туда на свидания. А что, в каждом таком месте запоры были понадежнее, чем в крутом банке, да и можно было легко прикинуться глухонемыми. Что характерно, никто из моих друзей и подружек тоже проблемами не маются, уж мне ли этого не знать…      

Советовать чего-либо предкам и преподам, не имею никакого права, да и желания, в общем-то, тоже. Чего слова и слюну впустую тратить, они же сожгут мою книгу в лучшем случае, а то и меня заодно, сославшись на полную безграмотность, но вот парням и девчонкам могу дать совет из практики. Поверьте, тины, кто ищет, то всегда найдет и время, и место для уединения, тем более при определенной доли фантазии сделать это не так уж трудно. И не загоняйтесь по поводу давления со стороны близких людей, они тоже считают, что делают добро, вот только на данном этапе их мнение на этот счет расходится с вашим…