МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) И РЕЛИГИЯ

Школа сексамастурбация



МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) И РЕЛИГИЯ

Зависть, вот что было причиной гибели Онана.

     

Прежде всего, расскажу историю возникновения именно такого термина как «онанизм» с позиции библейский сказаний, поскольку известное нам понятие рукоблудия базируется именно на этом. Так вот жил в незапамятные времена некий парень по имени Онан, сын Иакова, хотя есть и такая версия, что он был сыном Иуды, причем имя парня такое было вполне безобидное, кто же знал, что когда-нибудь оно станет нарицательным, да еще осуждаемым в такой степени. Непонятно по какой причине, но в одночасье загнулся вдруг старший братан Онана, а поскольку он был женат на Фамаре, то невестка осталась без полового партнера. Никто не знает, по какой причине батяне понадобился наследник именно от нее, а не скажем создание нового союза на базе младшенького Онана, но приказ прозвучал однозначный: трахнуть Фамару и заделать продолжение рода. Никто толком не знает, трахал младший брат жену старшего или нет, поскольку свечку никто не держал и история умалчивает, но семя (сперму) Онан изливал вне лона свояченицы. То ли он действительно дрочил, посиживая в сторонке, то ли трахал-таки, а потом использовал прерванный половой акт и вытаскивал пенис, дабы не дать семя для нового потомства. По библейскому сюжету Богу поведение Онана якобы не понравилось, и он умертвил-таки нечестивца. Лично мне поначалу было совершенно непонятно, по какой-такой причине Онан вдруг решил, будто рожденные от него детишки будут не его, ведь по всем понятиям если ты отец, то и дети твои. По всем, но не по всем. Есть на Свете Белом, вне Земли, то есть, социальная гуманоидная модель под названием матриархат. Вот там совершенно неважно кто принимал участие в зачатии, дети однозначно принадлежат матери. Кстати учитывая тот факт, что около тридцати процентов отцов не принимали участия в зачатии своих, якобы, отпрысков, это вполне оправдано. Вот почему Онан не хотел делать потомство.      

Однако вполне объяснимы и действия того, кто отправил его на тот свет вслед за братом. Онан не только не выполнял возложенные на него обязанности по оплодотворению, но и в циничной форме демонстрировал свое неповиновение. Оставить такое безнаказанным означало создать прецедент неповиновения, а кто бы такое позволил, да еще в те времена. Заметь, читатель, ни о какой мастурбации, в смысле рукоблудства речи нет, а появился таки термин. На самом деле привязка легенды к процессу рукоблудства появилось много позже, и цель его была вовсе не лишить мужчину права на самоудовлетворение, просто каждой церкви нужны были все новые прихожане, причем, невзирая на религию. Обычный люд во все времена жил небогато, рожать новых рекрутов в ряды поддержки особо не рвались, предпочитая удовлетворяться без последствий. Для прекращения подобного нецелесообразного расхода спермы и стимулирования демографического процесса и были придуманы правила по искоренению рукоблудства. А поскольку самой страшной силой, что боялся темный люд в ту пору, считались религиозные понятия, то и толкование нашлось именно в настольной книге всех времен и народов. Осталось только осудить, что с успехом и делается много столетий подряд. Кстати, современные законодатели вроде как тоже хотели запретить онанизм для повышения рождаемости. А что, новое – хорошо забытое старое, почему не воспользоваться.      

view counter

А вот в отношении женщин никаких особых инструкций как-то не нашлось, поскольку женская мастурбация никак не отражалась на демографической обстановке, даже наоборот отвлекала слабый пол от походов налево. Но потом досталось всем, когда появилась трактовка, запрещающая любой секс, несвязанный с воспроизводством потомства. Но только до тех пор, пока не пошло всеобщее порицание любых видов моносекса после установления христианской религии. Всех, кто, так или иначе, был подловлен за рукоблудием, могли не просто поколотить палками или камнями, но и слегонца обжарить на священном костре инквизиции. Но в гаремы к женщинам никто не имел права входить, в то время как блудницы вообще никого не интересовали. Но что бы там Моисей в своем Завете не толковал по поводу нравственности, в ту пору мастурбация, моносекс, то есть, расцветали повсеместно. Действительно, как было народу укрощать свою плоть, если мужики постоянно находились в военных походах, а бабы были вынуждены дожидаться их дома. За грех прелюбодеяния было одно наказание – смерть, а тут хоть шанс схорониться был, да и свидетелей в таких случаях достать неоткуда.      

Но это я о христианской или иудейской религии толкую, хотя в свете есть немереное количество религий, в которых все не так запущено как в ней. Взять, например, «тайную привычку», она же альистимна или «сброс спермодавления». В мусульманском мире подобный процесс ни в коем случае не касается женщин, да и вообще их секс в нем особо не касается, в смысле как отдельного вида сексискусства. Так вот в мусульманской религии нет никакого наказания за рукоблудство, за исключением нравственного, что в моем атеистическом понятии всех существующих вер вполне оправдано. Коль у человека появилась насущная потребность вздрочнуть, то, какого хрена он должен задавливать свои стремления, если до жены еще не дорос (калым не заработал), а во всем остальном уже переросток? Так, по крайней мере, есть шанс, что чел не станет насильником и прелюбодеем, что в основных мировых религиях считается более тяжким грехом. Но как я уже говорил, толкование Корана в этой области зачастую основано на том простом понятии, что «мужчина и женщина должны иметь половые отношения только друг с другом» и никак иначе. В ту пору, когда это было писано, действительно кончать на сторону являлось неимоверным грехом, уж больно много воинов требовалось для поддержания порядка как в самой стране с подобным вероисповеданием, так и за нее пределами. По нынешним временам во избежание более тяжких грехов вздрочнуть все-таки позволяется, только втихаря.      

Языческие религии не только не запрещали моносекс, но даже поощряли его, считая одной из форм проявления сексуальности. Практически у всех язычников по этому поводу существовали свои Божки, ради которых и проливалось семя вдали от женского лона, хотя и в женском лоне тоже проливалось. Оно понятно, воинов в ту пору рожали не только женщины указанные в «паспорте», но и все наложницы и рабыни, которые могли прокормиться за счет хозяина, так что, скажем, в какой-нибудь Римской империи проблем с новым пополнением в легионы не испытывали, поскольку трахать можно было все, что шевелится, невзирая на пол и возраст. А раз так, то уж явно дрочить было наименьшим злом, раз уж прелюбодеяние было в ранге добродетели. Что же касаемо индуизма, там есть вполне серьезное конкретное заявление, которое можно толковать по своему разумению: семя стимулирует работу мозговой деятельности, поэтому терять его якобы запрещено. Мол, пусть оно перерабатывается организмом и питает мозг. Вроде бы запрет, но его можно легко обойти, если дрочить с ретроградной эякуляцией, что с успехом делали и делают все мудрецы-мыслители. Достаточно передавливать мочеиспускательный канал во время эякуляции и вся сперма будет выбрасываться в мочевой пузырь, что и требовалось доказать.      

Не стану рассматривать более мелкие религии, поскольку их такое количество, что всю книгу можно им посвятить, но выводы сделаю, тем более уверен, они вполне легко впишутся в любые понятия. Естественно самым главным источником богатства любой религии являются прихожане – чем их больше, тем больше приношений Богу, а поскольку посредникам между Богом и простолюдинами тоже кое-что обламывается, то количество паствы прямопропорционально количеству выгоды. Именно отсюда растут ноги на запрет любых сексуальных проявлений окромя новых оплодотворений. Основная масса религий зародилась примерно в одно и то же время, если не считать языческой, которая пришла вместе с первыми поселенцами на планету Земля. Естественно они соперничали друг с другом, и выражалось это не дебатами священников, а стенка на стенку. Чем чаще войны, тем больше требуется воинов, чем реже секс, тем агрессивней эти самые воины. Естественно онанизм при таком раскладе мог только навредить, вот почему основные мировые религии так негативно относились и относятся к его проявлению в обществе.      

При нынешнем перенаселении планеты и безбедного существования тех, кто должен следить за соблюдением отрицания моносекса нравы несколько упростились, так что моносекс уже не является тем проступком, за который могут забить насмерть камнями. Но в то же время религиозные догмы никто не пересматривал, так что по прежнему все, что касается моносекса, является неугодным Богу, а следовательно, все, кто рукоблудят по случаю являются отступниками от веры. Если тебя подобное как-нибудь торкает, следует немедленно приобрести законную партнершу или партнера, даже если годков еще маловато. Также можно занять себя чем-нибудь физически трудным, тасканием кирпичей, например, вот только рано или поздно придется спать и тогда поллюции сделают твое тело, так что «осквернить» себя все же придется. Жизнь сложная штука и в ней всегда есть чему раскаяться, но по мне лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть.