МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ) В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ

Школа сексамастурбация

С первой любовью он не расстовался никогда - дрочил регулярно.  

Вообще в книге я отвел моносексу аж несколько глав и вовсе не потому, что эта тема торкает меня больше других, я лишь провел простенькое анкетирование, где задал обычным людям несколько вопросов, по теме секса, в начале книги ты мог это уже прочесть. Прикольно, но именно онанизм и мастурбация, проще моносекс были в числе лидеров, неужели я оставлю тему раскрытой не полностью, в то время как мои потенциальные читатели проявляют к ней живой интерес? Я же обещал о сексе все, а все – это естественно подробно. А теперь давай прикинем, кто и зачем подставляет свои гениталии под ласки подобного рода, причем в этом случае я думаю разделить определения по половому признаку. Как ни крути, но мужчины и женщины в моносексе находят не только разный кайф, но и требуется он им по разному поводу.      

Абсолютное количество половозрелых мужчин склонны к самоудовлетворению, причем все они делают это по возможности, а не исключительно по желанию, как это принято считать. Признать такое не каждому под силу, но, на мой взгляд, отсутствие у взрослого чела потребности в моносексе показывает не его сытость в половом вопросе, а его слабую половую конституцию. Да не спорь, это же очевидно, моносекс практически не требует никаких физических затрат, так что при наличии здоровья и времени он возможен всегда. Дело остается только за желанием, которое либо есть, либо его нет. Но как ни странно, если вдруг появляется время, желание возникает как-то само собой, разве не так? Кстати, если взвесить все «за» и «против», можно легко вычислить тех, кто не согласен со мной и знаешь кто это – религиозные фанатики, чье ученье не приемлет такой вид секса. Давай попробуем разобраться в вопросе моносекса у мужчин, ведь от того, как я смогу прояснить подобную тему зависит, с каким настроением ты, читатель, в очередной раз запершись в ванной, возьмешься за обхаживание своего друга, товарища, брата и члена мочеполового аппарата.

Кто и зачем из мужчин занимается онанизмом     

Я далек от мысли, что каждый мужчина в партнерском сексе удовлетворяется полностью. Нет, говорить о том, что удовлетворен, и чувствовать настоящее удовлетворение – вещи совершенно разные и хорошо, если самец этого не понимает, так ему жить легче. Дежурный секс, он не только в одноименной главе моей книги дежурный, но и по жизни тоже, так что удовлетворение от него у мужчины тоже дежурное. Добавь сюда временную неработоспособность партнерши в период месячных, предродовых, послеродовых, ее отказы по причине отсутствия настроения, присутствия детей и тещи, болезни истинные и мнимые, заботы о внешнем виде и семейном быте и можно ко увидеть, сколько свободного времени остается мужчине. Так ведь остается не только время, но и сексуальный потенциал, который можно истратить только на любовницу или для рукоблудия. Но даже если предположить что в этом плане у мужчины все более-менее благополучно, я уверен, многие женщины берут мужскую мастурбацию в свои руки. Одним это любопытно, другие же подобным методом избавляются от нежелательно длительной доводки своего партнера до оргазма. Особенно часто подобное практикуется во время минета, порой случается, что не рука помогает рту, а наоборот. Лично мне такой кайф претит, но я знавал парней, для которых знакомая с детства ручной тремор даже предпочтительнее языка и губ.      

view counter

Так почему достигнув возраста, позволяющего вести здоровую половую жизнь, большинство мужчин продолжают пользоваться шалостями далекой юности? А потому что шалости далекой юности позволяют хотя бы на период мастурбации сбрасывать с себя не только сексуальное напряжение, по крупицам накапливающееся при партнерском сексе, но и несколько годков возраста, что неумолимо приближает нас к старости. Конечно есть и те, для кого из-за затянувшейся молодости и боязни перед сексом с другим человеком основным источником продолжает оставаться моносекс и только он, но согласись, таких единицы, среди общего числа практикующих самоудовлетворение. Много копий поломали вокруг извечной тяги мужчин к рукоблудию, но даже самые варварские методы не отбили у них охоту доставлять себе удовольствие, не считаясь с партнером. Я не ратую за доминирование подобного секса над остальным, я лишь утверждаю, что мастурбация является составной частью любого полового акта, в то время как сам акт, является разновидностью мастурбации при помощи подручных средств, в данном случае – партнера. Возможно, изъяснился несколько пошловато, сравнивая духовно-физическую близость с какой-то там суходрочкой, как пренебрежительно называют моносекс в народе, но чего пенять на правду-то, жизнь же доказывает что это именно так.      

Получается, что моносекс нужен всем лицам мужского пола, даже если они об этом не совсем догадываются. И причин для его незаменимости великое множество, которые очевидны даже для глухонемого слепца. А что, для таких именно моносекс является превалирующим видом сексуальной активности и без него им кранты. Действительно, как это я забыл о всяких там немощных и убогих, им-то в этой жизни никакое сексуальное партнерство вообще не светит и как жить? Да, в Коране вроде бы есть поправка на такие проблемы, и мужчина может самоудовлетворяться, но в Библии таких поправок нет. А между прочим именно убогие стремятся к Богу, им-то каково каждый раз нарушать всякие там заповеди? Приходится выбирать между своим здоровьем и благополучием и догмами, время которых безвозвратно ушло. Фанаты моносекса
     

Согласен, мужчины с детства предрасположены к рукоблудству, поскольку у них есть чем рукоблудить, ибо пенис так и нарывается на всевозможные ласки, постоянно напоминая ежеутренним стоянием о своем существовании. Игнорировать такую стойкость могут только мазохисты, все остальные уступают. Так вот давай прикинем, до какой черты обычный мужчина может идти на поводу у своего члена, до какого состояния этот отросток может управлять сильным мира сего. А то ведь можно и лишнего прицепить, даже если речь идет исключительно об удовольствии. Вот слушай: Мы, онанисты, народ дюже чистый, Нас не заманишь титькой мясистой, Нам не нужна постель с королевой, Кто устал правой - садись, дрочи левой. Руки у нас не достойны мозолей, Мы их лелеем и дома и в школе, Ведь шаловливые, мягкие ручки Не для работы нужны, а для дрючки!!!      

Как тебе такие стишки? Это ведь мужская сексуальная позиция, а не обычный пошлый прикол. С какого хрена такие мысли могут появиться в голове среднестатистического мужчины, а не маньяка-онаниста? Я отвечу – его спровоцировали. Он не душевнобольной, он болен сексуально. Он бросает вызов противоположному полу, поскольку только так он может обрести независимость. У нас в России таких ребят мало, моносекс с успехом заменяет алкоголь, но вот по миру уже тенденция за здоровый моносекс имеется. Если женщинам кровь из носа нужна беременность и без сунул-вынул не обойтись, то напуганным партнерским сексом уже не нужно ничего.      

Ты знаешь, сколько стоит членство в клубе моносексистов в буржуинской стране – несколько штук баксов, причем с последующим ежегодным взносом еще нескольких штук. Вот если бы вся эта хрень была бесплатной, я бы счел это заманухой, но раз мужики приплачивают, значит, они действительно хотят избавиться от партнерского секса в пользу мастурбаций. Вот почему такая заинтересованность в различных методиках и способах моносекса (см. приложение). Конечно напишу обо всем что знаю, только не спеши с ними ознакомиться, дочитай раздел до конца. Честно скажу, фанатичный моносекс представляет определенную угрозу не только в демографическом плане, он делает мужчин независимыми от женщин, а это легко подорвет все устои общества. Что мужчины находят в моносексе
     

Вот казалось бы, по общепринятым понятиям моносекс нужен лишь как замещение нормального партнерского секса, причем только тогда, когда это действительно необходимо, так? Об этом говорят врачи, да и писатели о сексе так считают, но ведь на самом деле все обстоит совершенно иначе и это неоспоримый факт. Хочешь, скажу, сколько мужчин занимается мастурбацией даже при наличии двух постоянных партнеров – все, разве только некоторые пренебрегают подобными утехами, да и то по причине низкой сексуальной потребности или религиозных табу. Первых можно понять, у них запаса сил хватает едва ли на удовлетворение дамы, об остальном и речи не идет, а вот у вторых кукундер давно съехал, причем в неизвестном направлении. Я этот вопрос не раз обсуждал со знакомыми и даже не получая конкретного подтверждения своей мысли понимал насколько прав. Ты сейчас читаешь эти строчки и если твои думки действительно свободны от влияния извне, ловишь себя на том, что эта «пагубная» страсть свойственна и тебе, заметь, при этом я не знаю твой возраст, пол и психофизическое состояние. А что пол, в следующем подглавье примерно то же самое я напишу о женщинах, или ты думаешь, что слабый пол сделан по другому принципу?      

Откуда такая уверенность в моносексуальной слабости сильного пола – кто знает, просто считаю человека более разумным, чем этого хотелось бы некоторым моралистам, отвергающим его насущную потребность в самоудовлетворении при наличии секса в обычном виде. Даже если принять этот факт наличия партнерши за основу, то, с какого хрена кто-то должен лишать себя сексуальных бонусов. Существует минет, анальный секс, если рассуждать все с тех же позиций моральных принципов, то есть необходимость отказаться и от них, разве не так? Взгляни на современное чтиво, многие издания до сих пор считают подобные ласки нестандартными и даже предлагают лечить озабоченных этой темой электротоком. Не будет такого, слишком большое лобби. Вот и у мужского моносекса тоже огромное лобби, да вот только робкое какое-то. Надеюсь, мои доводы в этом разделе кого-нибудь убедят не только в отсутствии вреда рукоблудного секса, но и в его пользе. И по барабану, что редкие экземпляры книги достанутся только друзьям и знакомым, надо же с кого-то начинать новую сексуальную революцию.