МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ, МАСТУРБАЦИЯ) и СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Школа сексамастурбация


МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ, МАСТУРБАЦИЯ) и СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Не болеть чтоб организмом занимайся… - спортом чаще.

     

Сразу скажу, моносекс единственная разновидность секса, в которой замешаны все остальные течения и ответвления, причем с самого раннего возраста, по самый поздний, короче пока поднимается рука. Действительно, что касается этого самого дела, то народ до него охоч везде и всегда, как будто это вовсе не понижает сексуальное здоровье, а наоборот укрепляет его. Я уже писал в начале этого раздела о том, откуда и как появился моносекс, не стану повторяться, тем более, если ты не читаешь с пятого на десятое, то в шестом ни хрена не узнал подробности нехитрого секса. Не узнал и по барабану, но может, какие новые мысли подошли из глубин сознания, нет? – тогда читай больше чем меньше, хотя бы с третьего на пятое.      

Рукоблудие присуще всем, так что это наиболее развитая часть человеческого секса. Многие ее настолько развили и усовершенствовали, что отказываться от нее не хотят всю оставшуюся жизнь, даже, несмотря на то, что в их жизни появился партнер. Я таких людей легко понимаю, ибо с психической стороны вопроса мастурбация является ни чем иным как натуральным омоложением всего организма и сексуального в особенности. Да, ни больше и ни меньше. Если взглянуть на этот вопрос сквозь призму моего видения, легко просматривается момент возвращения к молодым годам. Только тогда все было сумбурно, как-то неупорядоченно, страх и стыд не давали полететь фантазии, а банальное отсутствие укромного уголка заставляло творить процесс с максимальной скоростью при минимуме фантазийности. Разве при таком раскладе было возможно достичь высот в моносексе? Зато в определенном возрасте уже реально дать волю не только психическому раскрепощению, но и физическому тоже. Достаточно сказать, что можно заниматься мастурбацией ровно столько, сколько нужно, ходить по дому голым или голой, привязывать, переодеваться, мазаться сливками или перечной мятой, всовывать или засовывать все чего душе угодно и куда угодно, короче творить детские мечты и претворять их в жизнь, не зная отказов ни в чем.      

view counter

Подобная хрень действительно увлекает. Признаться в этом мало кто может, но не нужно иметь глаза на члене, чтобы не заметить, как девчонка возбуждена, когда пытается тебя сплавить на рыбалку или охоту. И не стоит ухмыляться, читатель, далеко не все спешат наставить рога, большинству достаточно окунуться в детство, подставив свой клитор под струю, текущую из крана в ванной, причем напор и температура при этом делаются с таким расчетом, чтобы оргазм оттянуть на максимально длительный срок. В детстве такого не доводилось, зато теперь можно испытать подобную шалость в полной мере. У мужчин, я о среднестатистических, с подобными делами особых фантазий нет, разве только у истинных моносексистов, но и им за долгую жизнь уже порядком надоело дрочить в туалете, когда в доме есть более удобные эротические места. Некоторые считают моносекс переходным периодом между детством и зрелостью, но я с этим не согласен. Никто не вправе отказывать себе в удовольствии только по причине чьего-то умозаключения. Я встречал людей жаждущих начала партнерского секса, дабы завязать с рукоблудством, считая такое занятие постыдным, вот только стыдиться, считаю здесь нечего. Все полезно, что с кайфом железным, говорят нарики и ширяются дурью почем зря. Видел я этот кайф, видел я и что после него, но что бы там не говорили по этому поводу, моносекс легко даст фору практически любому виду человеческого удовольствия, при этом негативные воздействия на организм будут минимальными.      

А теперь стоит поговорить непосредственно о здоровье, поскольку многие считают, будто ласки своих гениталий не теми способами, что предписаны кем-то когда-то, накладывают негативный отпечаток на наше с тобою здоровье. Не буду категоричен в ответе, поскольку предполагаю подвести к нему (ответу) тебя в разговоре, не давая безапелляционных заявлений, как это обычно делают сторонники нравственности в этом вопросе. Не поленюсь пересказать своими словами те постулаты, что в разные времена появлялись в инструкциях о вреде онанизма и мастурбации, моносексом тогда это не называли, тем более они на слуху, так что даже читать дополнительно ничего не потребуется. Вот как, например, мы с тобой должны представлять подобный «грех» в своем сознании на сегодняшний день: «онанизм есть случка самим с собою, через мерзкое возбуждение своих мужских или женских половых органов с помощью рук или другого барахла». Кратко, доступно, понятно, поскольку никаких объяснений к этому не добавляется. А уж сколько всего обещается из мира болезней...      

Или вот еще есть какое мнение авторитетных исследователей этой области: «По расчетам специалистов (!) природа (!) отпустила мужчинам примерно около 6000 семяизвержений в жизни. Примем, что активная половая жизнь протекает от 15 до 65 лет, т.е. на протяжении 50 лет. Делим 6000 на 50, получаем 120 раз в году. Делим год (360 дней) на 120, получаем 1 раз в 3 дня. Это и есть среднестатистическая норма, такого ритма и надо придерживаться (если в молодые годы обычно чаще, то в зрелом возрасте реже) в половой жизни (и мастурбируя в том числе). Значит нельзя этого делать по 10 раз на день. Ресурс быстро закончится». Как думаешь, есть ли аналогичные показатели, например, на сопли? Или слюни? А что? Примем, что чел плюется на протяжении всей жизни, привычка у него такая. Получается, что если он живет, предположим, 70 лет и должен выработать за это время 70 тонн слюны – аккурат цистерна железнодорожная. Но ведь нет, чертяка, харкался он почем зря, особенно когда покурит. В результате не уложился в норму, и слюна закончилась за два года до расчетного времени… - кто-нибудь слышал, чтобы у человека перестала вырабатываться слюна?      

Да не пытайся меня подловить, в каждом организме бывают процессы, которые отрицательно сказываются на выработке различных жидкостей, но это вовсе не означает, что причиной может послужить их чрезмерный расход. Наше тело настолько совершенно, что в состоянии без проблем восполнить любые потери жидкости, если организм работает в нужном режиме. А если нет – тогда дрочи, не дрочи – ничего не изменится. И вообще мне кажется не стоит рассматривать моносекс мужской в отрыве от женского – для них статистики расхода сексуальных жидкостей пока никто еще не придумал, но почему. С какой-такой стати возникла подобная моносексистская дискриминация? Сам спросил, сам отвечу – во время формирования антимоносексистского антионанистского мировоззрения дела до женщин не было никакого. Получается, что о нашем с тобой здоровье пекутся врачи, которые руководствуются понятиями тридцативековой давности. Но я хоть рад, что не заставляют ртуть глотать, а то ведь в те времена так пытались лечить…      

Практически во всех инструкциях об рукоблудстве моносекс развивает слабость, депрессию, забывчивость, близорукость… - вот только слово одно почему-то опускается - «чрезмерность». А ведь если чрезмерно почесать – экзема, пукнуть – геморрой, пнуть – поломка, чихнуть – инсульт… - все болячки, о которых может идти речь в этой теме касаются излишеств, что вполне понятно, поскольку такой подход в любом деле ни к чему хорошему не приведет. Что же касается осознанной здоровой мастурбации, ни к каким печальным последствиям она не приведет и один живой пример этому есть – я. Что же касается пользы для здоровья, так она тут реально неизмерима. Если человека полностью лишить возможности половой разрядки вне зависимости от способа реализации, то нормальная деятельность его как человека тут же прекратится. Уж слишком много узлов и агрегатов такого сложного механизма как человеческое тело работает на половую систему, на ее снабжение, обеспечение и функциональность. Моносекс заполняет для организма те моменты, когда естественный расход веществ и компонентов, касающихся нашей обычной сексуальной деятельности, затруднен или вовсе прекращен.      

Как только моносекс был вычеркнут из списка психосексуальных заболеваний, мир тут же вздохнул свободнее и стал этим самым рукоблудством оздоравливаться. Смешно звучит, но если не заниматься моносексом, то о сексуальном здоровье нечего и говорить. Ты знаешь все те пользости, которые сопутствуют рукоблудству, запоминай:      

- позволяют забыть о возрасте,      

- позволяют быть участником самого массового секса в истории человечества,      

- позволяют без переориентации ориентировать свою сексуальность по своему разумению,      

- позволяют расходовать энергию по необходимости, считаясь исключительно с собственными потребностями,      

- позволяют корректировать собственную сексуальность на протяжении всей жизни,      

- позволяют активировать внутренние процессы, способствующие производству расходуемой сексуальной энергии,      

- позволяют синхронизовать процессы достижения оргазма при партнерском сексе,      

- позволяют заниматься профилактикой различных болезней половой сферы, включая аноргазмию и простатит,      

- позволяют развивать сексуальную фантазию и претворять ее в жизнь с минимальными затратами,      

- позволяют автономно обходиться без партнера, без вреда для собственного организма,      

- позволяют ребенку вместо думок о невозможности партнерского секса в юном возрасте, думать об уроках, ибо сытый с голодным учатся по разному,      

- позволяют лишний раз не подвергать свои гениталии риску венерического заболевания,      

Согласись, даже традиционный секс не во всем сравнится с моносексом, так на хрена себе отказывать, не пойму.