МОНОСЕКС ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Школа секса
МОНОСЕКС ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Кто же знал, что письку нельзя чесать так долго.

Моносекс и половые органы     

Да, частые манипуляции в области половых органов провоцируют их рост, но только если это не превращается в привычку. Как и все на земле в процессе привыкания становится обычным, мастурбацию тоже губит именно она. Пенис по ходу представляет собой импровизированную мышцу, да и клитор тоже далеко от него не ушел, а раз так, то моносекс для них является одной из программ по культуризму. В какой-то момент гениталии перестают работать накоротке с мозгом и связка, направленная на возбуждение разрушается. Орган, конечно, продолжает расти, да вот только возбуждать его стандартными способами становится все проблематичнее…      

…Если взять известные размеры половых органов, то окажется, что наибольшие агрегаты принадлежат гомосексуалистам. Вот так ни больше и не меньше и связано это в большей степени не с анальным и оральным сексом, которые тоже внесли свою лепту, а именно с избыточной стимуляцией половых органов. В начале мозгу достаточно стандартных образов для возбуждения, но затем он прибегает к относительно извращенным, а в конце начинает предлагать воистину компрометирующие. Нет, я не считаю гомосексуализм извращением, но, тем не менее, стандартным он пока не стал. Надо сказать, что именно такая хрень дает пищу для муссирования слухов о порочности самой идеи моносекса, ведь не имея достаточных мотивов для самовозбуждения, некоторые индивиды действительно прибегают к довольно экстремальным способам добывания нужного эффекта. Как всегда проблема возникает на ровном месте и растет как снежный ком: необходима ручная стимуляция для снижения чувствительности и запуска механизма роста гениталий – без проблем. Но в то же время в этом деле можно легко преуспеть и в обратном, добившись плачевных результатов с противоположной стороны. Как всегда нужна золотая середина, достичь которую в таком деле как рукоблудство бывает ох как трудно.      

Так что делать, чтобы органы росли, где нужно, оставаясь функциональными и работоспособными – не перетруждать их. Проще некуда, если использовать для этого самого положительного роста моносекс, но не испытывая органы размножения на прочность. Подробнее я напишу об этом в главе о выращивании пенисов, но понять принцип можно уже после этих строчек.

view counter

Сперма и моносекс     

Вся жизнь на планете вытекает из пениса, причем в виде обыкновенной с виду жидкости, информационная составляющая которой до сих пор не удосужилась полного анализа. Я опишу это в одной в главе о пользе спермы подробно, а здесь лишь скажу, что, несмотря на простой состав в сперме кроется настоящее волшебное зелье, можно даже сказать эликсир. Это знаешь, как цемент, что выпускается в моем городе. С виду вроде бы обыкновенная пыль, а какие из нее строятся красивые дома… - глаз не отведешь. Сперма, это тоже строительный материал, вот только цемент не идет с ним ни в какое сравнение. В реале зачатие ребенка начинается с того момента, как самый отважный спермий проплыл свою стометровку первым и осуществил-таки оплодотворение, вопреки всем препятствиям, что поджидали его на пути. А вот на самом деле процесс зачатия начинается задолго до этого.      

Любой парень с определенного возраста способен обрюхатить девчонку, то есть дать своим семенем возможность зародиться новой жизни. Состав спермы может у каждого быть разным, но способность к оплодотворению есть практически у всех. Во все времена мужчины боялись за свою семенную жидкость, а поэтому тщательно оберегали ее от воздействий извне, но это мужчины, а тут речь идет о юношах, которые еще не прониклись тем пиететом, которого достойна это белая жидкость с частичками нашей мужской души. А если нет уважения, то и отношения явно оставляют желать лучшего. Именно этот вопрос и должен волновать парня, если у него есть желание выполнить все мужские функции, предписанные ему на этой планете.      

Итак, тратить сперму на моносекс или нет, вот в чем вопрос. Как только мужчина сталкивается с проблемой отсутствия семени при половом акте или очередном акте мастурбации, он тут же начинает загоняться мыслью, что она закончилась благодаря его чрезмерному рукоблудству. Смею заверить, что это не так. Просто в предшествующий этому момент чел явно переборщил с оргазменными подходами, вот мозг на время и отключил свои развлечения. Достаточно несколько часов, чтобы новые порции живительного напитка наполнили аппарат, и он смог бы приступить к своим обязанностям. Сказки о том, что количество выработки спермы напрямую зависит от моносекса отчасти справедливо, вот только в этом случае мастурбация может оказать и положительную роль, ведь если не кончать всякий раз, достигая пика удовольствия, а лишь накапливать потенциал, потом можно будет легко добиться увеличения порций эякулята.      

Но если тратить такую ценную жидкость всякий раз, можно действительно попасть с мозгом в непонятку, ведь рано или поздно она иссякнет подобно колодцу. Нет не насовсем, до следующего дня. Это знаешь, как у меня на дачном участке, где бьют родники. Я подсчитал, что если в день отбирать по пять ведер, количество воды останется на прежнем уровне, причем как говорят хозяева, им так ни разу и не удалось дойти до дна. Когда же мои парни начали ремонт, они в два счета опустошили весь ресурс, а каждой новой порции приходилось дожидаться по 2-3 дня. В процессе частой мастурбации можно легко исчерпать все лимиты воспроизводства семенной жидкости и прийти к ее полному отсутствию на момент востребования. Таким образом может легко случиться момент, когда фраза «дорога ложка к обеду» окажется пророческой, ибо в момент наибольшего благоприятствования к зачатию нужного количества живчиков может не найтись. Но это полбеды, а главная проблема вовсе не в этом.      

Не секрет, что в мастурбационном деле мужчины сперма становится нежелательным элементом. Ну, не знает мужчина, что делать с эякулятом, поскольку приходит он неожиданно, а пачкает вполне конкретно. Выделяемый по этому поводу негатив вполне конкретно дает мозгу понять, что производство строительного материала для будущих детишек по ходу лишние хлопоты. Как думаешь, такое давление на сознание и подсознание пойдет на пользу или во вред? Так что лишний раз напоминаю, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы концы с концами не сводило. А вот концы с вагинами можно. Но если серьезно, то моносекс в излишках действительно вредит чему только можно и это нельзя не учитывать.

Моносекс и эрогенные зоны
- мужчины     

Это ведь только мужефобы могли высказать такое мнение, будто у мужчин все зоны возбуждения сосредоточены в районе пениса. В реале их ничуть не меньше чем у женщин, да вот только разведывать их как обычно некогда. Оно и понятно, парни подвижнее девчонок в своем развитии, поэтому у них реально не хватает времени отыскивать на своем теле участки, стимуляция которых доставляет удовольствие. Да и на хрена что-то искать, когда все под рукой. Вот и создалось ошибочное представление, хотя если честно, в большинстве случаев оно соответствует действительности. Но даже если и так, я скажу что думаю по этому поводу тем, кому еще предстоит отыскивать эрогенные зоны на своем теле, пусть знают, что нет ничего невозможного и кончить можно, даже если чесать за ухом. С самого детства мозг сильнополых действительно ориентирован на зоны в промежности, куда входит, прежде всего, пенис, яички, а также анус, внутри которого пролегает простата. Это те зоны, раздражение которых в процессе мастурбации непременно приводит к оргазму, даже если этого не очень хочется.      

Почему все постепенно сводится к одному пенису, да потому как яичками пользоваться необходимо умеючи, уж больно очень, если переусердствовать, а в анус всякий раз лазить себе не каждый позволит, уж больно голубизной попахивает. Так и получается, что все сводится к члену. Но, оказывается, существуют индивиды, для которых есть вполне пригодные для возбуждения места и в других частях тела – низ живота, например. Несомненно, все зависит от того, как ласкать ту или иную зону, сколько давления на нее приложить или с какой частотой ей манипулировать. Мастурбация вполне способна справиться со всем этим, если подойти к делу с чувством, толком и расстановкой. Обычно мало кто из парней задумывается над вопросом поиска эрогенных зон, а зря. Благодаря ним можно окрасить оргазм практически в любой цвет, особенно если постараться с подбором. Но как этого добиться, если желание получить этот самый оргазм настолько сильно, что перебивает желание поисков. А вот тут как раз и следует воспользоваться моим советом, о котором пойдет речь децл ниже.

- женщины     

Если для мужчин поиски эрогенных зон с помощью моносекса являются как бы бонусом, поскольку в Большом Сексе пока мужские точки возбуждения не очень востребованы, то для женщин подобная процедура, является чуть ли не панацеей от всех возможных и невозможных половых болячек. Дело в том, что женское тело слишком капризно в поисках нужного количества импульсов для возбуждения, вот оно и сбоит, как хреново отлаженная программа в компьютере. Чтобы ее подстроить, а то и перестроить заново как раз и следует даме самостоятельно изучить все свое тело в надежде открыть неизведанные пункты удовольствия. Это тебе так кажется, что все уже есть, а если ты взглянешь на главу «Секретная карта женских эрогенных зон», то ты увидишь, сколько еще непаханых и несеяных мест можно найти. Но если эту роль искателя предоставить мужчине, то ждать успешных поисков можно до бесконечности. Мой совет не ждать у секса погоды, а сделать ее самой.      

Во-первых, исследуя себя легче всего найти то, что другой просто не в состоянии заметить.      

Во-вторых, стопудово поиски будут происходить в самый благоприятный момент, а следовательно, на поверхности готовыми к возбуждению окажется куда больше участков, нежели в обычном варианте.      

В-третьих, кто как не сама женщина лучше знает, что с ней надо делать, как и где.      

В-четвертых, для поиска есть масса прибамбасов, но о них кроме самой женщины никто даже не догадается.      

В-пятых, только сама женщина способна моментально отреагировать на различные манипуляции со своим телом, поскольку именно в этом случае самая короткая дорога между рецептором и центром удовольствия в мозге.      

В-шестых, только наедине с собой женщина может возбуждаться не боясь, что кто-то застанет ее в подобном состоянии.      

Есть много еще каких плюсов в этом месте, но пока я все их перечислю, спать останется совсем ничего, так что давай объясню, как их искать и баиньки.

Как искать эрогенные зоны с помощью моносекса     

Прежде всего, стоит описать для себя все виды оргазмов, что достижимы посредством обычных ручных, ножных, предметных и прочих манипуляций, где бы то ни было. Поверь, их не так много, чтобы запутаться. А вот потом уже можно начать детальное изучение эрогенных зон, добавляя в каждый последующий акт автоудовлетворения наиболее вероятные участки для воздействия. Обнаружить их легче легкого, ведь когда касаешься уже известных тебе точек, начинает почесываться в определенных местах. Именно это и есть выход эрогенных волокон на пути следования челокодов и пункта «А» в пункт «Б». Добавляя стимуляцию в этих местах можно легко обнаружить и дополнительные входы-выходы. Через некоторое время легко создается карта именно твоих эрогенных зон, причем не та, которую я дам в своей книге, она как всегда постарается охватить все возможное, а именно твоя личная.      

В будущем тебе легче-легкого подсунуть ее своей второй половине в качестве подарка, пусть изучит до следующей постельной схватки. Но стопудово новый кайф ничем не уступит тому старому, к которому ты привык уже давным-давно, а то и превзойдет его. Партнерское тело не совсем то, к чему чел привык за столько лет интимной дружбы со своим половым органом и это факт. Так что появление в арсенале подобной фенечки, я о подготовке моносексом, как нельзя лучше поспособствует твоей общей сексуальности, в то время как зацикливание на чем-то конкретном, такого широкого поля деятельности вряд ли откроет. И не стоит стесняться неожиданного расположения зон возбудимости, они могут находиться в самых неожиданных местах, ведь пути эрогенные неисповедимы…