МОРАЛЬНЫЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД ОТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА И МАСТУРБАЦИИ)

Школа сексамастурбация

Последняя стадия импотенции, когда член отказывается от собственной руки.     

Сделать однозначный вывод о вреде или пользе рукоблудия не сможет никто и те, кто пытаются умными словами поведать об этом с экранов теликов или страниц журналов попросту занимаются херней. Взгляни, сколько различных телепередач талдычат на тему секса, а ведь толком в это мало кто врубается. Смешно выглядит, когда накачанный самец явно голубых кровей рассказывает о том, как нужно вести себя с женщиной, а ведущая настолько гиперсексуально выглядит, что предположить наличие у такой партнера весьма затруднительно. И вся эта тусовка высказывает неизвестно чье мнение по любому вопросу, моносексуальному в том числе. Читатель, правды ты не услышишь, ищи ее в себе сам. Знай просто, с физической точки зрения извести себя моносексом не удастся при всем желании, организм сам отключит все нагружающие функции и прекратит деятельность, пока не подзарядится вновь. Бывает, конечно, если крыша подтекает, и он превратился в навязчивую идею, но ведь не могут все человеки страдать психическим расстройством на рукоблудной почве. Усекаешь?      

Вот теперь можно и проанализировать вред с пользой от занятий моносексом, хотя сразу скажу – это мое личное понятие вопроса, и выводы я делаю со своей колокольни, не стану, понимаешь, опираться на чьи-то умозаключения со стороны. Зато тебе будет легко обвинить меня во всех своих злоключениях, даже оплевать мою фотку на первой странице книги, но лучше на второй, вдруг еще пригодится, всякое бывает, может подложить под чего, толстая ведь получилась. Практически завершая тему, начну говорить о тех проблемах, которые связаны непосредственно с моносексом и благодаря которым чел может как-либо пострадать. Да, несмотря на все мои положительные речи в этой теме, существует целый ряд причин, по которым излишнее увлечение моносексом пагубное. Спросишь, как определить границу, да очень просто. Если физически моносекс не посягает на остальные виды секса, то нет ничего страшного, только и всего. Но хотелось бы углубиться в эту тему, тем более есть что сказать.

Моральный вред от моносекса     

Надо отметить, что женщины практически неподвержены этому самому моральному вреду, поскольку на деторождение их мастурбация не влияет. Зато для мужчин было в последние века создано столько преткновений, что вряд ли кто из них и ныне живет с нетравмированной моралью психикой. Для чего это было выдумано изначально, уже мало кто знает, но уж так принято, что занятия моносексом это плохо по умолчанию. Представляю, как смешно выглядят в глазах современного человека такие высказывания как: «…кто занимается онанизмом, обычно очень раздражительны, у них ослабевает память, способность к умственному труду. Эти люди избегают общества, стремятся к уединению, они теряют чувствительность и способность воображения. Онанизм болезненно отражается и на других органах: лицо у онанистов бледное, они легко утомляются, ленивы, страдают от болей в пояснице, нервного сердцебиения…». В здравом уме такое написать крайне сложно, разве только за о-о-чень большой гонорар. Но ведь такие утверждения имеют место быть и в современном мире.      

view counter

Прочтя такое наставление, и не сумев убедить себя (это невозможно, поскольку противоречит природе, читай выше) бросить сие «пагубное пристрастие», человек невообразимо травмирует свою психику. Именно такие люди становятся раздражительными, поскольку мораль конкретно идет вразрез с желанием их тела. А ты думаешь просто так некоторые крайне верующие подвергались добровольно-принудительной кастрации. А взять самобичевание, это ведь не что иное, как попытка отвлечь свои мысли от зова тела. Что же касается нравственности, как составной части морали, так ведь прошли времена, когда вид онанирующего человека не вызывал удивленных взглядов. Это ведь до «гонений» такое поведение считалось обычным, что вполне органично вписывалось в эту самую мораль. Человек привыкает ко всему, так что понятие аморально чисто относительно. Есть, например, на тюрьме час онанизма, когда зэки избавляются от сексуальной напряженности, что по этому поводу скажешь ты, читатель? Этим ребятам некуда пойти, дабы не нарушить некоторые заповеди, к которым призывает мораль, у них конкретный тупик в этом вопросе, но ведь справляются же. А все потому, что ихняя мораль претерпела некоторые изменения, причем перед той моралью, из-за которой они оказались в неволе.      

Это я к тому, что все в мире относительно и от того, как будешь воспринимать различные моральные аспекты, зависит твоя общая моральная целостность. Я на своем веку встречал массу людей, которых постигло разочарование в их жизненных понятиях. Скажешь, это обычное дело – я соглашусь, да вот только для них такая хрень обернулась печальными последствиями. Вся наша жизнь – цепь сплошных разочарований, но когда это касается секса, больнее всего. Когда у женщины наступает климакс, это такой переходный период между женщиной и бабушкой, на нее обрушивается целый ряд всевозможных болячек, которые порой очень ярко отражаются и на ее внешности, и на ее психике. Относительно безболезненно преодолевают этот рубеж те дамы, в арсенале которых есть молодые любовники. Но скажи, где всем набраться активных самцов, когда и молодым выбирать не из чего? Остается безропотно ждать своей участи, при этом разрушать себя и физически и психически, а ведь проблема на поверхности, достаточно отбросить подальше ханжескую мораль и открыть для себя внутренний мир сексуальных развлечений посредством банальной мастурбации или сказочного моносекса.      

Правильно, не каждому и не каждой это по силам, поскольку блуд юности был оставлен за ненадобностью много лет назад и вернуться к нему практически невозможно. Когда очень сильно хочется писать, после выпитого пива, например, и нет никакой возможности это сделать, организм сам плюнет на твою мораль и откроет сфинктер, запирающий мочевой пузырь. Так мозг обезопасит себя от возможных травм, причем сделает это рефлекторно. Секс, в любой из своих форм тоже относится к рефлексам, вот только не настолько сильным как мочеиспускание. Но согласись, это ведь не означает, что он должен быть морально выше, чем другие физиологические процессы человека?

Социальный вред от моносекса     

Предлагаю трезво осмыслить все, что касается самостоятельных ласк гениталий, ведь даже в самом добром деле встречаются некоторые проблемы. Сейчас децл расскажу о возможных геморроях социального плана, поскольку наряду с пользой в этом деле может быть и непоправимый вред. Как-как, да сам знаешь, чем кверху. Жизнь такая у нас, у каждого определенная тяга к излишествам и в сексуальном плане тоже. Мастурбация, есть некоторая переходящая модель сексуального поведения между подростковым и взрослым сексом, поэтому ей свойственны и детский максимализм и взрослая умеренность. У большинства компромисс находится в кратчайшие сроки, а у некоторых нет баланса на протяжении всей жизни. Вот откуда растут ноги социальных бед. Самый простой способ достижения удовлетворения, причем вопреки всем сторонним влияниям это моносекс. Особо продвинутым в этом вопросе индивидам партнерский секс на таком фоне никак не катит, так что некоторые начинают его попросту игнорировать. Причем это не означает, что чел избегает брака, напротив, он с виду обычен и в жизни и в поведении, но явно не в сексуальнопартнерском. Предпочитая рукоблудство в ущерб нормальному сексу, многие уходят в мир своих фантазий, что верняком приводит их к изоляции от общества. Отсутствие возможности найти себеподобных, а в нашем Отечестве такое естественно, заставляет увлеченных моносексистов уходить в отрыв и глухую защиту. Многие одинокие люди в детородном возрасте как раз и являют собой подобную модель сексуального излишества.      

Среди увлеченных именно мастурбацией людей зачастую попадаются те, для кого подобные способы самоудовлетворения становятся нормой жизни. Если многие особи, даже являясь приверженцами автоудовлетворения, стараются не отрываться от общества, сбиваясь в клубы по интересам, где познают свою плоть в сообществе, или, посещая психологов, то появляются и те, кто, помня о вложенной в подсознание морали, начинает верить в свою ущербность и замыкается в себе. Боясь возможности быть застигнутым за исполнением своих ритуалов с гениталиями, такие мужчины и женщины вообще избегают любого общения, так что не заводят ни мужей или жен, ни детей. Естественно это в какой-то мере наносит вред и остальному обществу вцелом. Действительно, социум обязан работать как единый слаженный механизм, поэтому неполадки отдельных его членов сказываются на других. В самом противном случае такое общество обречено, но только если начинается глобализация процесса, в процессе которого количество озабоченных исключительно моносексом вырастает запредельно.      

Вот тут я добавил бы, что в добром здравии таких людей куда меньше, чем хотелось бы считать противникам сексуального апробирования человека путем мастурбации. Действительно, полностью в изолированную сексуальную блокаду уходят как раз те, кто уже и так игнорируется в обществе, по каким бы то ни было иным причинам. То есть просто так никто не оставит друзей и знакомых чтобы стать затворником-моносексистом. Для этого должны быть веские причины, например некоммуникабельность, неприспособленность к половой жизни, неуверенность в общении с противоположным полом, излишки воспитания… - да обычные физические увечья, и те могут ввергнуть в пучину одиночества, но чтобы причиной служил моносекс…      

…Посмотрим правде в глаза – на хрена нам такие люди для улучшения этого самого общества. Подвергают же стерилизации всевозможных насильников, маньяков и прочих извращенцев, потомство от которых потенциально может быть опасным. А тут люди сами изолировались, да еще и кайф от этого испытывают, так чего возмущаться по поводу социального вреда мастурбации, если она действительно опасна только для тех, ради кого ее и признали опасной? Всех остальных это явно не касается, иначе Создателям давно бы пришлось объявить эксперимент неудавшимся и наслать или потоп или чего покруче…