Мужчина сзади - животная поза

Школа сексаПозы в сексе
Мужчина сзади - животная поза
Это животная поза, в ней есть что-то агрессивное и нетерпеливое. Любовники используют ее, когда сильно возбуждены. Такая поза открывает для него возможность делать энергичные движения тазом и проникать глубоко во влагалище, и, хотя некоторых женщин одна только мысль о такой позе может покоробить и напугать, большинство женщин все-таки относится к числу ее поклонниц. Поскольку при такой позе любовники не видят лиц друг друга, то позже им будет приятно вспоминать об этом и фантазировать. И хотя сама поза выглядит очень энергичной, партнерша может в ней почти не двигаться или проявлять такую активность, какая ей больше нравится.

Если вам хочется сделать позу более зажигательной, то вы можете попробовать совокупляться перед зеркалом. Поза также может варьироваться за счет сгибания и разгибания рук, на которые вы опираетесь, или же вы можете вообще стоять прямо, отклоняться назад, давая ему возможность целовать вашу шею.

Если вы хотите, чтобы ваш партнер стимулировал пенисом переднюю стенку влагалища, то вы можете попробовать подтянуть колени к животу. Такая поза также великолепно подходит для стимуляции G-точки и, как следствие, достижения оргазма. Однако не стоит торопиться с этим, если не хотите достичь оргазма так быстро, потому что при такой вариации пенис будет непосредственно стимулировать G-точку. Вообще, если вы хотите продлить удовольствие, то вам следует добиться того, чтобы пенис вашего партнера проникал глубоко, но двигался медленно.

view counter

Как принять правильное положение?
Для выполнения этой позы вам понадобится стул, но он должен быть очень устойчивым. Будет лучше зафиксировать его положение — например, чтобы он упирался в стену. Если вы решите, что надежнее будет использовать место у окна, то было бы хорошо помнить, что полезно иногда задергивать шторы в комнате. Весь фокус заключается в том, что вам нужно принять очень прочное положение, потому что иначе вы оба можете в один прекрасный момент обнаружить, что свалились на пол. А это так не сексуально! Готовы? Хорошо, а теперь встаньте на стул спиной к партнеру и опуститесь на корточки, держа руки на спинке стула. Ваш партнер кладет руки на вашу талию (не бойтесь, в данный момент он вовсе не занят поисками целлюлита на вашем теле). Затем он начинает медленно вводить свой пенис во влагалище. Лучше, если он поставит одну ногу на стул (и будет удерживать баланс таким образом), а другая нога должна стоять на полу. Его движения должны быть медленными. Если вы хотите сделать секс неповторимым (по качеству ощущений), то попробуйте двигать тазом из стороны в сторону.