Мысли об оральном сексе

Школа сексаДля ЖенщинОральный секс
Мысли об оральном сексе
Вас тошнит от одной мысли об оральном сексе? Вкус его спермы напоминает вам хлорку, не знаете как сделать Ему приятно, и вообще, «обычного» интима вполне достаточно? Как же вы ошибаетесь. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи… Помещение «инородного тела» в ротовую полость некоторые женщины воспринимают как нечто грязное, предосудительное и негигиеничное, но при этом считают себя великолепными любовницами. Увы, с мужской точки зрения, нет ничего более приятного, чем оральные ласки. Наконец-то не надо «держать марку», бояться преждевременного «финиша», и можно вдоволь пофантазировать.

Существуют и более глубинные, скорее психологические, нежели физиологические причины желать этого. Пенис — это воплощение мужского начала. И основные мужские комплексы — «не тот размер» и «он не встанет» — связаны именно с этим органом. Как следствие, зачастую мужчины подсознательно ставят знак равенства между отношением к их половому органу и к им самим и делают весьма логичные с их точки зрения выводы: раз женщина не готова к этому виду ласк, значит и особой любви с ее стороны нет.

Пять правил орального секса:

view counter

1. Для мужчины крайне важно, чтобы вы действовали не по принуждению, а с искренним желанием. Ваше отношение к процессу решает все — вы должны хотеть доставить ему удовольствие таким образом и знать, как это сделать. Подсказка: представьте, к примеру, что пенис — это как бы уменьшенная копия вашего возлюбленного. Ласками и поцелуями вы выражаете ему свою любовь и восхищение. Так будет гораздо проще снять психологический барьер.

2. Сконцентрируйтесь на своей приятной задаче, не позволяйте вниманию или желанию ослабевать. Подсказка: получайте удовольствие от того, что мужчина целиком и полностью в ваших руках, точнее, губах. Вы можете сделать с ним все, что захотите, так что не тратьте время зря, думая о том, что потолок надо бы побелить.

3. Ласкайте его мягко и ровно, без рывков, контролируйте собственные движения. Подсказка: мужчина доверил вам самое дорогое, что у него есть. Потому оставьте острые коготки для того, чтобы провести ими по его спине или ягодицам, а остренькие зубки спрячьте за губами — иначе удовольствие грозит превратиться в боль.

4. Если вы хотите достичь вершин удовольствия, то придется провести психологическую подготовку. Начните с себя — представьте себе, насколько хорош пенис в возбужденном состоянии, как приятно прикоснуться к его шелковистой поверхности. С каким удовольствием вы начнете поддразнивать его своим языком. Затем «разогрейте» мужчину. Мозг — одна из самых главных эрогенных зон, потому обязательно сообщите ему, как вас возбуждает вид его члена, и не забудьте рассказать в деталях, что вы хотите сделать с ним немедленно. Безотказные секс-приемы! Совсем не обязательно конкурировать с главной героиней легендарной «Глубокой глотки», чтобы доставить любимому удовольствие, заглатывая его член целиком. Наиболее чувствительные места на мужском достоинстве находятся в пределах досягаемости — это задняя сторона члена чуть ниже головки и уздечка. Начните с головки, оближите ее, найдите жилку на нижней стороне, пройдитесь по ней вдоль и поперек, кончиком языка потрогайте ее ребро. Потом прикройте зубы губами и нежно вберите пенис в себя. Дайте ему полежать на языке, затем наклоняйте голову вверх-вниз, медленно но непрерывно. Не забудьте, держа его во рту, обводить языком контуры головки. Облизывайте пенис круговыми движениями, двигаясь сначала вверх, потом вниз. Превратите оральный секс в «гастрономическое» удовольствие: сливки, растопленный шоколад, немного фруктового сока (аккуратно, не допускайте попадания едких составляющих на крайнюю плоть). Вооружитесь зубной пастой с очень большим содержанием ментола или мяты. Почистите зубы непосредственно перед началом, любимый почувствует приятный холодок (только не спутайте с ментолом фтор, который «пощипывает»). Периодически стоните — неважно, что слов не разобрать, главное — это вибрация, потому достаточно ощутимо сжимайте в этот момент губы. Совсем не обязательно ласкать любимого в постели. Если соотношения рост-комплекция позволяют, пусть он займет положение стоя или сидя, чтобы увеличить внутреннее давление на пенис. Глубинное погружение! Если вы все-таки хотите освоить технику глубокого минета, то помните, что ваши рот и горло должны располагаться на одной прямой. Для этого можно лечь на кровать, свесив голову назад. Подсказка: вам придется научиться дышать глубоко и медленно. Будьте готовы к тому, что его пенис на время перекроет вам воздух, и делать вдох можно будет только в тот момент, когда он выйдет изо рта. Не паникуйте, если ощутите спазм, просто сглотните. В любом случае, совершенствоваться в этой технике лучше с проверенным, надежным партнером, которому вы не безразличны, готовому остановиться и прекратить фрикции в любой момент по вашему требованию. На вкус и цвет! Мужчины особенно ценят, когда женщины доводят оральные ласки до «логической точки» и глотают сперму.

Кстати, тот самый, хлористый вкус («вкус хлорки»), для нее типичен. Не нравится? А между тем он очень похож на теплую черную икру. Отличный повод, кстати, попросить любимого прикупить икорки, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Говорят, что вкус спермы можно улучшить, работая над мужским рационом — поменьше мясного и рыбного — чтобы не горчило, минус молочные продукты — иначе покажется, что вы проглотили что-то несвежее. Долой курение и алкоголь — по тем же причинам. А вот кислые фрукты, особенно ананасы, придают ей приятный вкус. Подсказка: процесс выработки эякулята занимает у мужского организма примерно сутки. И, в принципе, он не связан напрямую с желудочно-кишечным трактом. Так что остается только экспериментировать с отдельно взятым индивидуумом — может и повезет… Глотать этот специфический «коктейль» можно научиться — секрет в том, чтобы сделать это одним глотком, так можно обмануть большинство вкусовых рецепторов.

Оральные ласки — это отнюдь не удовольствие для одного эгоиста. Даже если вас это не особо возбуждает, вы всегда можете считать, что занимаетесь на самом лучшем в мире тренажере для мышц лица. Вам никогда не обзавестись щечками хомяка и дополнительным подбородком, если вы часто практикуете этот вид секса. Тонкости орального секса Нужно учитывать, что разные области мужского пениса имеют различную чувствительность к стимуляции их губами и языком. Самым чувствительным местом является его головка, поэтому обычно именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Легко можно довести партнера до оргазма всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Широко распространено заблуждение среди женщин, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Безусловно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом недостаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса. Тестис (мошонка, яички, называй, как тебе удобнее) весьма чувствительны к боли и обычно не рассматриваются как объект эротической стимуляции, что по сути ошибочно. Можно добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратить больше внимания на тестис.

Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т.д. Горько наблюдать, как много девушек не знают, как правильно возбудить пенис, привести его в должную боеготовность. Типичнейшим заблуждением является уверенность, будто бы жесткий захват полового члена и энергичное его массирование вверх-вниз делают вас специалистом в области орального секса. Это не так. Необходимо предварительно осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать поверхность пениса вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки. Попробуй следующее: возьми пенис одной рукой и нежно оближи всю нижнюю часть по длине снизу вверх. Когда ты достигнешь головки члена, мягко и нежно обхвати ее ртом. По возбуждению органа ты увидишь, какая его часть наиболее чувствительна и доставляет наибольшее удовольствие твоему любимому. После того, как ты откроешь эти зоны, обрати внимание на то, по каким признакам ты сможешь в будущем определить, насколько твой партнер близок к оргазму. Это важно хотя бы для того, чтобы ты могла управлять длительностью любовных игр и не вызвать преждевременное семяизвержение.

Вот обычные симптомы близости оргазма: головка члена несколько увеличивается, напрягаются бедра, на верхушке пениса проступают капли полупрозрачной жидкости. Если это происходит, значит самое лучшее может произойти в любую секунду. Позиция, в которой оптимальнее заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности твоих губ, языка, формы зубов. Испробуй все виды техники, чтобы определить наиболее подходящие варианты для вашей пары. Тебе следует облизнуть головку члена, а затем ввести его в рот. При этом губы следует держать напряженными и как можно более узкими, словно ты произносишь букву “У”. Когда член окажется у тебя во рту, начинай ритмично покачивать головой взад-вперед, как бы нанизываясь на возбужденный член. Чтобы он не входил очень глубоко (поначалу глубокое введение в рот может показаться неприятным) ты можешь ограничивать глубину погружения языком, подняв его к верхнему небу. Движения головой можно ускорять или замедлять, в зависимости от желания партнера и собственных ощущений. Эти движения следует делать до тех пор, пока не ощутишь бьющую в рот струю спермы. Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай вылизывать ее так, как будто у тебя в руке эскимо. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений (так называемый язык змеи). Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду. Возьми затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимай губы вокруг его ствола. Начни вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей твоего рта. Вынь его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а твоя голова находится точно над его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.

Стоя на коленях перед партнером, приподними его уже затвердевший пенис так, чтобы ты могла добраться ртом до яичек. Медленными сильными движениями языка промассируй промежную область под мошонкой, сами яички, осторожно и мягко соскользни по ним языком и оближи весь пенис до самого верха. Можно немного помогать руками. Техника по сути напоминающая облизывание эскимо. Мало найдется мужчин, способных выдержать подобную продолжительную стимуляцию и не дойти до мощного оргазма. Как вариант можно комбинировать прямолинейные движения языка с выписыванием большой восьмерки. Наиболее распространенная техника: возьми пенис партнера ртом, но не глубоко. Позднее мы остановимся и на глубоком захвате. Определи языком местоположение головки члена. Один раз оближи область уздечки (там, где кончается крайняя плоть и начинается кожа) под головкой. Освободи член и повтори всё с начала, обхватив ствол пениса рукой.

Эту игру можно разнообразить, например, делая извивающиеся движения головой влево-вправо в то время, когда твои влажные губы смыкаются вокруг уздечки. Дополнительные приятные ощущения может добавить нежная стимуляция пениса рукой вверх-вниз. Несколько мягких неглубоких захватов пениса ртом можно перемешать с редким, но сильным и глубоким захватом до самого основания, или стандартным вакуумным захватом. В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если ты блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будешь имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, ты сможешь длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же ты разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины. Тем, кто только начинает практиковать оральный секс, нужно учитывать некоторые моменты. В момент оргазма мужчины зачастую пытаются погрузить пенис как можно глубже. Однако средняя глубина рта всего лишь 7,5 – 9 см, а среднеевропейская длина пениса от 10 до 14 см. Проблему усложняет и тот факт, что угол захвата пениса при оральном сексе по отношению к горлу и дыхательным путям составляет 90 градусов. Поэтому непосредственно перед оргазмом партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей. Тем более не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения.

Кроме того ты можешь управлять глубиной, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться. Мгновение оргазма – это единственный момент на протяжение всей оральной игры, когда активность партнера может преобладать над твоей. Он сам начинает имитировать движения, характерные для обычного полового акта, погружая пенис с каждым разом все глубже. Это очень сильное сексуальное переживание, особенно для новичков. Еще одно предупреждение. Не оставляй своего партнера сразу после семяизвержения. Это собьёт его удовольствие. Поэтому, если для тебя психологически неприятно просто проглотить вырвавшееся семя, просто сплюнь его в заранее приготовленный платок или в полотенце, но не убегай в ванную. Но не стоит забывать и тот факт, что сперма является идеальным косметическим средством для очистки кожи. При должном внимании к друг другу ты с твоим партнером вскоре научишься избегать возможных неприятностей и доставлять друг другу максимальное взаимное удовольствие от орального секса. Теперь снова обратим внимание на яички партнера. Учитывая их высокую болевую чувствительность, потребуются особые доверительные отношения между партнерами, чтобы привлечь их в активную сексуальную игру. Начнем с нежного облизывания мошонки. Когда партнер возбудится, можно поиграть с сосками на его груди, стимулируя пенис внизу основания ближе к яичкам. При полном доверии партнера ты сможешь взять оба яичка ртом, предварительно облизав мошонку влажным языком, так как нужно смочить волосяной покров мошонки. Слипшиеся волосы не станут мешать твоему языку играть яичками. Придатки яичек твоего партнера в ряде случаев могут служить детектором на скрытые инфекции типа хламидиоза. Если они нехарактерно увеличены и болезненны при соприкосновении, это тревожный сигнал и самое недвусмысленное напоминание о необходимости воспользоваться резинкой.

Это очень простая техника любовной игры, и, если ты уже освоилась с анатомией пениса, то легко ее усвоишь. Увлажни губы, сложи их вокруг головки пениса и начинай тихонько его вертеть по линии уздечки из стороны в сторону. Это не потребует никакого специального умения и особых талантов, так как это самая чувствительная область полового члена. Её стимуляция может вызвать быстрый и сильный оргазм. Обычно она рекомендуется для срочного восстановления боеспособности партнера после уже состоявшейся половой близости.