Не говори ничего о моем пенисе! – Худшие вещи, которые ты можешь сказать о мужском пенисе

Не говори ничего о моем пенисе! – Худшие вещи, которые ты можешь сказать о мужском пенисе

Тяжело быть мужчиной.

Мужчины обязаны быть высокими и мускулистыми и сдерживать свои эмоции пока однажды просто не умрут.

А правда в том, что мужчины очень чувствительные, особенно когда вы затрагиваете одну тему: их пенис.

Каждый мужчина крайне восприимчив к любой критике размера, формы и работоспособности его пениса. Мы настолько впечатлительны в отношении пенисов, что наша уверенность в себе может быть разрушена всего несколькими простыми словами.

Дамы, если вы хотите, чтобы ваш мужчина был уверенным в себе любовником, прочитайте внимательно фразы, которых вам следует избегать в постели, потому что это худшее из того, что может быть сказано о мужском пенисе.

view counter

«Ооо…»

Ваша первая реакция на мужчину без штанов с эрегированным или полу возбужденным членом ни в коем случае не должна быть «Оооо»

«О» - неопределенная реакция и может означать как умиление, так и разочарование. Мы хотим, чтобы наши пенисы были крепким и сильным инструментом для вашего удовлетворения, а не чем-то умиляющим и забавным. Вы знаете, какие вещи умилительные и забавные? Очень маленькие. И это именно то, что мы думаем о вашем впечатлении от пениса, что он маленький. Уверенность в себе испарилась.

А если ваше «О» - возглас разочарования, представьте продолжение вечера. Можем ли мы пытаться доставить удовольствие, если вы уже заранее отвергли то, что у нас есть?

Лучше всего сделать испуганный или шокированный возбужденным пенисом вид (даже если он самый заурядный), как Тиффани Стар:

Не говори ничего о моем пенисе! – Худшие вещи, которые ты можешь сказать о мужском пенисе

«Пенис моего бывшего…»

Вообще никогда не заводите тему пенисов кого угодно из бывших любовников. Это просто выводит нас из себя. Не важно, как велик или мал мог быть его член, сама мысль о другом мужчине, занимающемся с вами любовью заседает глубоко в мозге и доводит до безумия.

Как мы можем использовать свой пенис во всей красе, когда перед глазами маячит следующая картина:

Не говори ничего о моем пенисе! – Худшие вещи, которые ты можешь сказать о мужском пенисе

«Твой пенис слишком большой»

Большинство из вас, скорее всего, думают: «Что не так с этой фразой? Я бы хотел, чтобы кто-нибудь пожаловался на превосходящий все нормы размер моего пениса».

Обычно, когда женщина говорит тебе, что твой пенис слишком большой, это значит, что ночь закончена. Если повезет, ты можешь рассчитывать на ручную работу, но не на секс.

Эта фраза не подорвет нашу уверенность в себе, но может стать причиной небольшого личностного кризиса. Большинство из нас жили всю свою жизнь думая, что наши пенисы маленькие или недостаточно толстые. Услышать, что наш пенис слишком большой для того, чтобы заняться сексом, не страшно, но все же значительно нарушает стандартную схему развития событий.

Допустим, существует некоторое количество мужчин, родившихся с идеальными членами. Даже они не уверенны на 100% в размере, форме или профпригодности их пенисов, я гарантирую, что их достоинства все еще болезненная тема.

Только попробуйте вывихнуть, ударить или отрезать их совершенный пенис и посмотрите, как они отреагируют.

Можно поклясться, эта область весьма чувствительна.