НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВМЕСТНОГО И ВЗАИМНОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Школа сексамастурбация


НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СОВМЕСТНОГО И ВЗАИМНОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

В хороших губах и пенис как флейта.

Как раскрутить партнера на совместный или взаимный моносекс

     

Если ты мужчина и тебе вдруг в голову взбрела идея произвести акт синхронного моносекса, воспользуйся следующим нехитрым способом. Большинство дам предпочитают заниматься сексом, полеживая на спине, уж больно удобно так не тратить силы и при этом еще ощущать силу его и твоего давления, так вот именно в такой позе и можно перенести вес на одну руку, а другой попытаться дотянуться до клитора. Собственно делать-то ничего и не стоит, главное обозначить, но после этого можно нежно взять ее руку и пригласить помочь в столь нелегком деликатном деле. Затем аналогичную процедуру можно претворить в действие, но уже на столе, где упора не нужно и руки у всех свободны. Если дама поведется и начнет помогать, доводя себя до оргазма, можно смело предлагать заняться хоть взаимной, хоть совместной рукоблудной деятельностью.      

view counter

Аналогичным способом можно войти в подобный контакт, если, лаская рукой девчачьи гениталии всунуть в ее ладошку свой любимый стручок. Обычно женщины тут же начинают передавать ему свою ласку и в лучшем случае круг замыкается. Почему в лучшем, а потому, бывает в большинстве случаев облом-с, особенно в момент нарастания кайфа. Действительно мозг не в состоянии параллельно контролировать собственное возбуждение и заниматься процессом ласки партнера. Как только программы достигают критических значений, начинаются сбои. Это главная проблема совместных действий и ее мало кому удается полностью избежать.      

Если речь идет о раскладе с точки зрения обычной женщины, то подход несколько иной. Мужчины любят, когда им чешут яйца, трогают пенис различными касательными движениями, похлопывают по нему или щиплют головку. Можно легко заняться мастурбацией в две руки, причем одна будет хулиганить с твоими гениталиями, а другая с его. Ясен пень, добиться даже своего оргазма, не прервав параллельного канала общения нелегко, но на моей практике попадались особы, которые могли достичь обоюдного оргазма самостоятельно. Кстати, девчонки были далеко не профессионалки, просто им так сильно захачивалось, что даже атомная война не смогла бы остановить.      

Практикуя подобные действия можно передать его причиндал ему, или свою «киску», в зависимости от того, какая форма взаимодействия катит в данный момент. Есть вероятность, что парень подхватит игру и все ожидаемое претворится в жизнь. Но всегда следует помнить о той закомплексованности, что большинство мужчин проносят через свою жизнь, считая занятия моносексом чем-то постыдным и непотребным. Некоторых подобное приглашение может не только озадачить, но и взбесить. Не стоит это истолковывать, как нежелание пойти навстречу в таком благородном деле как секс – это элементарные сексуальные загоны, преодолеть которые удается далеко не всем. Необходимые условия для взаимного и совместного моносекса

     

Даже если предварительная договоренность о совместной или взаимной мастурбации была достигнута, стоит внимательно изучить своего партнера. Это с виду кажется простым после нескольких лет занятий сексом перейти на всяческие извращения, на деле это может оказаться невыполнимым. Прежде всего, естественно договориться о таких экспериментах. В начале сделать проброс по теме, обсудить сцены из фильма или литературку на этот счет, вспомнить дела минувшего детства и вообще пообщаться по теме вплотную. Если заинтересованность прорисовалась, иногда имеет смысл выложить предложение начистоту. Стремаясь, стоит воспользоваться способами, о которых я говорил выше. Когда вся психологическая работа закончится, есть смысл попробовать подобный секс в натуре. Вот только не стоит уповать на общий стаж совместных полежалок, - в деле совместной мастурбации он особого значения не имеет. Даже зеркало на потолке может остановить секс супругов, проживших в браке немереное количество лет, а тут откровенная порнуха на глазах близкого человека.      

Знаю подруг, которые стесняются сексовать при свете, требуя не только полную темноту, но и звуковую завесу. Именно для таких случаев можно разработать определенный антураж, который поможет скрыть неловкость от производимых действий. Есть такая фишка как регулирующийся свет. Достаточно приобрести такой ночник, и можно постепенно выходить из полной тьмы, добавляя в процесс полумрак, мрак, сумрак и много еще чего. Сначала очертания совместной мастурбации, потом силуэты, едва различимые черты с каждым подходом можно детализировать, пока в один прекрасный день все не встанет на свои места.      

Иногда для этой цели используются ароматические свечи, я обычно их ставлю на зеркальную подставку, при этом на потолке пляшут оригинальные всполохи, как говорят подруги, они не только пугают и настораживают, но и возбуждают. Аналогичным образом можно использовать ванную, в которой усесться напротив друг друга, слегка подкрасить водичку, дабы сделать очертания гениталий призрачнее и можно практиковаться в собственном удовольствии совместно, а если длина рук позволяет, то и взаимно. Мне особенно нравится подобная фенечка с применением футинга. Скажу честно, при определенном единении в этом деле добиться оргазма между партнерами можно и при помощи ног (футинг), о чем свидетельствую в полном здравии ума. Польза или вред от совместного или взаимного моносекса

- польза

     

Что касается пользы, ее немерено в этом виде секса. Я уже говорил, насколько интимен процесс мастурбации для каждого человека и если эта граница сотрется, шаг в сторону Большого Секса будет сделан немалый. Подобные отношения действительно в состоянии раскрепостить и мужчину, и женщину, сделав отношения между ними доверительнее. Опять же мозг поймет, насколько нелепы предрассудки на счет моносекса, можно будет увидеть партнера во всей красе за его самым засекреченным занятием, мало того, можно будет ему помочь. Виды подобного секса не исчерпываются перечисленными мною в начале. Кроме взаимного и совместного моносекса есть еще «в четыре руки», с добавлением причиндалов из сексшопа, с вкраплениями обычного секса и целая куча всякой всячины, о которой идет речь в моей книге. Снижение ограничений в сексе позволит подняться на новую ступень достижения удовольствия, что, несомненно, скажется на общем состоянии человека. Пользуясь таким видом секса можно заниматься им в любых условиях, при любом состоянии органов, в любом возрасте. Даже петтинг проводимый по этим правилам в девственном периоде вполне заменит реальный секс. Опять же если вагинальное сношение не доводит женщину до оргазма можно перед половым актом достичь предоргазменного состояния совместной мастурбацией, и лишь затем заняться обычным сексом. Знаю, такая практика дает результат, причем стопроцентный. Я не хвалю подобную хрень больше других, в моем понятии любой секс достоин уважения и имеет место быть, но стирание комплексов подобным образом действительно сказывается на общем состоянии человека, причем меняет его явно в лучшую сторону. -вред

     

Есть масса людей, которые с самого детства подвергались гонениям в отношении их рукоблудия. Таких задрочили настолько, что моносекс стал для них самым откровенным табу. Заставлять таких людей переступить через психологический барьер дело не только безнадежное, но и опасное с психической стороны. Данный процесс дело сугубо взаимное и если один из партнеров в чем-то не доверяет другому, в дальнейшем могут возникнуть разногласия и даже утечка столь интимной информации. Ясен пень толстокожим реалистам подобные опасности не страшны, но впечатлительных особей такая хрень может торкнуть основательно, вплоть до нервных срывов. Опять же многие остерегаются шантажа со стороны бывшего партнера или партнерши, ведь есть такие, кто пытается отомстить любой ценой. В деле совместной мастурбации легко получить травму полового органа, ибо, если процесс не оговорен по силе применения ласк партнером, он действительно может быть опасен. Особенно это чревато для нежных женских гениталий, хотя о грубости мужских я сужу по своим.      

Что касается моего мнения на этот счет, лучше сделать и покаяться, чем не сделать и пожалеть. Действительно, желание разнообразить секс всегда непреодолимо, а тут целая невспаханная целина и отказываться от ее освоения великая глупость. Но сразу скажу, предварительно стоит внимательно изучить особенности друг друга, иначе впросак может вылиться в разрыв отношений, причем насовсем. Хитри, и тогда откроешь для себя невообразимые ощущения, которые никогда не добьешься даже в самом совершенном взаимном, но обычном сексе. Так, подвязываем, подруга вышла из душа и мне пора переходить от слов к телу, чего и тебе желаю. Только не забудь, о чем мы тут с тобой шептались – попробуй прямо сейчас, а я покажу…