ОБ АДАПТИВНОМ, ДЕЗАДАПТИВНОМ И КОМПЕНСАТОРНОМ МОНОСЕКСЕ (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМЕ)

Школа сексамастурбация


ОБ АДАПТИВНОМ, ДЕЗАДАПТИВНОМ И КОМПЕНСАТОРНОМ МОНОСЕКСЕ (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМЕ)

Мозоли были только на одной ладони – к чему бы это.

     

Вот лично мне никогда не понять стремление различных умных в сексе мужчин и женщин делить все на хорошее и плохое. Секс либо есть, либо нет и третьего не дано. Естественно можно сравнивать один контакт с другим и выделять лучший, но теория относительности здесь как-то не катит. Если взять за основу классный трах и затем все последующие сравнивать с ним, где гарантия, что он будет переплюнут по кайфу каким-нибудь еще коитусом? Правильно – нет такой гарантии, следовательно, может, случится такая байда, когда больше никакой секс уже не будет котироваться, коль он не дотягивает до эталона, а кто его определил и когда – да хрен его знает. Эдак и крыша съедет, причем не только в другой район, но и в город, а то и совсем эмигрирует. Нет, читатель, даже самый обычный спарринг, да и не спарринг тоже все же является сексом, и его ценность определяется, прежде всего, нашим восприятием, нашим отношением к нему. Это я к тому, что адаптивная, как бы это сказать – развивающая чувственность чела и тела мастурбация, вроде как можно сказать положительная, что же касается дезадаптивной, она вроде бы как отрицательная и только уводит сексующегося не в ту сторону. Опровергать подобные утверждения не стану, я же сказал, каждый имеет свою точку зрения на любой счет, одно хреново: ихняя (тех, кто считает себя отправной точкой в сексе) мысль является единственно правильной, отсюда и проблемы сексуального плана, причем рождаются они одна за другой.      

Лично мне никогда не понять, как можно отличать вынужденный моносекс от профессионального. Тут все настолько скользкое, что можно оправдать любое свое действие, но одно дело подправить реноме перед окружающими и совсем другое – обелить (очернить) себя в своих глазах. Смешно даже само определение этой самой мастурбации, ведь вполне можно для этой цели не использовать руки, да и вообще при желании саму механику легко исключить и этому есть много примеров. Как тогда будут объяснять подобное умные ребята, а может быть, они вообще об этом не ведают? Да я то знаю, что подобное называется моносексом, что значительно расширяет границы подобного сексуального действа, но ты где-нибудь еще такое встречал? Да в нашей заумной литературе до сих пор склоняют имя бедного пастуха Онана, который можно сказать жизнь свою отдал за прообраз моносекса. А все потому, что многим западло изучать подобные темы и уж тем более о них писать. У меня в еженедельнике есть наметки, оглавление будущих тем, так вот там есть и про гомосексуализм. Видел бы ты недоуменные взгляды некоторых знакомых или друзей, при этом они вполне адекватно реагируют на эстраду, кино, где представителей сексменьшинств пруд пруди. Вот они двойные стандарты, аналогично обстоят дела и с моносексом, но я отвлекся, извини, жрать хочется, а завтрак еще не подали…      

view counter

Так вот раньше все рукоблудие считалось порочным и никакой речи о его половинчатости вообще не шло. Не так давно появились эти два термина, оправдывающие половину занятий непотребным делом считая их уже вписавшимися в половую мораль, вторую половину оставили про запас, на тот случай, если где-нибудь обнаружат побочные эффекты от несанкционированного раздражения гениталий. Уверен, речь о дезадаптивной мастурбации вскоре совсем прекратится, а мнение тех же самых мыслителей, которые когда-то клеймили позором онанистов, изменятся с точностью до наоборот. Меня в одном разговоре прямо-таки в глаза спросили, типа, а не сторонник ли я профессионального моносекса, если так открыто говорю о его приемлемости в понятиях человека. Отвечу тебе как на духу – нет, никаких сублимаций в сексе не одобряю, но моносекс моя стихия, где можно опробовать любой вид секса, даже самый запредельный, в который ни один из партнеров, ни хрена не сунется, опасаясь либо за свое здоровье, либо за свою репутацию. Да, я занимаюсь этим регулярно, правда, с определенного момента делаю это не своими руками, а руками, ногами, телом партнерши. Кстати, женщины делают ручной моносекс воистину фантастическим, но назвать меня моносексистом, исходя из общепринятых определений, увы, нельзя.      

Являются ли мои действия адаптивными, когда меня ласкает партнерша, развивая мою чувственность, дезадаптивными, что мне это действительно нравится, и я не намерен от этого отказываться – мне по барабану. Никакая терминология не в состоянии быть применимой ко всем одновременно. Да, женщины, прежде всего, приучают свой организм к клиторальному оргазму, поскольку он быстрее всего приводит к разрядке и что с того? Кто это сказал, что при половом акте невозможна стимуляция клитора. Кто мог предположить, что половой акт должен, больше скажу – обязан протекать по тем правилам, что определены в какой-то там инструкции, хрен знает какого года? Кто может помешать женщине, присовокупить моносекс к обычному сексу, дополнив им кайф, или это кем-то регламентировано? Есть такая методика, когда женщина мастурбирует клитор при помощи пениса, особенно я ее рекомендую тем, кто начинает испытывать трудности с эрекцией. Практически все дамы назвали такой способ моносекса идеальным для достижения оргазма. Интересно, как его можно квалифицировать, в качестве адаптивной или дезадаптивной категории? Да по барабану женщинам как называется моносекс, лишь бы удовольствие он приносил, разве не так?      

Бывает, откроешь газету, теперь о сексе много пишут даже в детских изданиях, а там, в подробностях описано, сколько и каких мышц участвуют в производстве мужского или женского оргазма. Так вот оказывается, разница по мышцам между клиторальным и вагинальным, по мнению некоторых эскулапов составляет 30 к 200. Кто-нибудь из женщин может подтвердить, что вагинальный оргазм сильнее клиторального почти в семь раз или в этом деле задействованы разные мышцы? А если стимулировать обе зоны одновременно, количество мышц участвующих в оргазме складывается или вычитается? Не знаю как тебе, а мне все это по приколу. Если говорить о том, что прямая стимуляция клитора является дезадаптивной, то любимую всеми женщинами разрядку при помощи направленной струи воды можно с успехом записать в порочные. Да если бы не изобретатель крана, то неизвестно, сколько браков рухнуло бы в одночасье, а тут, видишь ли, типичная дезадаптивная мастурбация. Только мужчина мог придумать такие определения, причем мужчина, далекий от секса как никто другой. Мое личное мнение на этот счет оглашу ниже, но однозначно оно не совпадет с общепринятым. Компенсаторный моносекс

     

По ходу компенсаторным сексом в одиночестве можно считать любой моносекс, начиная с самого раннего возраста, но даже здесь появились разногласия. Ведь что такое компенсация, это восполнение того, что должно быть, но нет по какой-либо причине. К сексу это применить проще простого, если некого трахать, и не с кем трахаться, то есть потребность в моносексе, разве не так? А раз так, то на хрена искать какие-то подразделения в этой теме? Но как видно из истории развития сексуальных взаимоотношений неправ я. Те, кто вообще не имеют партнера по какой-либо причине и занимаются моносексом понимая, что это заменяет им недостающее звено, не могут считать свой процесс компенсаторным. А вот если дрочить приходится людям, которые утратили своего партнера на время, это уже другая тема, поскольку такой моносекс считается временным и компенсаторным. И вообще, по мнению большинства писак в этой теме считается, что к компенсаторной мастурбации следует прибегать в исключительных случаях, то бишь когда желание плещет из ушей. Интересно, как это определяется самим человеком, мы же все разные.      

Считается, что любое компенсаторное наслаждение имеет для человека большее значение по степени получаемого удовольствия и это так на самом деле, но вовсе не потому, что такой моносекс называется компенсаторным. Дело в том, что если у человека уже нет мочи терпеть отсутствие секса, его пружина возбуждения взведена до предела. Тем более его компенсаторная разгрузка имеет в основе необходимое действие, то есть как бы разрешенное общечеловеческой моралью. Естественно такой расклад позволяет кончить от души. Однако я вовсе не считаю, что при правильном раскладе такого невозможно добиться в какой-нибудь другой фазе моносекса. К любой форме сексуальной разгрузки можно подойти по-разному, я вот знаю многих, кто совершенно не получает удовлетворения в семейном сексе, несмотря на то, что он парный и соответствует всем нормам морали установленным в нашем обществе. Возможно, именно эти спарринги надобно считать компенсаторными, в то время как в моносексе, особенно взрослом, влияние побочных эффектов нулевое, следовательно, при желании оргазм можно окрасить практически любым цветом…      

…Что бы там не говорили, но отношение к моносексу по-прежнему остается негативным, и я об этом еще не раз скажу на протяжении всего этого раздела. Иначе, почему тот же компенсаторный механизм разгрузки необходимо сводить в пошлую плоскость «суходрочки». С какой стати спешить, если партнера нет, и в ближайшем будущем не предвидится? Да все потому, что кому-то стыдно за свершаемые действия. Какая на хрен компенсаторная мастурбация, если вместо облегчения новые терзания, пусть даже психические. Лично по мне любой компенсаторный механизм имеет право считаться вполне самостоятельным актом. Только тогда можно будет засчитать его в свой актив, а не украдкой вздрочнуть под одеялом, умываясь спермой и слезой по поводу отсутствия партнера или партнерши. Если бы какой-нибудь вид моносекса действительно являлся неправильным, некомпенсаторным или еще хрен знает не каким, то некоторая часть человечества, следующая этим курсом, могла бы существенно измениться. Нет, я не о волосах на руках, я о сексуальных предпочтениях, но раз такого до сих пор не случилось, несмотря на миллионы лет рукоблудия, значит все идет в нужном направлении, а формулировки и названия всего лишь слова. Именно так следует мыслить, и тогда незачем будет подгонять свои действия под правильные, ведь смотря из какой книги исходить. Если по Библии, то по хрену какой моносекс, забьют камнями и все.