ОСНОВНЫЕ МЕТОДИКИ ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Школа сексамастурбация
ОСНОВНЫЕ МЕТОДИКИ ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Зарядка для пениса не заканчивается, а кончается.     

Я тут набросаю несколько основных, на мой взгляд, методик для занятий мастурбацией, только не парься, если твое изобретение не входит в мой обзорник. В действительности это лишь малая часть всего того, что придумало и еще придумает человечество. И не стоит пытаться, претворить их в своей жизни, довольствуйся тем, что уже есть, хотя потихоньку вводить новые знания не возбраняется. Децл ниже некоторые моменты затрону в подробностях, но после этого места в книге ты хоть с полпинка поймешь, о чем пойдет речь. И еще, если мои названия не совпадают с общепринятыми так это оттого, что я никогда не читал общепринятых, если для тебя это принципиально – впиши ручкой куда следует.

Ручная     

Самая распространенная методика ласк это действительно ручная. Каждый человек знаком с ней с раннего детства и время от времени, а кто и постоянно прибегает к подобному возбуждению своей плоти до самой старости. Естественно она примитивна по отношению к некоторым изысканностям, которыми грешат некоторые гурманы, но вследствие своей универсальности и простоты выполнения принадлежит всему человечеству вцелом. Все происходит только при помощи рук, вернее пальцев. Сами ласки варьируются в пределах возможного, поскольку особенно расширять методики некуда.

Ляжечная (бедерная)     

view counter

Плотно сжатые ляжки, а также игра мышцами в этой области способны вызывать возбуждение, причем определенная практика легко доводит его до оргазма в особенности у женщин. Многие мужчины добавляют в этот процесс трение члена между нежной кожи внутренней части бедер, что тоже вызывает оргазм. Особенно чувствительные натуры, а также развитые мастурбаторы могут получать его даже при обычной ходьбе, если длина члена позволяет, по типу мастурбации некоторых видов животных.

Ягодичная     

При желании и навыках раздражение в области ануса и на склонах ягодиц затрагивает тамошние эрогенные зоны. Подобные ласки вне зависимости от способа их осуществления посылают импульсы в центр наслаждения, что ведет еще к одному виду оргазма. Продвинутые в моносексе мужчины выворачивают член у основания, и его головка оказывается как раз в межъягодичной области. Децл фантазий и можно получить оригинальный задержанный оргазм, совершенно не касаясь ничего руками.

Анальная
     

Область ануса в его преддверии буквально напичкана зонами возбуждения. Именно раздражение этой области вызывает совершенно новое воздействие на эрогенные зоны. У женщин мастурбация ануса в любой форме подспудно передается на Зону G, у мужчин есть своя область наивысшего кайфа – простата, массаж которой и есть мастурбация этой области. Подобная профилактика не только дарит удовольствие, но и лечит от заболеваний предстательной железы, коей подвержены практически все мужчины старше 35 лет в той или иной степени.

Механическая     

Механической мастурбацией условно можно назвать все, что человек следуя зову своих тайных стремлений, применяет для раздражения гениталий. Это в традиционном понятии с моносексом все обстоит элементарно просто, на самом деле всевозможных причиндалов существует великое множество. В свою очередь для простоты усвоения момента я подразбил этот раздел на отдельную парочку, дабы стало более понятым:

- специальное оборудование     

Все те приспособления, которыми торгует современная сексиндустрия, естественно относятся к специально разработанным устройствам. С каждым днем гений инженерной мысли разрабатывает новые приборы, которые вскоре по интеллекту приблизятся к разуму человека, вот только оргазм будут дарить наверняка и во время его необходимости, а не когда звезды на небе выстроятся в определенный танец. - подручное оборудование
     

В отсутствии сексшоповских подарков многие люди прибегают к подручным средствам, которые я опишу децл ниже о способах и методах мастурбации. При желании и фантазии, а также наличии времени и места многие добывают результаты ничуть не уступающие гениям инженерной мысли из всевозможных институтов, подрабатывающих на этой ниве.

Физическая     

Не только руки способны творить чудеса с гениталиями, есть много поверхностей способных разнообразить подобный контакт. - трение обо что-то
     

Есть такой термин – трибадия, который и обозначает трение половыми органами о всевозможные предметы. Я не стану в этой главе делиться подробностями на этот счет, но найти точки соприкосновения клитора или члена с чем-нибудь необыкновенным легко дается даже самому неискушенному.

- трение чем-то     

Для ленивых подвигать телом, чтобы вызвать трением возбуждение существуют способы, в которых телодвижений как-таковых нет. Для этого они вместо кожи рук используют любую поверхность от гладкого загиба ванны, до терки на которой трут овощи. Некоторым женщинам, да и мужчинам тоже бывает достаточным в этом случае тесных трусов.

Психическая     

Подобная хрень, на мой взгляд, бывает трех видов, но знакомы с ней большинство только по первой части:

- поллюционная
     

Я описал в главе принцип саморазгрузки организма через поллюции, во время которых он сбрасывает излишнее давление спермы, так вот это и есть своего рода поллюционная мастурбация. Есть индивиды, специально воздерживающиеся определенное время от сексуальных контактов в любой форме, для того чтобы раз в недельку произвести самый необычный оргазм который есть у человека. Разговоры о том, будто поллюции протекают исключительно во сне, беспочвенны, ибо есть методики, позволяющие делать это на границе сна и бодрствования, я опишу в приложении.

- автомастурбационная     

Восприимчивые натуры страдают повышенной возбудимостью. Некоторые из этой группы могут возбудиться при просмотре порно настолько, что вполне достигают оргазма без вмешательства двигательных функций. Обычно это удел гиперсексуальности, но некоторые сохраняют его на всю жизнь. Особенно ярко подобная хрень проявляется у женщин.

- садомазохистская     

Одним для достижения оргазма необходимы ласки и нежные прикосновения, другие же достигают аналогичного эффекта при помощи хлыста или унижений. Сам лично видел даму, которая мастурбировала воском капающей свечи, причем вполне эффективно.

- самовнушаемая     

Один из самых недоступных для простого человека видов достижения полового удовлетворения. В обиходе можно услышать о нем как о тантрическом или даосском сексе. Я напишу о них главу, но в качестве предварительных знаний сформулирую определение. Короче читатель, тантрический или даосский секс формируется усилием мысли, но в отличие от автомоносекса у него нет надобности в дополнительных стимуляциях – ни в визуальных, ни в слуховых. Я называю подобную методику «заоблачным сексом», ведь оргазм в ней не просто стерилен, он ПРОГРАММИРУЕМ. Можно установить таймер на всю ночь, и потом оргазм будет разбит на микропорции, продолжающиеся целую вечность, лишая человека сна. Можно заказать его наутро, при этом опустошение полное, да и физические затраты неимоверные, хотя никаких движений нет и в помине.

Химическая

- препаратная     

Принимая внутрь некоторые виды таблеток, а также инъекции в кровь могут не просто вызвать возбуждение, но и привести организм к оргазму. Мне видится здесь симбиоз из нескольких моделей мастурбационного оргазма, но поскольку никто это дело не описывал пока в природе, поставим его отдельным пунктом.

- клизмотронная
     Многие годы любители всякого лечения при помощи клизм хранят тайну истинного предназначения подобной методики. Реально наполненный кишечник и двенадцатиперстная кишка осуществляют давление на такие места мочеполовой системы, эрогенные зоны которых никогда не задействовались при помощи обыкновенного секса. Кто знает, о чем я сейчас говорю, не станет оспаривать этого факта.

Партнерская     

Моносекс изначально критиковался как метод самоудовлетворения. Но время идет, и давно получила прописку и сторонняя и взаимная мастурбация, и много еще чего, расскажу ниже.

 с человеком     

Самым распространенным видом подобного секса можно считать момент, когда партнер занимается тем, что он делает себе при моносексе, но с гениталиями другого человека. Особенно по кайфу такая смена ролей при гетеросексуальных контактах. Некоторая неумелость добавляет пикантности в процесс, делая оргазм воистину эффектным и ярким.

- с животным     

Не могу сказать, что это не является извращением, ибо второй половинке участвующей в акте возможно подобные действия не по кайфу. Я об участии в теме животных. Да, «киске» нравится валериана, и она готова ее вылизывать из любого места, но это конкретно претит правам по защите интересов животных, хотя у нас и человека-то не всегда защищают, чего говорить об наших домашних питомцах. Кстати, наиболее опасный в отношении травматизма и заразы моносекс.      

Все о чем я говорил выше, легко сочетается в различных пропорциях, да и подзабыть навскидку кое-что я мог, но по ходу пьесы, в смысле книги, обязательно добавлю, да и сам не филонь, тоже ведь, небось, профи в этой теме…