ПЕНИСЫ ГИГАНТЫ И КАРЛИКИ, ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖЕНЩИНЫ

Школа сексаразмер члена

Вообще мужская сексуальность вроде бы как не зависит от размера фаллоса, но некоторые считают, что это не так и я, признаться, в их числе. Вековая сексуальная безграмотность не позволяет мужчинам найти средства, которые могут уровнять шансы всех самцов, вот женщины и продолжают мыслить пращурскими понятиями. Когда наиболее крупный член считался носителем наиболее сильного потомства. В качестве успокоения обладателей махоньких агрегатов многие женщины заявляют, что, мол, размер их совсем не волнует, но в действительности это не так, поскольку в мечтах каждая слабая половинка видит себя в постели с обладателем ослиного достоинства, причем работоспособного, а не висящего в качестве украшения. Еще раз говорю, нисколько не хочу вгонять микропенисы в тоску, но это действительно так. А что сами-то, тоже ведь мечтают о красотке с ногами от ушей и титьками пятого размера, да чтобы тоже не висели, разве не так? Так какого хрена осуждать дам за вполне оправданные стремления.      

И мужчины и женщины с самого детства стремятся ко всему совершенному. Для женщины таким совершенством является уверенность в крепком плече, за которое можно будет прятаться в случае необходимости, неужели ты думаешь, что ее устроит крепкое плечо, но мелкий, производящий впечатление хрупкого пенис? Конечно в юном возрасте такая зависимость еще не сформировалась, так как женщины любят в мужчине только пенис, невзирая на его размеры, но со временем приходит прозрение и, хотя появляется оно совершенно по иной причине, обе половины человечества считают виновником такого казуса именно его неподходящий размер. Что? Почему все-таки происходит прозрение? Так это же не из этой главы. Все равно рассказать здесь? Да без проблем. Дисгармония в сексе, как я уже не раз говорил, возникает в связи с недостаточностью сексуального образования партнеров. Отсутствие учебных материалов, типа моей книги, приводит пары сексующие впервые к тупиковой ситуации. Мужчина не знает, как привести даму к оргазму с помощью множества хитрых средств, а дама сама не знает, что хочет от секса, но думает, что партнер ее этому научит, хотя тот сам ни в зуб ногой, ни в вагину членом.      

Любая замкнутая сексуальная система обречена на провал и виной этому почему-то всегда считается недостаточная длина члена, причем опять же считают так оба участника инцидента. Почему виновен член? Да потому что оба партнера связывают секс только с ним, хотя оргазм до этого момента получали совершенно иным способом. Попробуй получить удовольствие от рыбалки, если всю жизнь отдыхал с девчонками в сауне. Сейчас вот приду в баню, сегодня суббота, ритуал, и опять мои друзья начнут нахваливать охоту, в смысле не охоту до прекрасного пола, а охоту на зверьков всяких. Я же ее просто-напросто боюсь, вдруг, кто с кабаном нечаянно или спецом спутает, новые дырки для секса мне не нужны, как бы старые сохранить при нынешней гомосексуализации и эмансипации. То-то и оно. Так что с сексом тоже нужно быть на ты.      

Ведь ни хрена первый секс не получится по умолчанию, без предварительной подготовки, но мир каждый раз наступает на одни и те же грабли. Недовольство сексом перерастает в недовольство членом, тот обижается на несправедливость обвинений, причем не только на не получившую удовлетворение девчонку, но и на хозяина, который не защитил его в трудную минуту, отсюда и рост плохой и аппетит у пениса…, - а как ты хотел? Обладателей громадных членов, да и просто больших, в общем-то, тоже, на свете не так много, чтобы их можно было подобрать на улице и проверить на профпригодность, вот и растят, лелеют женщины мечту о волшебном члене, который придет и в одно мгновение разрушит чары аноргазмии, да и вообще пробудит необузданную страсть. Если бы примерка гениталиями произошла вначале, тогда бы таких мечтаний не случилось, ну, а так они растут вместе с женщиной, обрастая все новыми и новыми подробностями приближаясь к переломной точке. После этого большой член действительно становится панацеей от всех бед и когда он появляется в поле зрения, девчонка ради него готова на все. Вот в чем проблема стремления дам к гигантизму.      

А еще сюда же можно присовокупить сексуальный магнетизм, который является порождением мужской самоуверенности. А кто может быть уверен в себе, естественно обладатель достойного достоинства, а не его антипод. Женщин конкретно тянет к уверенным в себе людям вот и весь ответ. В совокупности всех мнений микрочлен однозначно будет аутсайдером, пока либо сам, либо хозяин не прочтут следующей главы книги, конечно. Женщины настолько же легко подвержены внушению, насколько и мужчины, поэтому убедить их в том, что серое это рыжее в полоску можно без особого труда. Есть такая вещь как искусство грузить своего собеседника, в современном сленге обозначено термином «пикап», так вот благодаря нему можно убедить даже самого рьяного натурала расстаться с девственностью на все дырки, не то, что женщину, так почему бы этим не воспользоваться. Женщина любит ушами, так что, подобрав правильную тему и правильную интонацию порой можно добиться ее оргазма, вообще не доставая никаких причиндалов.

view counter
Почему большой член не самое главное в сексе
     

Да потому что чуть выше я описал те моменты, о которых говорят женщины в отношении обладателей членов гигантов. Мне остается только дорисовать психологический портрет обладателя, и все сразу встанет на свои места. Почему Давид замочил Голиафа? Не в смысле обоссал, а именно нагрузил тому по полной программе, хотя второй был и сильнее и выше и шире. Ответ прост: Давид был техничнее, и у него была потрясающая воля к победе. Он хотел сокрушить гиганта любой ценой, зависть к физическому состоянию Голиафа была настолько сильной, что привести мальца в равновесие с самим собой могла только убедительная победа, и он это сделал несмотря ни на что. Кусал, пинал, дышал запахом гнилых зубов, щекотал подмышками и подкрысками, но победил. Как такое получилось – да легко.      

В жизни малые всегда целеустремленнее гигантов, ведь они не могут толкнуть дверь плечом и все – им приходится потрудиться, прежде чем эта самая жизнь чего-либо им обломит. Аналогичная хрень происходит и в сексе, а также в соразмерности гениталий. Недостаток длины и ширины карлики компенсируют потрясающей волей к победе и изобретательностью. Упиваясь собственными внушительными размерами, гиганты постигают нерушимую на первый взгляд веру в себя, они ощущают свое превосходство над другими самцами и по возможности притесняют их и морально и физически. Женщины к гигантам благоволят, мужчины боятся, казалось бы, так должно быть всегда, а хренушки. Такое положение существует лишь до тех пор, пока не наступает переломный момент, причем наступает он практически сразу по всем фронтам. Насытившись жизнью с себялюбцем, и настрадавшись от натиска мощного елдака, женщина начинает мечтать о нежном и возвышенном, чего мужлан, забалованный вначале, дать естественно не может, да и чего ему стараться, если он уже и так облагодетельствовал подругу своим членством в ее вагине.      

Все большое и неповоротливое символизирует лень и она присуща практически всем большепенисным. Знаю некоторых бывших обладателей, которые и работать-то разучились, за то время, которое их содержали восхищенные размерами подруги. За короткое время некогда упивающийся своим господством член-гигант превращается в неврастеника-импотента, а отсутствие должных средств к существованию его второй половины может поставить само существование субъекта на грань. Вот тебе и все прелести большечленной жизни. Конечно, так случается не всегда и не со всеми, но вывод напрашивается сам собой – лучше золотая серединка, причем как для женщины, так и для мужчины. Ну вот, меня вечно кидает из крайности в крайность, причем даже в пределах одного подглавья, вот основная проблема стиля «реал», ни хрена не сбалансируешь подачу инфы. Теперь вот наехал на владельцев «гигантов», вижу писюны повесили – сейчас расскажу чего-нибудь ободряющее.

Как управлять большим членом     

Если я и внушил некий пессимизм ребятам обладателям музейных образцов половых органов, то это только с той целью, чтобы они были готовы к некоторым превратностям судьбы. Ничто не вечно под одеялом и размеры тоже. Зато с полной определенностью могу сказать, что членостояние не самое главное, что нужно женщине, особенно той, которая уже примерно догадывается чего ей надобно от секса. Правильный расклад всегда поможет выжить большому пенису даже тогда, когда его функциональность стремится к нулю. Есть много способов не только реанимировать былую силу, но и определенных психологических перестроек работы коры головного мозга, после чего любая висячка будет предпочтительнее и мужчине и женщине, нежели полноценное несгибаемое устройство. И я не шучу. Если есть заинтересованность, спеши в конец книги, там, в приложении я кое-что придумал на будущее. Вдруг самому пригодится вскоре.      

Так что сравнял таки условия. Что же касается самих женщин, то их вообще не поймешь ни хрена. Они настолько непредсказуемы в своих предпочтениях, что лучшим размерчиком для них определенно можно считать безразмерный. А поскольку таких в природе точно не существует, то наши прекрасные создания женского пола все время находятся в «творческих» поисках. Почему в «творческих» – да творят потому что, что хотят.