ПОЛЬЗА ОТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА И МАСТУРБАЦИИ)

Школа сексамастурбация


ПОЛЬЗА ОТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА И МАСТУРБАЦИИ)

Ни один наркотик не вызывает столь быстрого привыкания и зависимости как мастурбация.

     

Как и во всех видах секса рукоблудство вполне может приносить как пользу, так и вред, причем в зависимости от отношения к нему у каждого чела это может выражаться по-разному. Как всегда в таких случаях закончу пользой, поскольку если вред тебя напугал, то до этих строк ты уже вряд ли доберешься. Постараюсь быть объективным, ведь именно так ты сможешь найти, вернее, обнаружить в себе те моменты, которые необходимо исправить для полноты счастья моносекса. Да, я действительно считаю, что секс в несколько измененном виде всегда приносит больше пользы, нежели рутинное перелопачивание партнерского секса, когда каждый из партнеров только и ждет, чтобы все это закончилось. Моральная польза от моносекса

     

view counter

Среди подростков и взрослых онанизм и мастурбация развиты повсеместно, и в это не верят лишь полные слепцы и те, кому не положено это видеть по долгу службы, например. Поэтому говорить о нем как о подростковой и взрослой сексуальной культуре вполне уместно, больше того – уже необходимо. В последнее время большинство скептиков угомонилось на счет вреда от подросткового моносекса, а некоторые бывшие противники теперь даже возвели рукоблудие в ранг необходимости для вызревания правильной сексуальности, но все это детали. Правильно это или нет - судить не мне, тем более что от того, как я скажу, ровным счетом ничего не изменится. Но и смолчать было бы не по-свойски, за этой книгой мы успеем с тобой сродниться, причем основательно. Так что свое мнение сказать обязан, просто проанализировав отношение подростков к мастурбации в разных возрастных группах, я однозначно пришел к выводу, что без подобного сексуального опыта человек явно не способен надлежащим образом вступить в Большой Секс. Что же касается взрослых, то стоит только отбросить практику моносекса подальше, как радость генитального общения тут же значительно снизится.      

Считается, что занятия автоудовлетворением несут в себе лишь моральный вред, поскольку идут как раз вразрез с этими самыми нормами морали. Так-то оно так, вот только кто сказал, что мораль является незыблемой во все времена. Понятия о вредоносности рукоблудия появились сравнительно недавно, а до этого можно было без проблем дрочить хоть на центральной площади в базарный день. Да, поменялась мораль, и нравственные понятия сделали мастурбацию неприемлемой, но ведь к ее полному искоренению это не привело. Ты почти прочел этот раздел моей книги и уже понял, через что пришлось пройти мужчинам и женщинам, дабы отстоять свое право на самоудовлетворение, наверное, понял, процесс не может быть удален из нашей жизни только потому, что кто-то считает его аморальным. Есть племена, в которых не принято кушать на глазах у других, типа необходимо подобно «крысе» прятаться с кусочками в недоступном месте, есть те национальности, в которых испортить запах за столом не является аморальным. Много чего есть в этом мире, что подходит одним и крайне противопоказано другим, но ведь это вовсе не означает, что надо подстраиваться…      

…Вот именно, в каждом из нас уже все заложено с самого рождения, а восприятие этого зависит от того, как относиться. Есть люди, которые балуются алкоголем всю жизнь, но при этом соблюдают меру, есть другие, что скатываются в алкоголизм за короткий срок, есть такие как я, для которых отношение к любому виду спиртного пофигистское, кто из нас прав? А все зависит, как к этому подойти. Рассуждая с позиций алкоголика - болен я, с моей – он, так что судьей может быть только общественная мораль. Она в данном вопросе вроде бы как придерживается моей точки зрения, но в то же время народ выпивал, выпивает, и будет выпивать, поскольку ему так хочется. Аналогичная хрень нарисовывается и в делах автоудовлетворения, но тут дело запущено основательно. Благодаря двум столетиям гонений, общественная мораль трансформировалась в некую силу, которая удерживает моносекс в жестких рамках, и по сей день. Честно скажу, мнение сторонников запрета мастурбации как стартового импульса для побуждения сексуальности подкреплены лишь сказкой об Онане, да неким трактатом, в котором врач предположил, что сперма находится в головном мозге (?) – все остальное лишь теории. За сторонниками – миллионы лет практики, которая вопреки утверждениям оппонентов не позволила человечеству выродиться, при этом многократно увеличив популяцию. Ну, что тут сказать…      

Что для него значит моносекс, пусть каждый определяет сам и если подросток или переросток чувствует, что вполне обойдется без них – флаг ему в руки. Но если автоудовлетворение нравится, увлекает тебя своей сущностью, и не вызывает «роста волос на ладонях», не стоит противиться, процент озабоченных моносексистов настолько мал, что рассматривать его всерьез никогда не имело смысла. Считается, что общественная мораль формируется из множества личных, тогда непонятно почему она неприемлет моносекс, ведь даже по самым скромным подсчетам этот вид сексуальной деятельности охватывает 9\10 населения, включая оба пола и детей… Социологическая польза от моносекса

     

Наибольший вред приносит мастурбация в социологическом плане, и к этому каждый раз взывают противники ее глобализации, или те ребята, в мозгах которых она, мастурбация, пустила корни почище, чем у нас с тобой. Почему я так утверждаю, да с психикой чела знаком не понаслышке. Устройство у нас такое, «у кого чего болит, тот о том и говорит», не слышал разве в детстве? Это ведь не я придумал и не кто-то – время так сформулировало. Так что все пинатели новых начинаний в сексе, так или иначе, связаны с ними. Вот мне совершенно по барабану кто ты по жизни – гей, лесбиянка, натурал или кастрат во всех отношениях, поскольку до тебя по большому счету нет никакого дела, как, впрочем, и тебе до меня, если твое мнение независимо. Зато для того над чьим умом поработали со стороны, мой трактат окажется красной тряпкой на корриде. Не удивлюсь, если разобьют его в пух и прах, хотя и это мне по барабану, ведь я всего лишь высказываю свои мысли, причем уже во второй раз, но это я для закрепления, чтобы понять, кто является настоящим противником моносекса.      

…Но вернемся к социологии. Тут вопрос таков: действительно ли влияет мастурбация на социум и если да, то как. Несмотря на возможность парного секса, автоудовлетворение все же продолжает оставаться самым легким и самым скорым способом достижения сексуальной разрядки и спорить с этим вроде бы как не имеет смысла. Именно благодаря нему можно не особо напрягаясь достичь пика наслаждения, причем без моральных и материальных затрат. При помощи моносекса происходит доводка партнерских отношений до относительной равности, а это реально цементирует не только браки, но и простые временные союзы. Как это происходит, спрашиваешь, да без проблем поясню. Прикинь такую ситуацию, когда твой партнер каждый раз доводит тебя то предоргазменного состояния и, бросает. Не то чтобы с размаха на пол, но уж лучше бы так, поскольку в этом случае не было бы такого всплеска эмоций от обманутых надежд. Все это происходит не раз и не два, а каждый раз, как тебе такой расклад?      

Подавляющее большинство браков распадается именно на этой почве, а делов-то – недоудовлетворенному партнеру вспомнить грехи юности и привнести в интимную жизнь механизм «быстрой доводки» себя до оргазма. Такой простой в исполнении способ требует только отважиться на его оглашение, на что люди не идут, предпочитая, разрушать и строит заново, вместо того чтобы сохранять и продолжать строить. В большинстве семей однообразие половой жизни – прямой путь к импотенции, так что некоторое сексуальное разнообразие в виде детских привычек пойдет только на пользу. Измена конечно более эффективный способ удовлетворения, но не у всех есть такая возможность, как в финансовом, так и в моральном плане, ведь есть на свете и любовь, о чем я тоже расскажу в своей книге. Да и еще ни разу левые связи не происходили в чистом виде долгое время. Как правило, рано или поздно ячейка общества, семья в смысле, распадается на составляющие, а ведь делов-то было, привнести в секс у кого, что есть и все. Помнишь в детстве, всегда нравилась та игрушка, которая была у соседа, так не лучше ли поменяться ими пока есть возможность…      

Что у нас главное в социологическом плане, мне кажется – благосостояние семьи. Кто-то думает, что оно основано на чувствах, взаимопонимании, ответственности, желании понять и еще целой кучи, в общем-то, правильных, но не первостепенных глаголов из которых секс был удален по причине нравственности, но ведь ежу понятна его роль во всей этой бодяге. Я еще не встречал ни одного человека, который смог бы думать обо всех значениях этих глаголов в тот момент, когда у него нарисовались проблемы в сексе, или ты иначе мыслишь? А раз так, тогда незачем исключать из сексуальной программы никакие номера, я о моносексе, даже если они могут принести всего лишь незначительную пользу этому самому социуму. Физическая польза от соносекса

     

Вот так шаг за шагом и добрались мы с тобой до еще одного злободневного вопроса в теме, я о физической пользе мастурбации в обоих половых вариантах. Говорить как всегда буду со своей колокольни, поскольку мнения на этот счет крайне противоречивы. Ты же отбрось прочь предубеждения и для сравнения с предыдущими подглавьями о физическом вреде постарайся выслушать мое мнение о физической пользе, тем более, раз уж дошел в книге до этого места, значит не все в ней так плохо, как может показаться на первый взгляд. С кого начнем, да понятно с кого, с тех, для кого эта самая мастурбация еще называется онанизмом – с мужчин. Итак, что же она может принести им в физическом плане в качестве пользы. Тут, на мой взгляд, есть несколько вариантов, которые я, твой покорный слуга, уже имел возможность реализовать в сексуальной жизни. - касаемость

     

Не знаю, есть такое слово или нет, но вроде как именно оно может правильно охарактеризовать такую причинно-следственную зависимость для нашего пениса, как касание его руками вовсе не с целью «прогулять» его пописать. Прикинь, если не акцентировать член на то, что рукоблудие может довести его до оргазма, разве он поймет это в будущем. Сказки, что подобное произойдет само собой, взгляни вокруг, сколько импотентов с раннего возраста, они тоже надеялись, что вся эта хрень придет к ним по умолчанию. В реале же привязка детства может действовать аж до пятидесяти лет без проблем, говорю из личного опыта. Так что такое физическое воздействие как рука-пенис вполне существенно влияет на возбудимость мужчины, даже если эта самая рука будет женской. О женщинах тут даже нечего говорить. Ихняя заторможенность в возбуждении считается закономерной, но кто-то же должен это изменить. Ведь достаточно пробудить гениталии на предмет касания, как все остальное пойдет по накатанным рельсам. - возбудимость

     

Тут я бы хотел сделать акцент на преждевременной эякуляции у мужчин и поздней возбудимости у женщин. Если не потушить и не разжечь возбудимость, чтобы приравнять ее к нужным значениям в детстве, с приходом партнерского секса можно будет стопудово столкнуться с непродолжительными по времени мужскими оргазмами и напротив примороженными женскими. Понятное дело такой расклад не устроит вторую половину и шансов удержать ее или его подле себя не будет никаких. Некоторая мастурбационная практика, во время которой каждый мужчина невольно затягивает процесс, а женщина значительно ускоряет, чтобы получить максимальное наслаждение, практически однозначно перекочевывает в обычный секс из моносекса, а это несколько минут дополнительных фрикций, делающих мужчину Мужчиной в понимании женщин и сексапильной бестией в глазах мужчин. - гигиена

     

Чего удивился, именно мастурбация на раннем этапе созревания оказывает непосредственное влияние на чистоту полового органа. Как влияет, да очень просто: оголяя головку члена, даже если не моешь под ней, хотя это невероятно при тех запахах, удаляешь так называемую смегму, эдакий налет от работы желез. Именно он приводит к всякого рода болезням чисто мужского характера, поскольку микробам есть, где организовать колонию. Точно такая же хрень естественно касается и женщин. Дамы сами по себе чистюли и брезгуши, поэтому прежде чем коснуться себя руками в интимном месте продезинфицируют там не один раз. - рост

     

А ты думал, да рост, прежде всего, подвержен зависимости от манипуляций на пенисе или вагине, особенно если все делать правильными движениями под соответствующее настроение. Причем на рост влияет не столько частота, как это покажется на первый взгляд, а именно качество процесса. - длина

     

Я уже не раз говорил, что все основные методики по выращиванию пенисов сводятся к его стимулированию. Так ведь любое стимулирование половых органов и есть моносекс. Получается что дрочить – здоровью пользить. Даже в зрелом возрасте интенсивная стимуляция пениса делает его стойким и крепким, можно представить какой толчок росту пениса она может дать в период сексуального развития.      

Теперь давай подробнее о женщинах, они ведь куда искуснее в делах рукодельных, а я о них как-то вскользь упоминаю. - нахождение

     

Наиболее чувствительным местом для достижения женского оргазма, как правило, является область клитора. Где это и что собой представляет, прочтешь в разделе «Женские половые органы». Проблема в том, чтобы дать ему возможность проявлять себя каждый раз в полной мере, а не стыдливо прятаться в своих одеждах, пусть даже и кожаных. Мастурбируя, женщина показывает ему наиболее удачные ракурсы для получения ласк и это впоследствии ох как пригодится в партнерском сексе, поверь на слово. - реагирование

     

Чувствительность наших нервных окончаний в области половых органов настолько сильна, что любое касание превращается в шоковый удар. По сути, оно должно прийти к нужному коэффициенту в процессе половой активности, беда в том, что Создатели заложили в этот процесс и мастурбацию тоже, поэтому те, кто игнорировал этот процесс в детстве приходят в партнерский секс сверхчувствительными. Встречалась мне такая особа, только намучились, поскольку подобрать силу воздействия на ее гениталии так и не удалось…      

Отделаюсь пока основными моментами физической пользы, а то спать уж больно хочется, да и я не раз еще на протяжении книги буду возвращаться к этому вопросу, все узнаешь со временем.