Пугаем девушку, дав ей понять, что она оказывается ЛЮБИТ ФИСТИНГ

Школа секса
Пугаем девушку, дав ей понять, что она оказывается ЛЮБИТ ФИСТИНГ

Девушки любят фистинг! Неожиданно, правда? Просто в большинстве случаев действуют правила игры, и их стоит понимать. Во-первых, ни одна девушка, пока не опробует сие действие на себе, не знает, что она его любит. Более того, большинство будет уверенно, что это точно не для нее. Что это больно, что там у нее все растянется, и вообще это какое-то извращение, такое не допустимо. Но самое главное, это страх, что не дай бог ей понравится. И потому вряд ли девочка так просто позволит Вам сотворить подобный перформанс. 

И в данном случае ее вполне можно понять. Правда страшно. Особенно если Ваша голова забита порномусором. Прежде чем сделать такой подарок, как фистинг. Крайне важно выбросить все то, что вы понабрались в этом чудесном жанре. Набраться наглости, смелости, хитрости, нежности и чувством юмора для подстраховки… 

Набрались?! Поехали! И так, это сюрприз. А раз сюрприз, то спрашивать разрешения и предупреждать не будем, но при этом помним про нежность, аккуратность и технику безопасности. Что бы девушка оценила сей подарок в полной мере и не треснула по голове самым тяжелым предметом, оказавшимся под рукой, подготовить ее все же необходимо, а не пытаться со всего размаха вонзить свою могучую руку в ее лоно, с радостным воплем: «смотри, че умею». Но готовить надо не столько голову, сколько тело. Как и при качественном сексе, девушку надо возбудить, в идеале наградить ее парой клиторальных оргазмов. После чего можно приступить к сексу, однако себя доводить до оргазма и эякуляции будет на первых порах лишним… 

Кстати, очень надеюсь этот эксперимент Вы будете проводить именно со своей постоянной партнершей, а не случайной. В таком случае у вас будет возможность сделать свое «грязное» дело не с первой попытки, не сея подозрений в ее чудной головке. 

Так вот уже после хорошего, но не законченного траха, когда девушка находится в состоянии сильного возбуждения и послевкусия от врученных клиторальных оргазмов, можно приступить к реализации задумки. 

Руки чистые, предварительно обработаны антисептиком, маникюр сделан, как положено. Не скупимся на смазку, много смазки. Не теряя времени, начинаем с поглаживаний ее вульвы и аккуратно проникаем внутрь не торопимся и не тянем. Ей видеть происходящее совсем не стоит, потому правильно выбирайте позу. Следим за реакцией! Появились сомнения!? Не продолжай, отложи на следующий раз, но и не бросай ее, порадуй чем ни будь другим. Я как правило предпочитаю постепенно подходить к фистингу, не с первого раза. Поэтапно. 

view counter

Нет сомнений?! Не останавливаемся. Ей должно быть сейчас очень хорошо. В первое время не рекомендую использовать быстрые и резкие движения, все фрикции с минимальной амплитудой, ладонью тоже особо крутить там не стоит. Пусть она насладиться чувством наполненности, пусть прочувствует, приятное воздействия на все чувствительные зоны внутри себя. Для начала этого будет более чем достаточно. И вот теперь, когда она расслаблена и ей хорошо… настал тот подлый момент, когда можно ей продемонстрировать что-же происходит. Хотя его можно и отложить на будущее. Мы аккуратно меняем позу, так чтобы она могла видеть, что происходит. Скорее всего придется ненадолго вытащить руку. Только умоляю не резко. Добавить еще смазки и вернуть ладонь туда от куда взял. 

Но можно быть и более креативным, сделать фото на свой телефон и незамедлительно прислать его ей вконтакте. 

Вуаля, поздравляю! Перед нами целый букет эмоций… Испуг, радость, шок, воодушевление, удивление и много-много других. И самое главное, теперь она знает! Знает, что фистинг ей по душе!

© Сергей Велес via sexalting