Секс-марафон. Как быстрее восстановиться после первого оргазма?

О сексе
Секс-марафон. Как быстрее восстановиться после первого оргазма?

С особо любимой партнершей одного оргазма бывает маловато для получения настоящего удовольствия от секса. Но что делать, если твой организм может всего один раз, а потом ты уже ни на что не способен?

Парижский центр рефлексотерапии во главе с профессором Франсуа Гютеном предлагает несколько способов ускорения твоей следующей после оргазма эрекции в несколько раз. Регулярно делайте вместе с партнершей эти рекомендации, и вам обязательно повезет найти дорогу к секс-марафону с огромным количеством оргазмов!

Сыграйте.

Конечно, можно и в карты – на непристойное и оригинальное желание. Можно затеять непринужденную возню в кровати – нежный массаж спинки девушки, плеч мужчины. Можно прерваться на просмотр короткого и забавного ролика на youtube. Для скорейшего преодоления латентного периода ( период, в который эрекция невозможна, наступает после оргазма, длится индивидуально) вам нужно отвлечься на другие занятия, приносящие позитивные эмоции.

Смените позу.

Если по предыдущим заходам ты заметил, что партнерше абсолютно не хватает времени полового акта, а восстановление занимает слишком большое время, смени позу. Постарайся найти одновременно очень приятную для девушки позу, которая не будет слишком чувствительной для тебя.

view counter

Не входить – убьет!

А если быть точнее, не позволяй девушке касаться своего члена. Ты и сам знаешь, что после оргазма там все очень чувствительное, и прикосновения могут доставлять неприятные ощущения. Чем больше она будет стимулировать твой пенис, тем дольше будет латентный период. Все, что тебе нужно сейчас – это расслабиться.

Нежный массаж приветствуется.

При этом нежные ручки девушки могут помассировать корень члена. И только его! Это приведет к скорейшему расслаблению, а значит, и восстановление начнется быстрее.

Хозяйка, накрывай!

Зачем же еще нужна девушка, кроме любовных утех? Конечно, чтобы вкусно и полезно готовить. Вот пусть и покажет, насколько сильно ей хочется повторить любовные игры. В зависимости от того, насколько вкусно и обильно тебя накормили после, ты можешь определить, на каком уровне сексуального интереса она сейчас находится. Если уровень низкий, вспомни, не забыл ли ты уже, как правильно делать куннилингус?

А теперь можно и отдохнуть.

А был ли тот оргазм? – если такой вопрос терзает тебя после близости с девушкой, то приглядись к ней внимательно. Если она целиком и полностью солидарна с тобой в желании прикорнуть и подремать полчасика, а то и побольше – поздравляем, вы оба молодцы. Ну а если она спать не хочет, то тебе все равно надо поспать хотя бы минут 15-20. Так ты восстановишься очень быстро и сможешь довести-таки партнершу до желанного оргазма.