СЕКС В АРМИИ: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ

Школа секса
СЕКС В АРМИИ: ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ

Армейский секс отличается от обычного тем, что происходит по уставу и в указанное время.

Почему в армию забирают молодыми

В своей роте считался профи по вопросам секса, поскольку пришел не со своим годом, да и продвинут, был в этой области дальше всех, как-никак шесть лет регулярной половой жизни было за плечами. Каюсь, брал за свои консультации мзду в размере пирога под названием «сметанник» из чепка (солдатская чайная) и компота, естественно, но отрабатывал сполна, стараясь, точно так же как и сейчас, научить чайников теории интима. Это ведь только кажется, что годы службы тянутся как на каторге, на самом деле они пролетают в один миг и остаются в памяти лишь дембельским альбомом, да скудными воспоминаниями об офицерах, прапорщиках и сержантах. Клоню я к тому, что с полной уверенностью могу сказать: абсолютное большинство сослуживцев были не только далеки от секса вообще, но и с девчонками особенно не общались. У остальных же были разовые эпизоды с писькотыканьем, но привыкнуть к сексу настолько, чтобы не мочь без женщины уснуть… - таких точно не было, даже среди рано женившихся. Только после полугода(!) консультаций теория стала доходить до мозгов под пилотками, что же касается практики, на нее было необходимо отважиться. Скажу больше – многие из тех, кто ходили со мной в увал и теоретически могли вволю посексовать так на это и не отважились до самого дембеля.

А все потому, что психология молодых солдат совершенно далека от истерии отсутствия женского тепла и ласки – им поесть бы вволю, а еще лучше поспать. Даже такая вещь как разрядка организма в виде поллюций и та на некоторое время покидает воинов, особенно в начале службы, а тут секс. Не положено «духу», то бишь призывнику думать ни о чем, кроме как ублажить «дедушку», - нет, не старенького пердуна с клюкой, такого же солдата, только призванного в армию на полтора года раньше. Вот сейчас на работу придет друг, который служил в учебке, если спросить были ли у него там мысли о девчонках, то я представляю, что он ответит. Почему в армию забирают молодыми, никто не задумывался? Да потому что, придя оттуда, у человека вся жизнь впереди, что же касается временных лишений, то молодой организм чрезвычайно гибок и способен приспосабливаться к любым условиям, в том числе и к лишению сексуальных контактов, особенно пока не увлекся этим делом.

view counter

Что такое дедовщина

Теперь о дедовщине – она была, есть и будет, потому что именно на этом построен принцип нормальной боеспособности любой армии. Это теоретики считают, что такого не должно быть, но спроси любого служивого и он скажет, что принцип равноправия в армии неосуществим, иначе она превратится в сплошной бардак, что мы и наблюдаем в последнее время. Куда это годится, что матерям разрешили ночевать в казармах, чтобы их сыночек лучше служил??? Глядя на такую хрень, служить действительно никому не захочется и офицерам в первую очередь. Только в нашей армии ставят полковника(!) чтобы солдаты перебрали картошку на овощехранилище. Вот о чем следует писать тем, кто ратует за профессиональную высококвалифицированную армию, а уж о сексе пусть пишут профессионалы типа меня, тем более так будет лучше для всех. Что же касается дембелей, это своего рода закалка человеческого организма, пусть и несколько гипертрофированное, но самое настоящее становление мужчины. Ведь никто не вопит про стрельбы из боевого оружия, обкатку танками, марш-броски и прочую лабудень, которую любая армия мира имеет в программе воспитания бойца.

А что, давай запретим ходить в наряд и чистить картошку, это тоже бесчеловечно, да и в карауле спать мало дают… Нет, тут пока особых претензий нет, а вот когда человек закаливает характер, сталкиваясь с проблемами психологического плана в отношении старослужащих, тут начинаются истерические крики. Не буду развивать тему, понимаю, что я не настолько силен в писательской деятельности, чтобы спорить с «ботаниками», те своим умным слогом по любому докажут, что в армейских делах шарят чище меня, отдавшего войскам столько лет, но дело не в этом. Главное, что следует понять: армия проверяет человека на вшивость, на его верность слову, на его силу духа, на все то, что по умолчанию должны были в него заложить родители, школа, друзья и если чего-то не срастается, виноват сам человек. «Деды» чморят лишь тех, кто сам записывается в чмошники, даже не попытавшись поставить себя человеком. На вшивость достаточно одной проверки и если парень оказался слаб, ему действительно придется трудно, но это ведь армия, а не студенческое общежитие, чего от нее хотеть?

Есть ли в армии моносекс

А где его нет? Молодые ребята в абсолютном большинстве приходящие в армию как раз имеют подобный опыт, причем практикуют его при первой удобной возможности. Кто ночью в туалете, кто в темноте под одеялом, кто на посту, кто в наряде, короче кто где, но поверь, время и место находит каждый. Спрашиваешь, откуда я все знаю, если сам гулял по девчонкам – так тут не нужно быть ученым, чтобы посчитать тех, кто по утрам застирывает трусы от ночных поллюций. Обычно это либо полные сексуальные чайники, которые даже «тряхнуть шкуркой» не хотят как следует, да еще те, у которых секс стоит на первом месте, но по какой-то причине вырваться на случку так и не удалось. Но поверь, таких единицы, а значит, практически все успевают рукоблудить, тем более в части и вокруг столько удобных мест, что можно и не по разу в день отрываться. Снимает ли это сексуальное напряжение – да, безусловно, ведь подобный секс ничем не отличается от того, что большинство имело на гражданке, так какого хрена париться по поводу того, чего у тебя еще не было или было так, что ты и не помнишь как?

Что касается всяких там добавок в пищу, которые так любят смаковать анекдоты и армейские комедии, - как бывший начальник продовольственной службы заявляю, что все это полная хрень. Наша армия не практикует подобных экспериментов, у нас заварки в войсках порой не хватает, не то, что какие-то дорогостоящие препараты. Зато есть хорошая поговорка-загадка, которую вспомнил по армии: «Может ли девчонка забеременеть от ваты – может, если это вата из матраца солдата». Так что с моносексом в армии особых проблем нет. Думаю, каждый читающий книгу находясь в наряде, видел недвусмысленные пассы под одеялом спящих товарищей и не даст соврать.

Есть ли в армии гетеросексуальный секс

Да, есть, причем вполне добротный, особенно если рядом имеется гражданское поселение или военный городок. Да что городок – в самой части можно найти все, что угодно, особенно если это не где-нибудь на выселках. Кто отдастся из женщин – да все, на кого встанет, а встает у солдата на все, что шевелится. Тут тебе и кладовщицы на складах, и работницы медсанчасти, и клубные работницы, и штабные… причем, если эти дамы не обременены никакими моральными обязательствами, они могут за сутки пропустить через себя практически всех охочих до женского тела. Это не теория и не мои досужие вымыслы, я все это прошел в натуре, так сказать, и заметь, как офицер, вовсе не чинил препятствий своим солдатам, тем более после секса бойцы надолго переставали бузить и подлянить, становясь послушными и исполнительными. Наиболее продвинутые служивые заводят себе пассий в близлежащих населенных пунктах, поскольку можно совместить приятное с полезным. При желании практически каждое увольнение за пределы части можно использовать с пользой для тела, а уж если в расчет брать самоволки, как у меня было, например, так можно организовать свою половую жизнь даже с большей частотой, чем у некоторых на гражданке.

Есть ли в армии гомосексуальный секс

Это сексуальное проявление почему-то стало притчей в последнее время. Куда не кинешь взгляд – солдаты повсюду вроде бы как ведут аморальный образ жизни, причем занимаются сексом исключительно с себеподобными. Такое действительно случается, но случаи из ряда вон выходящие, причем вовсе не по причине давления со стороны руководства. И вообще: подобные отношения к армии не имеют никакого отношения – гей, он и в армии останется геем. Даже если такие ребята поехали бы от института убирать картошку, они, несомненно, занимались бы тем же самым. Не нужно кончать в университетах, чтобы понять факт: гомосексуальные наклонности с неба не падают и не проявляются ни с того ни с сего. Они конкретно живут в человеке и проявляются, когда к этому есть предпосылки. Армия и тюрьма есть изолированные места, где парни много времени проводят вместе и может сработать скрытый гомосексуальный импульс. Говорить о таком явлении как о массовом, значит совершенно не иметь представлений о «пацанских понятиях», так что если подобное имеет место быть, все происходит по желанию, не по стечению обстоятельств. Я необычайно далек от мысли, что кто-то встревает в голубую тусовку по недоразумению или случайно. Если гомосексуальные отношения имеют место в армейской среде, они явно пришли с гражданки. Трудно представить, чтобы кто-то мог подойти к натуралу и предложить ему заняться сексом, даже если этот натурал трижды чмошник. Надо не знать мужскую психологию, не говоря уже о психологии гомосексуальной, чтобы поверить в такую хрень. Теперь насчет «голубых» офицеров. Кто-нибудь имеет представление о гомосексуалистах, ну, видел их воочию? Теперь представь их в военной форме на плацу, - нет, лучше на ученьях максимально приближенных к боевым действиям. Знаешь какие ногти у офицера на пальцах ног от постоянного ношения сапог – приходи, покажу. Специфика армейских будней не позволит выжить пассивному гомосексуалисту в качестве офицера. Не сможет он командовать с такими наклонностями, даже находиться в казарме, особенно в качестве дежурного по части – не сможет. Умрет либо от перевозбуждения, насытившись витающей повсеместно гиперсексуальностью, либо от брезгливости, свойственной такому контингенту. Ты знаешь, как ночью пахнет в казарме. Я рад, что эта газовая атака тебя никогда не касалась.

Теперь об активных, так сказать о тех, чье желание командовать переросло разумные пределы и превратилось в желание повелевать сексуально. Да, такое реально и возможно имеет место, но не в таком количестве, чтобы об этом стоило говорить – в армии и без этого хватает проблем. Чтобы офицер принудил солдата вступить с ним в половые отношения должны создаться определенные предпосылки, но уж никак не простое право подчинять младшего по званию. Ни запугать, ни подчинить нормального гетеросексуального пацана в современной армии невозможно, даже если часть расквартирована на каких-нибудь отдаленных островах и продовольствие сбрасывают с вертолетов. Даже за разговор на подобную тему любой офицер подсел бы на такой шантаж со стороны служивых, что ему самому пришлось бы в срочном порядке бросать службу. Да и пожаловались бы непременно, уж чему-чему, а этой хрени современного солдата учат все кому не лень и при желании он дойдет хоть до суда в Гааге. Могут ли в армии изнасиловать

Да, могут, но только если «дух» своим пассивным поведением спровоцирует подобное к себе отношение. Делается это очень даже просто, по тем же неписаным законам зоны из предыдущего подглавья, но в более мягком варианте, так что выйти из создавшейся психологической ловушки много проще, чем в местах не столь отдаленных. Приходит в армию новый призыв и естественно сразу же на него начинается психологическое давление со стороны старшего призыва. Обычно подобные моменты направлены на бытовое доминирование, но при нынешних нравах не исключаю и сексуальные намеки. Каждый «дедушка» выбирает себе объект для чморства, причем, как правило, такими будут те, которые так или иначе уже чем-то скомпрометировали себя по жизни, однако мало кто захочет связываться со смелым и сильным парнем. Таких не трогают, а вот если чмошник готов на все, чтобы избежать моральных издевательств, тогда всякое может произойти. Имея гомосексуальные наклонности, некоторые действительно попадают под влияние таких же озабоченных мужской лаской. Остальное дело техники и вскоре какая-нибудь сушилка или каптерка может оказаться местом оральных услуг, где присоединяются все, кому это интересно.

Имея подобный компромат, склонить слабого и доверчивого к большему в сексе уже дело техники, однако это вряд ли называется изнасилованием до тех пор, пока нет заявления от потерпевшего. А его не будет до тех пор, пока такого «изнасилованного» кто-то не надоумит. Однако знаешь ли ты читатель, сколько сейчас в армии служит геев-профессионалов? Оглянись на молодежь и поймешь, ей уже давно не хватает активных партнеров, так что прикинь, станут ли кого-то насиловать, рискуя попасть под непопулярную статью, и главное кто на это подпишется, раз все можно найти по взаимной договоренности? Да шняга все это – на зонах давно не опускают, а «петушиных» бараков почему-то не один, а два. Для лагеря это уже больше чем достаточно.

Как на счет спецсредств защиты от венболезней

Вне зависимости от того, каким сексом занимается воин, если у него есть партнер, то вероятность заполучить какую-нибудь болезнь необычайно велика. Не секрет, что все медицинское обслуживание в армии поверхностно, что же касается диспансеризации, это чистейшей воды липа. Так что узнают о наличии венерического заболевания только в тот момент, когда болезнь уже прошла все предварительные стадии и начала конкретно прогрессировать. Ясен пень это обусловлено полным отсутствием возможности применять презервативы. Это крутые солдаты знают, как обойти шмон и припрятать заветный латекс для предстоящей встречи, остальные предпочитают не рисковать и надеются на авось. Бывает, не прокатывает и приходится ложиться в санчасть, а также выслушивать нотации со стороны отцов-командиров. Но согласись, желание получить удовольствие еще никого не останавливало, я вот тоже болел и ничего, выжил.

В последнее время всех пугают СПИДом, но почему-то умалчивают, что подавляющее большинство выявленных спидоносцев являются наркоманами. Подавляющее – это 80%. Не нужно кончать в университетах, чтобы не допереть, на секс остается совсем мало, так что риск не так велик, как его малюют. С решением Минобороны призвать на службу девчонок надобность в поисках секса на стороне естественно отпадет и если чья умная голова догадается при этом обеспечить случки в качестве поощрения за отличную службу и оснастит эти встречи всеми положенными спецсредствами, это не только повысит престиж нашей армии, но и поможет обеспечить нормальный призыв военкоматам, а то сейчас служить силой никого не заставишь. Я понимаю, что подобное решение умным головам не по зубам, но может быть, новые поколения папах прислушаются, прочитав это подглавье, и додумаются до очевидного. В других армиях ведь давно уже такое практикуется, несмотря на устав.

Как служить и горя не знать

А в заключение немного советов тем, кто собрался служить, но сильно боится всего того, что с таким упоением смакует пресса и чем так нещадно пугают призывников все кому не лень. Российская армия по сравнению с аналогичными, но буржуинскими – самый настоящий курорт. Только у нас на каждого солдата столько наблюдающих, обучающих, регистрирующих, обеспечивающих офицеров и прапорщиков, что диву даешься, и это без проблем может подтвердить каждый служивый. Найти правду на службе легко и просто: к тебе самому за два года службы подойдут ребята из компетентных органов, причем не раз и даже не пять. Если ты не чувствуешь в себе сил противостоять с помощью собственного духа, то вовсе не обязательно стучать. Можно на полном серьезе сказать (именно сказать) своим притеснителям, что ты не сможешь больше так жить, и тебе придется либо перестрелять их всех в ближайшем карауле, либо пойти и вложить отцам-командирам на максимально возможном уровне и поставь их перед выбором. Я далек от той мысли, что после этого у кого-то найдется достаточно храбрости, связываться с таким идиотом и можно будет бороться только с тяготами и лишениями военной службы, а не с проблемами доставляемыми сослуживцами.

Для косяков со стороны офицеров есть тоже много способов по их прекращению, но только в том случае если они действительно не по существу. Можно сказать то же самое что и старослужащим, прямо слово в слово, а можно действительно стать самым лучшим солдатом, тогда никто доставать не станет, а быть может, даже доверят доставать других, то есть повысят в звании. Что же касается секса, то пройдись, как только появится возможность по всем местам, что я описывал в этом подглавье – уверен, даже если ты за Полярным Кругом, все же обнаружишь тот лакомый кусочек женского тела, который будет благодарен твоему кусочку. А мест для секса в погонах даже больше чем на гражданке – по себе знаю, ведь дефицит в хороших парнях он и в армии дефицит. И не верь тому плохому, что пишут о нашей армии – у каждого своя выгода, вот и клевещут. Если каждый считает себя хорошим человеком, откуда же взяться плохим? То-то и оно. Возможно, о сексе в подглавье не так много как кому-то хотелось бы, но смысл я постарался вложить самый, что ни на есть. Поймешь, и даже самые злостные попытки сделать так чтобы служба тебе не показалась медом, разобьются о реальность, а если начнешь тупить – никакие правозащитники не помогут. Я вот тоже частенько вспоминаю свою службу и нередко сожалею о том, то эти дни уже никогда не повторятся.