СЕКСУАЛЬНАЯ ПЕДОФИЛИЯ: АНАЛИЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛА И ЕГО ЖЕРТВЫ

Школа секса

          
Чрезмерная материнская любовь – та же педофилия, только вид сбоку.

В заключение подглавья, думаю, стоит дать децл инфы, которая успокоит читателя, хотя кого-то может и возмутить. Речь пойдет о последствиях сексуального контакта с педофилами, об осмыслении этого явления и некоторых выходах из «геморройного» положения» как для самого растлителя, так и для растленного. Причем сделать это хочу, вообще не пользуясь традиционными штампами типа плохо - хорошо или черное - белое. Действительно, каждый и так знает весь опыт предыдущих поколений в этом плане, и ему будет неинтересно перечитывать в сотый раз одно и то же. Тут речь пойдет о другом, вернее исходя из иной точки зрения. Особенно мой анализ должен пригодиться тем, кто, так или иначе, стал участником такой связи, а также ее свидетелем. Именно так будет легче понять и тех и других, а также всем вычислить причины приведшие к этому и как с ними бороться, не травмируя психики ребенка и не подвешивая за гениталии людей, если они того не заслужили. Жизнь сложная штука и зарекаться в ней от чего бы то ни было, могут только круглые или квадратные идиоты, поэтому небольшой экскурс в человеческое подсознание сделать крайне необходимо. Нет, я не претендую на глубокий грамотный анализ человеческой сущности – знаниями не вышел, но скоротать время до ужина, да прикинуть со своей колокольни, какие чувства должен испытывать чел, попадая в такой переплет – это запросто. Однако не следует относиться к моей писанине слишком уж серьезно, хотя и походя, тоже не следует.

Меня за время написания сексуального труда третьего тысячелетия не раз подкалывали насчет пробелов в знаниях и отсутствии ссылок на основополагающие труды великих ученых-психологов, - типа, только так можно было бы добиться весомости информации и признания научным миром. Бла-бла-бла… Кто сказал, что я «варю лапшу» для чьих-то избранных ушей, не для всего Человечества? Согласен, мой анализ, по которому студенты, возможно, будут писать рефераты в будущем, диссертацию вряд ли позволит защитить, но согласись, мало ли по жизни диссертаций заверенных и утвержденных, польза от которых не принесла обществу значимые плоды? Я в сотый раз говорю своим скептикам (они прямо сейчас за моей спиной читают эти строки): только принципиально новый подход к решению какой бы то ни было задаче позволяет сделать это более кратким путем. Извини читатель, приходится отбиваться от критиков даже в процессе написания «шедевра сексологии», прикинь, что они с ним сделают, если у меня все-таки хватит терпения и книжка увидит свет. Ну, да ладно, продолжаю, не загоняясь едкими репликами злопыхателей. Прежде всего, поговорим о жертвах педофилии, поскольку их, если судить по моим прикидкам, во много раз больше, чем тех, кто может об этом судить. В действительности, практически каждый чел подвергался нападкам педофилов в той или иной форме и если пацанам в этом вопросе можно сказать повезло (их в этой теме пятая часть), девчонки повсеместно отдуваются за себя и за того парня.

Вот для них и тех представителей пенисоносных, кто все-таки подвергся домогательствам педофилической братии стоит рассказать нижеследующее: - жертвам педофилов

Жертвой педофилии можно назвать любого подростка, который супротив воли, обманом или по доброму согласию оказался вовлеченным в сексуальные отношения с человеком старшего возраста, не достигнув возрастной планки (определяется законами страны или какими иными правовыми актами) позволяющей такие отношения. Проще говоря, любые сексуальные или развратные действия направленные на несовершеннолетних по умолчанию считаются педофилией. Я еще добавил бы к этому инфантильных, не сформировавшимися половой конституцией и психически недоразвитых детишек, но только в том случае, если, несмотря на возраст, они выглядят намного моложе своих лет. Знаю, несколько категорично, но ты читатель в конце этого подглавья поймешь почему. Нет, не собираюсь страдать педоистерией, поскольку знаю проблему изнутри и со многими выводами относительно педофилии не согласен, но, тем не менее, хочу сразу определить свою непримиримую позицию, когда вопрос касается связей с несовершеннолетними партнерами. Сексуальные контакты основанные на существенной разнице психофизиологии партнеров не могут протекать без существенного изменения их психики и травмирования физиологии, и что не говорили бы по этому поводу сторонники снижения возраста «добровольного согласия» младшего из партнеров, так оно и есть. А сейчас поиграю в доктора-психиатра.

view counter

Для начала, хотелось бы выдать на-гора кое-что ставящее под сомнение подход к реабилитации последствий педофилических контактов. Бытует мнение, будто последствия общения подростков с педофилами ужасно катастрофичны и однозначно накладывают на психику ребенка необратимый эффект, но лично я так категорично не считаю. Мозг человека (даже ребенка) настолько совершенен, что вполне способен творить с позитивными и негативными воспоминаниями что угодно – вытереть их начисто или перезаписать в нужном режиме, добавить местами или местами убрать. Особенно легко дается такая хрень в подростковом возрасте, и знаешь почему – можно форматировать клетки мозга не опасаясь стереть нежелательное и дать сюжет сценаристам для съемок очередного сериала. Загляни в собственное прошлое читатель, и ты легко убедишься, что весь негатив потихоньку забывается, а даже если появляется на поверхности, то ни хрена не имеет той значимости, что имела место в прошлом. Это и есть избирательная очистка мозга, которую по ошибке все называют действием времени. При чем тут время, когда, сколько хочешь случаев амнезии в мгновение ока? Прежде всего, забываются самые отвратительные моменты в жизни подростка, ибо мозг пытается избавиться от них как можно быстрее, но если что-то или кто-то будет постоянно напоминать подростку о его проблеме, он может заякориться на ней навсегда.

Вот почему я скептически отношусь к желанию некоторых психологов «говорить о проблемах такого рода», дабы нивелировать их значимость – ни хрена подобного. Зацикливание на бодягах, воспитание в себе целой кучи комплексов, а то и вообще переоценка стоимости жизни – таковы вероятные последствия вторжения в подсознание ребенка через его сознание. Думаешь, просто так большинство контактов с педофилами не подлежат огласке? Родители и сама жертва на подсознательном уровне принимают такое решение и все вместе пытаются забыть, ибо только в этом случае можно надеяться на относительно благоприятный исход. Почему относительно – а где ты видел, чтобы «доброжелатели» не оказались в ненужное время в ненужном месте? Непременно кто-то напомнит, отсюда страх, сбои в сексуальном плане и некоторая психозависимость от взрослых на весь период сексуального формирования, а то и навсегда. В принципе, все это можно свести на нет правильным выбором грамотного партнера, но кто подскажет какой выбор правильный и где на наших необъятных просторах надыбать грамотного сексуального партнера. Несколько хреновее дело обстоит с гомосексуальными педофилическими контактами, поскольку в подсознание подростка наряду со страхами может прописаться сексуальный демпфирующий импульс, который, как правило, формируется мозгом для частичной нейтрализации действий насильника. Жертва вместе с болью и страхом получает некое подобие удовольствия, как не парадоксально это звучит, и в дальнейшем подслащенная пилюля может сыграть основную роль в определении сексуальности подростка, вплоть до полного гомосексуализма.

Чем больше акцентов на действия педофилов и программ по социальной адаптации их жертв разработанных на основе безнадежно устаревшей на сегодняшний день педагогике и психологии прошлого века, тем больше количество педофилов и жертв соответственно. Я в своих рассуждениях на тему всех этих падерозий, педофилий, эфебофилий, корефилий, партенофилий и т.д. говорил о необыкновенных количествах педофилических связей, так я взял такую статистику вовсе не с потолка. Сам найди общеизвестные факты, а затем по обыкновению умножь на пять, дабы получить приблизительно верные цифры. Ну? Шокирует? При таком размахе истинное количество жертв подобных контактов учесть практически невозможно и если психологи изучающие эту проблему были бы правы насчет однозначной катастрофичности после общения подростка с педофилом, маловероятно, что в мире кто-то остался бы с нормальной психикой. Однако такие возможности нашего мозга вовсе не дают никому право проводить над ним эксперименты такого рода. Любые события происходящие в нашей жизни оставляют след в нашем подсознании и при большом желании их можно воспроизвести с любого момента в любом возрасте, если создаются какие-либо подходящие условия. А ты думал, «крыша» съезжает ни с того ни с сего?

Вот тут мне кажется то самое место, в котором я дам несколько советов тем, кто пережил контакт с педофилом и носит эту тяжесть в себе. Нет, я не стану агитировать заниматься аутотренингом, медитацией или гипнозом – простые доступные доводы в количестве трех штук, которые следует заучить, понять, осмыслить и принять.

1. Жизнь штука сложная, но в ней есть то, о чем ты еще никогда не задумывался – это баланс плохого и хорошего. Думаешь, просто так нашу жизнь сравнивают с тельняшкой, где белые и черные полоски чередуются – вздор. День сменяет ночь, лето – зиму, похмелье – гулянку… - все уравнивается, причем с завидным постоянством. Ты считаешь, что оказался не в том месте и не в то время, раз остался один на один с педофилом – дык это такая же черная полоса, только и всего. А если бы ты был в другом месте, под внезапно упавшим балконом, например? Или твой первый половой партнер по любви оказался «спидоносом»? Я не фаталист и на судьбу особо не рассчитываю, но я знаю, что нет худа без добра и мяса без костей, поэтому чему быть, того не миновать.

2. У каждого человека есть совесть, но не у каждого она работает. Вот и получается, что один не спит из-за хреново сделанного домашнего задания по математике, а другой прекрасно похрапывает, нахлобучив какой-нибудь инвестиционный фонд на несколько лимонов баксов. Но и тут в действие вступает умная система уравновешивания: первый – половой гигант, а второй – импотент. Первый получил пару и три дня расстраивался, а второй – расстраивается каждую ночь, хотя спит и сам и совесть. Несчастья случаются с каждым, но как к этому отнестись. Если импотент окружит себя обществом красивых женщин, чтобы ежедневно напоминать себе о своей ущербности, он долго не протянет, но даже если этих женщин не будет, но мысли об ущербности останутся, результат будет тем же. Совесть нужна как индикатор действия или поступка, но что было – то прошло, черная полоса сменилась белой и любой негатив сменится позитивом.

3. Люди не бывают плохими и хорошими. Все в жизни относительно и каждый плохой для кого-то хороший, а каждый хороший для кого-то плохой. Каждый новый день как чистая страница той тетради, куда ты вписываешь все, что с тобой случилось и что не случилось, но должно было случиться. Жизнь всегда можно начинать с чистого листа, вырвав, предав огню и развеяв по ветру предыдущие неудачные страницы. После этого никто кроме тебя не сможет заглянуть в ту черную полоску, и совесть не сможет, у нее без этого много дел. Остается только память, которая знает где лежат эти воспоминания, но памятью управляет мозг, а мозгом ты сам. День сменяет ночь, одно воспоминание заменяет другое, но если остановить бег времени невозможно, то сделать память избирательной вполне реально. Ты можешь ножницами отрезать ненужные полосы на тельняшке, ты можешь закрасить их в любой цвет, ты можешь все… Несчастья случаются с каждым, но даже несчастья относительны и еще неизвестно когда больше везет – на белой полосе или на черной.

Не стоит пытаться врубиться в текст с первого раза, найти какой-либо скрытый смысл, его надобно просто заучить и мысленно зачитывать на сон грядущий. Это так называемый челокод – установочный файл, что интегрируется в твои гадкие мысли о том черном дне, после которого что-то в душе изменилось. Вскоре настанет момент, и мозг выкинет всю эту хрень разом за ненадобностью. Однозначно выкинет, только в отличие от членов и вагин черной и белой магии дать стопудовой гарантии и назвать фазу луны, в которой все это произойдет, не могу. Однако таким как ты это должно быть по барабану, важен результат. - педофилам-растлителям

Было бы несправедливо не дать некоторую оценку педофилам, ведь они такие же люди как все, только слегка видоизменившие свою сексуальную психику. Сделаю-ка я эдакое эссе на тему «Совращение малолеток: легальное и запредельное». А почему бы и нет? В конце концов, свежий взгляд на избитую проблему современного социума вряд ли кому помешает, к тому же в сексуальном окрасе все воспринимается наиболее остро разве не так? Стал бы ты читатель тратить свои тугрики, если бы я писал, скажем, о путях развития макроэкономики в свете падения курса буржуинской валюты и укрепления рубля? Однако не буду отвлекаться, сейчас сгоняю к холодильнику за мороженым и окуну тебя во внутренний мир педофила.

Чего там не говорили бы в своей последней речи на суде растлители юных тел и сознаний, сожалеют они только о том, что были пойманы. Никто из педофилов не сожалеет о своих деяниях, поскольку осознанно действуют в своей сексуальной охоте на подрастающую дичь. И психиатров они попросту грузят, позволяя услышать то, что нужно тем для написания диссертации – а почему не помочь ученому люду, да еще свалить из камеры от недобрых помыслов посидельцев имеющих на воле детей? В большинстве случаев даже после тюремного наказания педофилы возвращаются в строй, продолжая свое дело снова и снова. Да и что может сделать с его сознанием массовое изнасилование сокамерниками, разве только даст пищу новым извращенным фантазиям после отсидки. Они возвращаются, становятся хитрее, изворотливее и что самое страшное – более жестокими. Народ вполне справедливо требует кастрации подобных «моральных уродов», считая источником зла наличие половых органов, но это не выход. Работа мозговых центров ни хрена не зависит от наличия или отсутствия каких-либо органов, поэтому кастрированный педофил останется педофилом, многократно увеличив свою озлобленность. А знаешь ли ты читатель, что 90% педофилов не являются социально опасными, если обеспечены фото-аудио-видеоматериалами отражающие тайны их извращенного сексуального подсознания? А что 90% педофилов предпочитают партнерским отношениям моносекс – знаешь?

Во все века обсуждается вопрос о легализации эвтаназии, когда безнадежно больных предлагается умерщвлять, дабы не подвергать их дальнейшим мучениям (мучения врачей и родственников в расчет не берутся). Педофилия, по мнению врачей, является болезнью, причем неизлечимой. Пораженные таким недугом мучают больше людей, нежели, скажем, раковые пациенты, а сколько оставляют после себя жертв и сколько близких их жертв вынуждено страдать и сожалеть о случившемся до конца жизни, а сами жертвы?.. Может незачем проявлять гуманность в этом случае, я о кастрации, может сразу эвтаназия для всех доказанных законом преступников, дабы их число не росло и множилось? Вне сомнения, зло должно быть наказано, а педофил совершающий сексуальные действия относительно несформировавшегося подростка однозначно злодей, но, сколько невинных людей пострадает от этого, я о тех, кто выбирает партнеров по внешнему виду, не заглядывая в паспорт? Кто не хочет заняться сексом с молодым привлекательным партнером, который сам провоцирует на это? А много ли людей имеют в постели документ подтверждающий личность и документ подтверждающий документ? А знаешь ли ты читатель, что к педофилии в развитых странах относится любой несанкционированный контакт с детьми, даже угощение конфетами от щедрот своей души? Может не стоит лишать за такое человека жизни или давать ему пожизненную педофилическую инвалидность?

Величайшее преступление против человека – посягательство на его жизнь, в то время как педофил посягает на несколько десятков жизней из окружения жертвы, причем в случае каждого проявления своих наклонностей. Но что относить к развратным действиям, а что нет? Нудизм – вполне легальное сообщество любителей тотальной обнаженки. В нем все смешалось: и взрослые, и дети, но ведь все голые. Вряд ли фривольно возлегающая на лежаке обнаженная красавица с силиконовой грудью не сможет вызвать у двенадцатилетнего подростка сексуальной реакции, так может ее сразу на костер? А сколько таких загорает на общественных пляжах, не ведая о существовании такого сексуального отклонения как педофилия, и наказания в виде сгорания на костре современной инквизиции? Желание обладать молодым красивым телом может быть преступным, если молодость этого самого тела выходит за определенные рамки, но судьи кто, кто определяет эти самые рамки? Всякий человек педофил, но не всякий педофил – человек, не это ли является определением педофилии? Как насчет дифференцированного подхода в каждом конкретном случае? В большинстве сексуальные действия насильственного характера остаются безнаказанными. Статистика в отношении детей, на мой взгляд, еще хуже, так как сокрытием занимаются все кому не лень, в том числе и родители, боясь огласки нелицеприятного факта, а что педофил? Педофилы делятся на три типа:

- бесконтактные – мастурбирующие под детские фотосессии в стиле «NU» и собственные эротико-порнографические фантазии не помышляя о встречах и знакомствах;

- контактные (латентные) – бывшие «бесконтактные», чьи желания со временем стали требовать материализации и толкать педофила к «случайным» знакомствам;

- полноконтактные – навязчивое желание материализовалось первый раз и больше не позволяет расслабиться, поскольку все мысли текут в одном направлении, заставляя педофила постоянно искать новые ощущения именно с несформировавшимися сексуально подростками.

Я могу понять любые виды сексуальных перверсий, кроме тех, в которых, так или иначе, страдают люди и животные, однако педофилия многогранна и может не относиться к насилию в традиционном понятии. Если ребенок из неблагополучной семьи в благодарность за еду одежду и подарки занимается петтингом со своим «благодетелем-педофилом», получает ли он психическую травму до того, как спасающие его от действий растлителя люди объяснят ему истинное назначение таких ласк? А ребенок, спасенный педофилом от сексуального насилия со стороны сверстников и перекочевавший в постель спасителя, который делает все то же самое, но менее жестоко и цинично? Он спаситель или все-таки хитрый мерзкий извращенец? Педофилия, как любая другая сексуальная реализация человеком своих низменных желаний, не является отклонением до тех пор, пока общество не относит ее к нему, при этом степень осуждения отклонения и его опасности для социума зависит от оценки его большинством индивидов составляющих это общество. Преступник ли педофил и его действия требуют наказания – несомненно, однако все в этом мире относительно.

Не все педофилы одинаково опасны и не все жертвы педофилии одинаково несчастны, поэтому не следует чесать всех одной гребенкой, не вдаваясь в детали каждого конкретного случая. В Азии существует место (см. подглавье «Тайский секс: вымысел и реальность»), где аборигены выглядят детьми до самой старости. Паломники-педофилы со всех уголков планеты посещают этот педофилический рай, наслаждаясь сексуальными контактами на вполне законных основаниях, однако далеко не все могут позволить себе такие поездки материально и, следуя своему девиационному либидо, нарушают закон. А выход прост: зарабатывай, копи, езжай, реализуй и наслаждайся, не загоняясь страхами о возможных последствиях своей хоть и патологической, но все же сущности.