Сексуальные игры для людей

Школа секса

Сексуальные игры для людей

      Я понимаю, что это давно избитые понятия, но спорим, что больше половины из того, что я сейчас здесь расскажу, ты совсем не знал и может быть, не узнал бы никогда, если бы поскупился на мою книженцию? Так по жизни и бывает, живешь всю жизнь и не знаешь, что рядом, буквально за соседней стеной кто-то прямо в постели ведет сексуальную игру, причем кайф получает при этом совершенно не сравнимый с тем, который ты считаешь верхом блаженства. Печально, но в жизни все относительно и если один прожил всю жизнь без особого напряга, получая все, что захочет в материальном плане, это еще не означает, что у него в жизни есть все.

      Не веришь? Как тебе сексуальные игры на интерес? Нет, я не о зоне говорю, где на кону может оказаться твоя задница, я о простом сексе, пусть даже не только о гетеросексуальном, ведь остальные точно такие же люди. Есть в групповом сексе такая игра, кто быстрее кончит, того и бабки. Меняются мужики партнершами, и они делают минет, при этом руки у них привязаны к ножкам стола, дабы руками не подыгрывали своему подельнику. Короче, суть игры в том, что женщина должна как можно быстрее вызвать оргазм у напарника по игре. В то время как сами мужчины при этом режутся в карты (игра значения не имеет), но ставки и в картах и в сексигре равные. Если один выигрывает, но при этом кончает первым - ничья. Деньги остаются на месте, а чтобы реально сорвать кон необходимо и выиграть и не кончить раньше напарника в игре. Да, согласен, со стороны это выглядит как извращение, но именно подобные хрени называются игрой на интерес, я в приложении напишу подробно, а здесь так, обозначил для врубания в тему. Что, девчонкам такая игра не понравится? А ты пробовала? Знаешь, какой оргазм у некоторых происходит от азарта – круче обычного в несколько раз. Что же касается денег, это так, для пущего куража, хотя знаю некоторые тусовки, в которых люди работают профессионально и на столе и под столом.

      Нет, конечно, если мой фолиант читает семейная пара, воспитанная в строгих традициях целомудренного религиозного общества, им такой вариант не подойдет, но ведь не все же такие. Далеко не каждый мечтает о тихом домашнем уюте и сексе раз в месяц в одной и той же позе, так это я рассказываю для них, так называемых извращенцев, что же касается близоруких в сексе, однолюбов и традиционщиков, в их социальном слое тоже есть масса сексуальных забав, способных раз и навсегда высушить сексуальное болото, в которое они загнали себя своим благочестием. Возвращаясь к играм на сексуальном поприще, могу сказать, люди, что их практикуют с самого детства, никогда не станут страдать половыми расстройствами, да что там половыми, ни стенными, ни потолковыми тоже страдать не будут. Атмосфера сексуальной игры и полет фантазии, образующиеся при правильном подходе, не позволяют человеку скатиться к обыденности сексуального поведения, заставляя его изобретать все новые и новые формы сексуальных отношений. Ведь что такое обыденный секс: ну встретились, ну договорились, ну перепихнулись, ну сделали пометки в блокнотах, ну похвалились друзьям - и все. А сексуальные игры - есть сексуальные игры. Здесь не просто трахать и трахаться нужно, здесь прежде подумать следует, а уж потом и все остальное.

      Есть много сексуальных игр, которые не только развивают воображение, прибавляют кайфа, но еще и раскрепощают партнеров, заставляя их делать большие шаги в освоении Большого Секса. Если заинтересовал, дальше читай внимательно, чтобы потом не жаловаться себе на себя, когда упустишь какой момент, а его так не будет хватать в игровой сексуальной практике. Да не парься понапрасну, я, как всегда начну с нуля, ну то есть с того момента, когда мальчишки и девчонки проявляют первый интерес к своему телу в сексуальном плане и соответственно вплотную подбираются к сексуальным играм. Конечно, предки их в этом стесняют и ограничивают, но мы-то понимаем, что любое препятствие можно преодолеть, особенно если в конце ожидает столь приятные ощущения. Кстати, некоторые взрослые игры могут показаться децл странными, несколько вызывающими, может быть кого-то унижающими и оскорбляющими, но это же я не спецом, просто все что было, то было, а что есть – то есть, чего же вырывать страницы из книги жизни, дабы угодить тем, кого они, так или иначе, касаются. Правильно же говорю?

 

view counter