Как мастурбируют мальчики и мужчины

мастурбация
Как мастурбируют мальчики и мужчины

В своих наблюдениях за сотнями мужчин многие сексологи выявили существование весьма индивидуализированных способов мужской мастурбации. Но почти всегда в таких случаях мужчины прибегают к какой-либо стимуляции пениса. В типичном случае пенис охватывают ладонью и совершают вдоль него движения рукой, вплоть до достижения оргазма.  Наиболее обыч­ны движения в пределах стержня пениса с касаниями верхнего края кожи над голов­кой и уздечки с нижней стороны, где головка и стержень соединяются. Давление на пенис, число охватывающих его пальцев, быстрота движений и их диапазон — все это у разных людей варьируется. Некоторые, особенно те, кто был подвергнут обреза­нию, стимулируют головку пениса, сжимая ее или потирая всю ее поверхность.

По мере приближения оргазма движения и трение, как правило, становятся более быст­рыми, а затем замедляются или останавливаются в момент эякуляции, что сильно отличается от поведения женщин, которые во время оргазма продолжают стимулиро­вать клитор.

При ручной мужской мастурбации многие мужчины любят время от времени стимулиро­вать пенис обеими руками или пользоваться свободной рукой, чтобы ласкать мо­шонку или анальную область. Некоторые во время мастурбации вводят в анальное отверстие палец или какой-либо предмет. Для мужчины не будет чем-то из ряда вон выходящим, если он нанесет себе на руки смазывающее желе или крем с целью усилить сексуальные ощущения. Без особого риска можно предположить, что большинство мальчиков и мужчин экспериментируют со множеством разных способов до­стижения оргазма. Многим нравится тереться пенисом о полотенца, подушки, постель и другие предметы. Тем кому интересно мы уже рассказывали о том как правильно дрочить. Еще Кинзи  сообщал, что многие мужчины время от времени делают попытки автофелляции, т. е. стара­ются взять в рот собственный пенис, но у не многих для этого хватает акробатической сноровки.

В продаже имеются вспомогательные средства для мужской мастурбации. Их ассортимент включает резиновые муфты, куда можно вводить пенис; искусствен­ные влагалища из пластика, часто с имитацией наружных частей вульвы; а также надувные куклы в человеческий рост с муфтами, которые встроены в местах, соот­ветствующих влагалищу, рту или анусу. Некоторые мальчики и мужчины, особенно такие, которые находят, что половое возбуждение можно вызывать болью, получают наслаждение, вводя какие-либо предметы в мо­чеиспускательный канал. Такая практика очевидным образом опасна, поскольку может приводить к повреждению или инфицированию уретры. Врачи время от вре­мени сталкиваются со случаями, когда введенный в мочеиспускательный канал не­большой предмет там же и застревает. И, опять же, следуя здравому смыслу, при занятиях мастурбацией следует уделять должное внимание основным правилам гигиены, чтобы избежать повреждения или инфекции мочеполовой системы.

view counter