Правда и вымысел о женском оргазме

О сексе
Правда и вымысел о женском оргазме

Обмен мнениями и опытом ( в том числе и в сексуальном плане) - это естественное состояние человека. Интимные переживания становятся интимными лишь в следствии закрепощенности, ввиду желания отгородиться от внешнего мира, возомнив его враждебно настроенным. Мир закрыт и враждебно настроен лишь в том случае, если вы сами закрыты и враждебно настроены по отношению к нему. Давайте же раскроем тему женского оргазма несмотря на его мнимую интимность.

Эта статья, думаю, будет полезна и для девушек и для мужчин. Если что, можете сослать неумелого любовника сюда за ликбезом, либо опытного за пополнением багажа своих умений.

Чем отличается данная заметка от многочисленных публикаций о сексе в интернете? Попробую объяснить: НИЧЕМ!

Итак, Приступим.

Условно можно разделить оргазм на 2 составляющие - ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ.

view counter

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая:

Фантазия...

Для девушек по мимо физических манипуляций с телом, важен и психологический настрой. Мозг большинства девушек оперирует ассоциативными понятиями. То есть в отличие от мужчин, большинству из которым важна ясность и четкость, женщины предпочитают двусмысленность, фантазию, недосказанность.

Девушке важно построить в своей голове некий сценарий или сказку, а затем сравнивать ее с происходящим, либо удивляться на сколько все непохоже (желательно в лучшую сторону) на то, что представлялось ранее.. Как это не избито звучит, женщины живут эмоциями, а точнее эмоциональными контрастами и перепадами.

Основываясь на данных предположениях напрашивается определенная модель поведения мужчины... он должен быть сказочником, хорошим рассказчиком каких то событий, прошлых, настоящих и, в особенности, будущих достаточно окрашенных, что бы их ярко представить, но при этом достаточно недосказанных, что бы дать разгуляться фантазии девушки.

Психологические переживания, связанны с физическими процессами, запускают некоторые из них. Девушка, представляя себя в определенной ситуации, как бы физически в нее переносится. По сути отсутствие в ее руках реальных цветов, можно было бы заменить фантазией. Закрыть ей глаза руками и своим рассказом на ухо попросить представить то, как она лежит в клумбе ее любимых цветов, которые сквозь лепестки пропускают солнце, становясь еще более красочными, а аромат исходящий из них, возбуждает желание вдыхать их полной грудью, как бы распространяя благоухание по всему телу.

Само собой, разные девушки по разному представляют данный процесс, кто-то может ощутить тепло солнца, а кто-то неприятную (или приятную) влажность земли. По сему стоит обязательно понимать обратную связь от фантазий, то есть интересоваться ее ощущениями.

Доверие...

Уровень доверия определенной девушки к мужчине - напрямую связан с уровнем ее раскрепощенности и часто как следствие достижению ею оргазма. Казалось бы тут все понятно, но как сделать так что бы девушка доверяла? Доверие может быть как и изначальной предрасположенностью данной девушки, так и неким бонусом, который нужно завоевать.

Доверие - это ощущение полного спокойствия, отсутствие каких-либо сомнений в неадекватности реакции.

То есть по сути надо просто узнать интересы, принципы, убеждения девушки и полностью их принять. Для интереса можно поспорить, но при этом стоит быть максимально удобным для девушки... постоянно чувствовать настроение и желания. Не шокировать, не настораживать и вызывать интерес намеками и недоговорками, что бы фантазия постоянно работала.

Роли...

Женская природа по большей части основана на ролевых играх... девушки как правило с разными людьми ведут себя по разному и только от мужчины зависит какую роль с ним будет играть девушка. Однако если девушка изначально почувствует себя сильнее мужчины, она скорее всего разыграет все по своему сценарию... или сделает вид что делает это.. или сделает вид, что она жертва... вариаций масса

ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ составляющая:

Перед тем как...

Несмотря на то, что девушки реагируют на различные раздражители различных мест по разному, все же есть некоторая закономерность в расположении наиболее чувствительных мест на теле.

Не стоит полагать, что у девушки эрогенны лишь грудь, шея и вся область между ног.

У большинства девушек эрогенно все тело…

Общее настроение девушки может влиять и на физиологические потребности, иной раз хочется нежности, иной раз грубости, лучше научиться это чувствовать.

В физическом процессе так же как и в психологической подготовке важна вариативность, перепады настроений, действий... игра важна и при физическом контакте. Никому не интересен скучный и монотонный процесс, однако он некоторое время будет актуален, когда все игры позади.

Процесс

Оргазм у девушки происходит по большей части не механически. Оргазм у девушки не настолько простое явление нежели у мужчин. Частенько, наверное, подобное уже слышали, но никуда не деться от того, что подогревает женское желание некоторые простые факторы:

  • романтичная атмосфера, какие то детали приятные, цветы или что-то такое, что трогает ее
  • обстановка достаточно удобная для того что бы она расслабилась, мужчина рядом, которому можно доверять, понимание того, что она нужна и что данный мужчина хочет только ее и больше никого!

Далее идет процесс доставления удовольствия... и сейчас я опишу лишь общие наставления, которые желательно соблюдать в процессе:

  • Не спешить! - Любая спешка может охладить...
  • Не напрягайте девушку излишними требованиями! - когда девушка начинает СТАРАТЬСЯ она концентрируется на этом и забывает о своем удовольствие...
  • Определенно стоит общаться во время секса! - никакого анкетирования.. просто аудиальное прощупывание ощущений, забота в уместные моменты, обратная связь

ЕЩЕ РАЗ! старайтесь создать романтичную атмосферу. Для девушки важнее всего чувства, ощущения, а не просто механический процесс.

Максимально долго сдерживать свой член в штанах, так как девушке важно понимать, что она для вас не просто влагалище на ножках и пара сисек, замечайте и другие не менее красивые части тела.. руки, шею, плечи, уши, глаза, спина, пальцы на руках, ногах, колени, живот, талия, внутренняя сторона бедер, икры, ступни..

Даже когда вы будете около основной эрогенной зоны, не стоит впиваться в нее сразу, даже если девушка просит, лучше оттянуть наступление кульминации удовольствия. Просто трахнуть в 3 секунды можно в любой момент.. (и иногда это то, что надо)

Иногда позвольте ее «управлять», но для того, чтобы перехватить инициативу. Кстати, вы можете научиться многому, наблюдая, как она мастурбирует, ласкает себя.

Смотрите, слушайте, чувствуйте.