Составлен список секс-символов 2013 года

Составлен список секс-символов 2013 года

Одно из известных глянцевых изданий США составило список самых сексуальных знаменитостей этого года. Подобные опросы среди читателей проводят многие журналы, и часто результаты очень разнятся между собой. Однако на этот раз читатели журнала поставили на первое место актрису Милу Кунис. То же самое сделали подписчики еще одного модного журнала — Esquire.

Мила обогнала в рейтинге абсолютно всех — за девушку проголосовали больше сорока процентов читателей. Кунис стала самой желанной знаменитостью, а ведь еще совсем недавно, всего несколько месяцев назад девушка находилась на первом месте в другом рейтинге. Тогда ее назвали «самой неряшливой актрисой». С большим отрывом Мила Кунис опередила в рейтинге своих товарок — Меган Фокс, Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон и Джессику Альбу. Кстати, в конце прошлого года ходили слухи, что Кунис ждет ребенка от Эштона Катчера, но они не подтвердились.

Составлен список секс-символов 2013 года Читатели журнала также выбрали самую желанную знаменитость среди представителей сильного пола. Безоговорочным лидером стал Райан Гослинг. За молодого красавчика отдали голоса свыше пятидесяти процентов читательниц. Однако, скорее всего, в ближайшее время поклонники сексуального Гослинга не увидят актера в кино. Райан объявил о том, что временно прекращает работу на съемочной площадке. Фанатки Гослинга были настолько шокированы, что даже создали специальную службу психологической поддержки под названием «Гослайн». На первых местах рейтинга оказались очень молодые мужчины, в то время как признанные звезды, к примеру, Брэд Питт, довольствовались последними местами рейтинга. В пятерку самых сексуальных попали Ченнинг Татум, Зак Эфрон, Брэдли Купер и Адам Левайн.

По материалам: http://www.wherewoman.ru

view counter