Слияние с природой

Достижение подобного оргазма потребует от вас максимума раскрепощенности. Попробуйте раззадорить любимого так, чтобы он был не в состоянии отказаться от задуманного вами плана.

В один из самых жарких летних деньков отправляйтесь на дачу, объявите заранее партнеру о том, что по приезде его ожидает нечто невероятное. Пусть он немного помучится, но секрета не раскрывайте. Лучше всего выбрать для подобной поездки будний день, когда соседи будут в городе.

Приехав на дачу, еще немного помучьте его, а затем оставьте на минутку и появитесь в сногсшибательном крохотном халатике, надетом на обнаженное тело. Можно намазаться вкусненьким маслицем или подушиться его любимыми духами.

Дайте партнеру понять, что под халатиком ничего нет. Как только он поймет это, начинайте раздевать его, причем делать это необходимо прямо на улице. Затем медленно снимите халатик. Пусть листва деревьев скрывает вашу наготу.

Заниматься любовью также рекомендуется на открытом воздухе, так как, во?первых, таким образом вы сможете подпитать свое тело кислородом, а во?вторых, чувство того, что за вами могут наблюдать, придаст остроту наслаждению.

Сексуальное общение подобного рода может продолжаться и днем и ночью. Рекомендуется довести друг друга до истощения, а затем насытиться плодами с растущих тут же деревьев.

view counter