СОВМЕСТНЫЙ МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) В ПОДРОБНОСТЯХ

Школа сексамастурбация
СОВМЕСТНЫЙ МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) В ПОДРОБНОСТЯХ

Совместный моносекс называется стереосексом.

Совместный моносекс (смешанный)     

Вот, собственно та тема, которая волнует многих, но спросить об этом партнера мало кто отваживается, считая подобное предложение чем-то из ряда вон выходящим. Попробую сделать этакую визитку, надумал, например, ты, читатель, обратиться к партнеру или партнерше с предложением вздрочнуть совместно на досуге, подкидываешь мою книжку, «случайно» открыв на этой странице и нет проблем, хотя, может, я так думаю, что их не будет. Совместная мастурбация требует полного раскрепощения своего разума, ибо придется впустить в свой мир совершенно постороннего человека. Он не только исподтишка сможет подглядывать за настоящим проявлением чувств партнера, но и в открытую этим наслаждаться. Одно дело всякие вуайеристы с эксгибиционистами, их мозг уже отладил программы связанные с этим, и, стало быть, легко и непринужденно дает возможность вместе мастурбировать и кончать практически одновременно. В случаях не озабоченных, но согласных на подобный секс все обстоит совершенно иначе.      

Прежде чем пробовать подобный контакт, прежде всего, необходимо избавиться от стыда за свои гениталии. Уж больно многие комплексуют по поводу их вида. Затем необходимо научиться, не замечать партнера, чтобы испытывать всю гамму чувств от прикосновения к своим причиндалам в полной мере, и только после этого впускать постороннего в свой личный сексуальный мир. Вот только не говори, будто партнер может быть родным или в доску своим. По жизни такая ситуация создается где угодно, кроме секса. Ты слышал(а) о такой вещи как «от любви до ненависти», это действительно так. Доверить свои личные тайны, причем на таком уровне как моносекс сможет только человек, полностью избавившийся от своих внутренних комплексов. Слиться в единой сексуальной волне и при этом физически ощущать партнера дело архисложное. А что секс с половым актом, это совсем другое. Тут легко сочкануть, сымитировать оргазм, мужчина может достичь его чисто убойной механикой, даже не включая ощущений, совместная мастурбация – совсем другая ветвь сексуальной связи. Тут как бы встречаются две различных культуры секса для сеанса одновременного моносекса, а это вещи конкретно невзаимосвязанные. Преодолеть стыд перед демонстрацией своих личных фантазий партнеру сможет не каждый, но при обоюдном желании подобное происходит, причем не так редко, как это может показаться.

view counter
Совместный моносекс (мужчины)     

Как вариант в совместном достижении полового удовлетворения многие гомосексуальные пары пользуются совместной мастурбацией. Кстати, пары это я так, для соблюдения правильного изложения, на самом деле геи могут дрочить и в больших сообществах. Они, таким образом, создают как бы единый сексуальный механизм, одно целое, что достигается путем единения сексуальных челокодов. Коллективный секс в этом случае настраивает каждый отдельный половой аппарат на общую волну, в результате синхронизируются не только движения дрочащих, но и сила их сексуальных импульсов. Вон в порно, когда показывают коллективную эякуляцию нескольких мужчин на головы девушек. Даже под глазками камер и в свете софитов происходит подгонка, чего уж там говорить о настоящей атмосфере гомосексуального сообщества. Кстати, акты совместной мастурбации иногда бывают и в местах не столь отдаленных, где группы заключенных, не желающих однополого секса, справляют сексуальную нужду именно таким образом. Говорить о каком-то единении и получении удовлетворения здесь явно не приходится, но что характерно, даже в этом случае время оргазма у разных мужчин сближается к одной общей точке запуска.      

Лично мне в детстве такое не доводилось, но знаю, многие подростки занимались подобным совместным коитусом в период своей подростковой гиперсексуальности. Понятно, в отсутствии партнерш молодым озабоченным парням не хватает зрителей, но именно подобные зрелища вполне могли произвести некоторую переориентацию молодых особей мужского пола. Зная о популярности метода совместного моносекса в среде геев можно легко предположить, что это пристрастие сохранилось со времен далекого детства. Естественно говорить о каком-то единении в этом случае не приходится, но как ни крути, а совместная мастурбация мужчин дело вполне существующее, причем далеко не в единичных случаях.

Совместный моносекс (женщины)     

У женщин в этом вопросе все несколько иначе, нежели в мужской среде. Скажу так – у них четверг, а не среда. Современные нравы молодежи позволяют проводить акты совместной мастурбации даже у гетеросексуальных особ, которые, следуя моде на крутизну сексуальных нравов, идут на такое оригинальное снятие сексуального возбуждения. В этом случае каждая девчонка старается поразить подругу силой, натиском и оригинальностью, естественно занижая свои ощущения происходящего. Мне кажется секс в таком ключе лишь показывает их отважность в вопросе и желание поэкспериментировать, но никак не вызвать наслаждение у себя или видеть наслаждение подруги. Как-то довелось быть в смешанной группе с такими участниками, так вот я окромя фальши ничего не увидел. Так, рисовки на публику и оргазмов кажись, никто не добился. Когда процесс выходит из стадии эксперимента, но остается в обойме сексующих, он легко переквалифицируется из игры на публику в качественный секс для себя, но в присутствии партнерши. Естественно это уже можно назвать настоящим лесбийским сексом, потому как единение в паре или в группе самое что ни на есть полное.      

Попасть на такой сейшн мало кому удавалось, на практике сказать ничего не могу, но мастурбации такого толка по слухам представляют жутко эротическое зрелище, ведь девчонки стремятся достичь оргазма на скорость, подбадривая себя не только ласками гениталий, но и всякими стонами, криками, всхлипами и прочей лабудой обычно не сопровождающей секс из скромности и закомплексованности. Кстати, подобная групповая терапия легко лечит любую фригидность и асексуальность, помогает снять тормоза в присутствии сначала партнерши, а уж потом и партнера тоже, если он сможет вписаться в картину. Мне как-то довелось иметь спарринг с закоренелой лесбиянкой, встретились на отдыхе, а она не нашла подружки. Семь потов сошло, пока я понял, какие ласки ей нужны, с какой силой и чего ласкать, молчать, кричать или сопеть, что совать, когда и куда, короче тяжелое это дело однако, но все же удалось довести до победного конца, своего…      

Мастурбация однополая все проблемные непонятки снимает, отсюда и такое стремление некоторых девчонок предаться лесбийской любви в полном объеме. Чего удивляешься? В подсознании однополый секс переживают едва ли не все женщины и половина мужчин однозначно. Интересно, какие цифры на этот счет у любителей составлять подобные рейтинги.

Виртуальный совместный моносекс     

В последнее время дюже развилась сеть услуг «Секс по телефону». По сути дела это примитивная форма совместного моносекса. Почему примитивная, - а как ты проверишь, чем занимается человек на другом конце провода, может он смотрит по телику любимый сериал или готовит на плите? То-то, сопеть и описывать свои ощущения в трубку не видя и не чувствуя энергетики партнера и есть любовный суррогат. Несколько продвинута форма подобного общения по сети интернет, на этом остановлюсь подробнее, ибо виртуальный секс (надо написать главу и об этом проявлении в сексе) в последнее время легко теснит своих основных собратьев по ремеслу.      

Как ни прикольно, но мастурбация на виртуальной базе тоже бывает совместной и взаимной, вот только в отличие от очной тут полностью поменяны приоритеты. Действительно, что представляет собой совместный моносекс в сети: два компа соединены в сети, на каждом стоит вебкамера, партнеры садятся или ложатся возле нее и пошло-поехало. В зависимости от степени стыда можно взять тот или иной ракурс, дабы не светить радость своего лица, а только обозначить механику. Наиболее раскованные пользуются общими планами, что иногда приводит к очень даже конкретному очному знакомству, ведь с помощью камеры с хорошим разрешением и мощным пропускным сетевым потоком легко изучить партнера до самых мельчайших подробностей, даже геморрой разглядеть и поделиться своими опасениями на этот счет. Естественно встреча в реале станет простой и доступной.

Психологический и физический анализ совместного моносекса (мужчины)     

Надо сразу сказать, здесь я говорю только о гетеросексуальном контакте, то бишь как его понимают и оценивают мужчины со своей колокольни. Вообще мало кто из мужчин задумывается о совместной мастурбации, особенно те, кто считает ее делом сугубо личным и не желает участвовать в подобных экспериментах. Их можно понять, ведь, в конце концов, зачем нужна женщина, если и в ее отсутствие можно делать то же самое, причем, совершенно не контролируя себя на предмет вида со стороны. Так оно и есть на самом деле, если в мужчине не живет скрытый вуайерист с эксгибиционистским уклоном. В этом случае мужчине однозначно приходится показывать свои навыки моносекса, чтобы детально разглядеть, как женщина управляется в этом деле сама. Естественно усиленный таким образом оргазм на порядок превышает обычный, так что подобный вид секса как совместный моносекс для многих мужчин является вполне желаемым блюдом.

Психологический и физический анализ совместного моносекса (женщины)     

Для женщин совместная мастурбация тоже вопрос не из легких, хотя привыкают они к подобным ласкам много быстрее мужчин. Мастурбировать в присутствии мужчины может практически любая, особенно если самцу трудно добиться ее удовлетворения. Я вообще всегда направляю руку женщины по направлению к ее клитору, продолжая свои фрикции. Если дама желает оргазма, она непременно примет участие в процессе и поможет пенису самомастурбацией. Привыкая к подобной процедуре в присутствии партнера, женщина перестает загоняться по этому поводу и вскоре может делать это даже при белом свете. Абсолютное большинство женщин тащится под пристальным вниманием противоположного пола, а тут это внимание просто приковано к определенным местам на теле, как не возбудиться. Зная как преподнести себя в выгодном свете, девчонки легко демонстрируют не только свои интимные прелести, но и как с ними обходиться в определенных ситуациях.      

Вообще совместный моносекс является методом реализации своих зрительных фантазий, поскольку только таким образом можно легально реализовывать свои вуайеристские наклонности. Одно дело дрочить, подглядывая как женщина моется, стоя на одной ноге парапета на уровне пятого этажа и совсем другое делать это в нормальной обстановке, да еще не просто созерцать обнаженное тело, но еще и видеть, что с ним творит сама женщина. Аналогичный отклик, правда, несколько слабее, чем мужской, вызывает совместный моносекс и в сознании женщины. Особенно склонны к такому контакту те особы, которые, так или иначе, имели нечто подобное в детском возрасте. Именно тогда не все было понятно, да и разглядывать было нечего, но в свете гиперсексуального возбуждения все запомнилось на ура. И вот теперь получается нечто похожее, когда парень или мужчина занимается моносексом прямо на глазах. Что касается меня, такого кайфа в этом не вижу, в смысле подглядеть за упражнениями девчонки не прочь, сам могу все, что нужно показать, но совмещать эти два понятия не получается – ну вуайерист, что поделаешь.