Техника влажного минета

Школа сексаДля Женщин
Техника влажного минета

Не знаете, чем удивить вашего мужчину? Тогда предлагаю вашему вниманию технику влажного минета. Эта техника ни одного мужчину не сможет оставить равнодушным. «Чем влажнее, тем приятнее» — вот наш сегодняшний принцип! Принцип техники влажного минета — это прежде всего обильное увлажнение. На фоне этого увлажнения мы чередуем движения ртом и руками.


1. Делать влажный минет можно начать даже тогда, когда член вашего мужчины еще вялый. Возьмите его в рот, хорошо увлажните и тихонько двигайте туда-сюда. Очень скоро член окажется в стоячем положении. Тогда можно приступить к более активным действиям!
view counter

2. Важно, чтобы ваши руки свободно скользили по члену, тогда как головка члена находится у вас во рту. Если вы чувствуете, что слюна кончается, воспользуйтесь специальным любрикантом (секс-смазкой). Желательно, чтобы он был специальный, с приятным вкусом и на водной основе. Если член эрегирован, но не в полной боевой готовности, можно довести его до таковой: ведите вашу руку к головке члена, сгоняя к ней кровь. Одновременно губами ласкайте «корону» — то место, где головка члена прикрепляется к стволу.

3. Вначале нажим губ должен быть не слишком сильным. Пока мужчина не «разогреется», его член слишком чувствителен к сильным нажатиям, и они могут быть неприятны. Поэтому начинать надо с медленных и нежных движений вверх-вниз. Можно не сжимать член губами, а, просто удерживая его на одном месте, совершать круговые движения головой — это обеспечит мужчине богатство ощущений. Через какое-то время мужчину уже не будут возбуждать нежные ласки члена, и можно будет перейти к более жесткой стимуляции.

4. Не забывайте следить за тем, чтобы член был все время влажным, очень влажным — а для этого регулярно смачивайте его слюной или лубрикантом. Кстати, некоторым мужчинам нравится смотреть, как слюна вытекает из вашего рта на их мужское достоинство

5. Ласкайте головку члена сосательными движениями, как бы вы сосали чупа-чупс, а ствол члена ласкайте рукой. Затем отодвиньтесь от мужчины — пусть головка выскочит из вашего рта с характерным хлопком. И в то же время ваша рука идет снизу к головке члена и совершает движение вокруг нее. Если вы делаете минет двумя руками, вторая рука тут же поднимается вверх и делает то же самое. Затем вы опять берете член губами, и все повторяете заново. Желательно, чтобы у мужчины сложилось ощущение непрерывности движения.

6. Если вы не хотите, чтобы ваш мужчина кончил слишком быстро, самое время уделить внимание другим частям его тела, например, яичкам. Яичкам вашего мужчины тоже не повредит влажная стимуляция. Если вы не боитесь волос во рту (а они практически неизбежны, если ваш мужчина не бреет их), нежно оближите яички, затем плоским языком, сильными, но нежными движениями облизывайте их. Движения напоминают те, какими мы обычно лижем мороженое. Рука при этом медленно водит по влажному пенису вверх-вниз. Затем перейдите на член и таким же сильным движением языка оближите его весь, поднимитесь к головке.

7. Продолжайте совершать действия, описанные в пункте 5, и очень скоро ваш мужчина дойдет до оргазма. Кстати, будет великолепно, если вы не ограничитесь действиями, описанными тут, а придумаете что-то еще, что разнообразит ваш влажный минет, сделает его чем-то особенным и незабываемым.

 


Опрос: "А Вы Любите Делать Минет?"

This poll is closed
Результаты:
37.5%
(3)
да
0%
(0)
нет, но приходится
0%
(0)
нет и не делаю
62.5%
(5)
хочу знать ответ, я мужчина
Все голоса: 8