ВИДЫ МУЖСКОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Школа сексамастурбация


ВИДЫ МУЖСКОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Пенис как пес – знает, чьи руки его лучше кормят.

     

Практически каждый человек по своей жизни сталкивается с моносексом, причем порой даже не различает с каким из его видов, а зря. Именно по тому, каким видом моносекса страдает или наслаждается человек, можно легко просчитать его поведение в сексе, а то и скорректировать его под свои нужды. Зря сомневаешься, я же так делаю, и достиг уже потрясающих успехов. Психический моносекс

     

view counter

Есть такое понятие как тантрический секс. Для тех, кто не въезжает в тему, могу сказать, что это так называемое управление своими сексуальными возможностями и желаниями посредством психики, а не обычным физическим раздражением гениталий. Некоторые считают подобные достижения вершиной совершенства сексуального мастерства, и я с этим согласен, поскольку даже разработал в рамках этой темы свою методику достижения нирваны без гениталий (см. главу «Тантрический секс» и приложения к ней). Но, наверное, никто не подвергал анализу тему появления таких необычайных способностей, считая это чьим-то даром, а ведь ответ есть. Ты первый, кто в реале поймет, насколько продуман организм человека, и насколько совершенна работа его мозга в симбиозе с телом.      

Когда у парня наступает пора гиперсексуальности, его тело становится послушной игрушкой в перипетиях его мыслей на сексуальную тему. Пока мастурбация неосознанная, я о ней писал выше, все образы вызывает мозг, но поскольку опросить ребенка на эту тему вряд ли бы кому удалось, до сих пор считается, что им движут только реакции организма и все. С переходом на полную сознанку становится ясным – что и как управляет организмом в момент его возбуждения. Чем выше развитие мозга у парня, тем изощренней его фантазии на заданную тему, я расскажу об этом децл ниже, и естественно процесс ускоряется донельзя, поскольку именно воображение в подростковом возрасте служит катализатором для возбуждения и удовлетворения. Практически каждый может достичь такой степени возбудимости, когда никаких физических дополнений катализатору не потребуется – это и называется психической мастурбацией.      

Психическая мастурбация отличается от психического партнерского секса отсутствием реального единения каналов в энергетическом портале. Не въехал? Перевожу: каждый чел соединен с Вселенским Разумом кучей проводов, а возможность обмена информацией, минуя коммутатор, как раз и обусловлена их единением, то бишь замыканием. Короче, в партнерском сексе близкие между собой люди образуют смычку, в результате чего их секс достигает максимального качества вне зависимости от качества контакта между гениталиями. В период гиперсексуальности подросток не имеет пары противоположного пола, поэтому он неосознанно цепляет все «провода», до которых может дотянуться. Отсюда и такой разброс фантазий при осознанном моносексе. Ведь некоторые даже реально во снах или в полуяви трахают всяких там цариц или куртизанок, почивших столетия назад. А кто, согласись, помешает парню копаться в анналах Вселенского Разума, вот он и выуживает всякую всячину. Это по типу виртуального секса в интернете, только на несколько порядков круче.      

Для высшей формы психического моносекса характерны прямые указания из мозга, практически не подкрепляемые фрикциями или трением пениса. Обычно такое происходит либо перед сном, либо сразу после него, но кайф при этом на порядок сильнее обычного. Обусловлено это более широким спектром возбуждения в коре головного мозга, ведь посредством богатого воображения можно нагнать такое количество возбуждающих импульсов, что мало не покажется. Парень сам распоряжается временем и образами, он достраивает их до совершенства, используя известные лишь ему технологии, поэтому результат и выглядит таким потрясающим. Но и тут есть одно «но», которое так пугает всех психологов, делающих прогоны в этой теме.      

Психический секс в тантрическом или даосском варианте подразумевает подконтрольность процесса, что протекает в мозгах, то есть я могу его начать и закончить по желанию, не поддаваясь стихии. А вот детишкам этого достичь не удается, посему процесс может оказаться неуправляемым, переходящим в хронический. В результате целый букет болячек (глава «Болезни и секс»), названия которых пугают уже сами по себе – сперматорея, например, даже на слух пугает, не то что последствиями. Если по-простому, тут происходит временной сдвиг между оргазмом, эякуляцией, фазами возбуждения и затухания, чел попросту исключает свое сознание из процесса и начинается вакханалия. Порой даже башню сносит и тогда «провода залипают» как угодно. Именно такая хрень приводит к инцесту, зоофильству, некрофилии и прочим извращениям. Замыкает, однако, вот и пробивает не в ту сторону. Нет моносекс тут уже следствие психического сбоя, такое случается даже у тех, кто о дрочке слыхом ни слыхивал.      

Физическая мастурбация в деле психической практически никакой роли не играет, разве только на начальной стадии, когда мысли еще не дают нужного заряда. Так что к психическому возбуждению способен любой человек, а вот управлять им, дано не каждому, хотя при желании можно научиться и этому, но не в юном возрасте, естественно. Считать психический моносекс болезнью с достаточной уверенностью можно только в том случае, когда это становится навязчивой проблемой, неподлежащей никакому контролю. Мне по жизни такие парни не встречались, да и нигде в описаниях врачей тоже, хотя чего это я о врачах заговорил, можно подумать, у меня есть знакомые психиатры. Но факт остается фактом, при желании мозг может сам провоцировать сексуальные процессы, при этом его действия могут контролироваться, а могут протекать и по своему усмотрению. Физический моносекс

     

Если перед этим я говорил о психике моносекса у парней, то теперь просвещу на счет механики, то есть физической части рукоблудства. Это ведь только на первый взгляд все просто и доступно: бери в руку и дергай шкурку, в реале тут тоже великое множество составляющих, причем о многих чел даже не подозревает. Вот как происходит сам процесс, знаешь? А зря, ведь над этим стоило бы задуматься с раннего возраста, дабы потом не краснеть и не бледнеть в некоторых ситуациях. Итак, все начинается с работы всяких там желез, которые вырабатывают необходимые гормоны и прочие химические соединения, расскажу в главе «Мужские половые органы». Все это копится, причем в подростковом возрасте емкость не имеет большого внутреннего объема, в который она превращается с возрастом. Как только давление достигает критической отметки – сигнал в мозг, и чем дольше давление не стравливать, тем мощнее импульсы. Хочешь ты того или нет, но если ненароком не вздрочнуть, организм однозначно избавится от давления через поллюции. Так что физическая мастурбация тут играет роль механического стравливания давления и все. На парней в определенном возрасте практически все действует возбуждающе, так что потребность постоянно выпускать пар становится навязчивой. Вот тут-то и следует обратить внимание на частоту срабатывания клапана, не то ведь и поломать механизм можно.      

Чем отличается физический моносекс от других видов мастурбаций, - да тем, что он является низшей формой рукоблудия, то есть парень даже не задается целью сформулировать лично для себя, на хрена он все это делает. Мне кажется, что это неосознанный моносекс, застрявший в подсознании начавшего взрослеть детины. Своего рода сучение ножками, но уже не в детской кроватке, а на подростковом диване. Хреновость подобного процесса в том, что может образоваться условный рефлекс, знаешь, что это такое? Ну, когда тебе показывают бакс, а ты тут же прикидываешь его курс в Центробанке. Раньше еще такое с собаками вытворяли, только не валюту им показывали, а всяческие вкусности. Так вот у физического мастурбатора такой рефлекс привязывается к любому касанию половых органов, типа пошел пописать, а заодно и вздрочнул. Естественно к сексу это со временем относится все меньше и меньше, а потом превращается в стойкий нестояк. Механический моносекс

     

…Механика напрочь вытравливает чувственность и тогда действительно надобность в партнере отпадает. Именно такая хрень имеется в виду, когда речь заходит о вреде частых мастурбаций. С одной стороны вроде бы хорошо, не грозит импотенция в плане возбуждения, появляется знание собственного организма, чел знает, где и как его возбуждать, но вторая сторона медали говорит иначе. Организм настолько совершенен, что он хрена с два будет делать лишние движения и функции, если надобности в них нет. Это я к тому, что мозг вряд ли прикажет сердцу повысить давление крови при наполнении пещеристых тел образующих пенис, если ты достанешь его своей механикой. Согласись, на хрена устраивать авралы мочеполовой системы, если оргазма можно добиться и на полустоячем пенисе? Это своего рода экономия внутренних ресурсов, отсечение ненужных процессов. А ведь жизнь потом выставит свои предъявы, особенно когда в нее войдет партнерша по сексу. Вот видишь, даже ты объял понятие сознанием, а на подсознательном уровне подобные анализы протекают во сто крат быстрее. Возникает определенная хреновость: дрочить – пожалуйста, возбуждаться – пожалуйста, а вот партнерский половой акт – увы…      

Не могу сказать, что такое случается сплошь и рядом, так ведь и признается в этом мало кто. Но раз женщины недовольны мужским поведением в постели, значит, прецеденты есть и где гарантия, что это не из-за физического моносекса на убой пениса и чувств? Это ведь не у женщин, раздвинул ноги и, пожалуйста, тут готовность к сексу определяется головой, вернее головкой. Читая эти главы моей книги, не смотри, что я не отвергаю пользы от занятий моносексом, там, где польза, ищи вред, и это неоспоримый факт для тех, кто не знает когда и как притормозить. Возможно, афоризм не принадлежит мне, но раз я его не помню, значит, родился только сейчас и авторство очевидно.