Виды стимуляции для множественного оргазма

Для Женщин
Виды стимуляции для множественного оргазма

Используйте разные виды сексуальной стимуляции для каждого из оргазмов. Как и у вашего партнера, у вас есть возможность иметь больше одного оргазма, но достигнуть их можно иными способами.

Дыхание. Во время секса важно, чтобы вы правильно дышали. Одни специалисты считают, что задержка дыхания во время оргазма повышает интенсивность ощущений, а другие говорят, что кислородное голодание заставляет организм направлять насыщенную кислородом кровь к головному мозгу, вызывая тем самым отток крови от гениталий. Поклонники духовного секса также считают, что во время оргазма нужно глубоко дышать, потому что это повышает вероятность второго оргазма. Правда, некоторые специалисты говорят, что в начале оргазма нужно дышать глубоко, а в конце — прерывисто. Итак, что же считать правильным? Надо дышать так, как у вас получается само собой, но можно попробовать и несколько специальных видов дыхания, чтобы разобраться в этом.

Поставьте перед собой конкретную цель. Хотя в большинстве случаев, оргазмы имеют определенную модель, у разных людей они отличаются друг от друга, и некоторые эксперты говорят, что оргазм каждого человека настолько индивидуален, как и отпечатки его пальцев. Одна из теорий, говорит о том, что за оргазм у женщин отвечают два основных нерва, каждый из которых, в свою очередь, отвечает за клиторальный оргазм и оргазм фронтальной части влагалища. Половой нерв подходит к клитору, а тазовый нерв — к влагалищу и матке. Поскольку у полового нерва больше нервных окончаний, то, наверное, именно поэтому женщины по большей части имеют клиторальные (а не вагинальные) оргазмы. Эти два нерва пересекаются в области спинного мозга, что может объяснить, почему женщины способны иметь смешанные оргазмы (одновременно клиторальный и вагинальный). Существует несколько факторов, оказывающих влияние на то, какой оргазм испытывает женщина. Первый фактор — сила мышц промежности, второй — чувствительность G-точки, третий — чувствительность эрогенных зон к различным видам сексуальной стимуляции, четвертый — различные раздражители, способствующие достижению оргазма. Обычно чем больше существует различных способов стимуляции, которые могут помочь вам достичь оргазма (мастурбация, оральная или мануальная стимуляция, стимуляция фронтальной части влагалища и т. д.), тем больше у вас шансов иметь множественные оргазмы.

Тренируйтесь. Прежде всего, нужно регулярно выполнять упражнения Кегеля. Мышцы промежности поддерживают основание таза и сокращаются во время оргазма. Тонус этих мышц (как и тонус других мышц тела) и их хорошая физическая форма помога¬ют обеспечивать приток большего количества крови к области таза, что прекрасно для сексуального возбуждения. Эти мышцы также могут быть причиной более интенсивных спазмов и в результате иметь более мощные, продолжительные и эмоционально насыщенные оргазмы. Из этого следует, что помимо обычных тренировок в спортзале со всеми упражнениями на велотренажерах и беговых дорожках также нужно постоянно делать упражнения Кегеля. К счастью, это занимает минуты (а не часы), и кроме того, вы можете выполнять их везде. Все, что вам нужно для того, чтобы сделать их, — сокращать мышцы таза, те самые, которые вы используете, чтобы остановить мочеиспускание. Задержите мышцы в таком положении в течение пары секунд, а затем расслабьте. Повторите двадцать раз. Выполняйте эти упражнения трижды в день.

Используйте «пиковую» технику. Доведение себя почти до пика сексуального возбуждения, а затем остановка с целью некоторого ослабления напряжения, чтобы затем вновь дойти до «точки кипения», — это отличный способ оставаться «на подъеме», т. е. на высокой ступени сексуального возбуждения, и качаться на волнах оргазма (возбуждение то нарастает, то спадает), вместо того чтобы просто позволить сексуальному напряжению все время нарастать и достичь своего пика. Волновая модель оргазма позволяет не только оптимизировать выработку эндорфинов — гормонов, которые дают нам ощущение, словно мы опустошили двадцать пять бокалов вина и попробовали пять сортов текилы, но также дает возможность пребывать на пике сексуального наслаждения куда больше времени, чем при обычном (не волновом) оргазме.

Работайте над тем, чтобы научиться непроизвольно придумывать раздражители, которые способствуют достижению оргазма. Чем больше ваш головной мозг натренирован на одну модель возбуждения, тем менее эффективной она оказывается. Когда вы улыбаетесь, уголки ваших губ поднимаются вверх, ваш головной мозг знает, что вам хорошо, и это является для него сигналом к тому, чтобы вырабатывать гормон серотонин, который является веществом, заставляющим ваш организм чувствовать себя счастливым и радостным, как изнутри, так и снаружи. Чем больше вызывающих оргазм раздражителей может распознавать ваш головной мозг, тем легче вы достигаете оргазма. Сконцентрируйтесь на том, что вы обычно делаете, чтобы достичь оргазма, а затем попробуйте раздуть это до невероятных размеров. Если во время оргазма вы дышите глубже и быстрее, то попробуйте в следующий раз, когда у вас будет оргазм, делать это более интенсивно. Если вы заметите, что во время кульминации вы оттягиваете на себя кончики пальцев ног или откидываете голову, то сделайте это намеренно. Делайте это до такой степени энергично, чтобы ваш головной мозг подумал: «Ага! Вот оно, то самое! Глубокое и тяжелое дыхание в сочетании с напряженными пальцами стоп. Она сейчас кончит! Надо пойти ей навстречу». Сделайте это, и вы получите оргазм, почти не прилагая для этого усилий. Спонтанно. Правда, лучше не перевозбуждаться на людях.

view counter