ВИДЫ ЖЕНСКОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Школа сексамастурбация


ВИДЫ ЖЕНСКОГО МОНОСЕКСА (МАСТУРБАЦИИ И ОНАНИЗМА)

Марфа легко доила и коров, и мужчин.

     

В женском варианте тоже существуют все виды моносекса, как и в мужском, вот только действуют они на женскую психику и физиологию совершенно иначе. Оно и понятно, сам процесс женского возбуждения основан по совершенно иным принципам, которые явно отличаются от мужских, отсюда и восприятие всего моносекса вцелом. А что, женщин никогда не подвергали пыткам за рукоблудство, поскольку застать их за таким занятием крайне сложно. Это к парню зашли предки не вовремя, а он с торчащим пенисом пытается спрятаться под одеяло… - с девчонками такого не случается. Да и сам мозг у разных полов устроен по-разному, даже сексуальность наступает в разное время, и по интенсивности ее хрен сравнишь. Но, тем не менее, основная часть процессов имеет одинаковые корни, а посему разберем моносекс дам по тем же пунктам что и кавалеров, да и сравнивать таким образом будет на порядок проще и легче. Психический моносекс

     

view counter

Женская психика несравненно устойчивее мужской, несмотря на то, что женский мозг существенно меньше мужского, да не в обиду ни тем, ни другим будет сказано. Устойчивость мышления определяет последовательность, а это серьезное подспорье во всех сексуальных делах. Не зря же считается, что дама любит ушами – так оно и есть, она не только любит, но и возбуждается от различных звуков, причем возбуждение это может настолько зашкалить, что вызвать оргазм. Ошибаешься, виной тут вовсе не звуки, не тембр и не продолжительность звучания, тут прямое раздражение зоны возбуждения, причем катализатором служит именно психический анализ. Согласись, даме вовсе не все равно, что ей говоришь, как, каким тоном, а значит, она на подсознательном уровне анализирует все услышанное и лишь потом начинает эти импульсы накапливать, сравнивать и решать возбуждаться или нет. Практически все знают, насколько быстро меняется настроение у женщин, как часто они подвергаются депрессиям, а ведь все это связано как раз с психическим состоянием и моносекс тут играет не последнюю роль.      

Воображение любой женщины многократно превосходит мужское, а раз так, то от психического настроя напрямую зависит и вся женская сексуальность. Сумел самец заинтересовать это самое воображение и процесс пошел как по маслу, сделал он что-то не так и тут же это самое воображение утухло, а вместе с ним и возбуждение. Лично я это дело просек еще по молодости, а ты думал, как бы мне удалось такому обычному и неприметному парню затаскивать к себе в койку интересные личности слабого пола. Как догадался – просто. Я еще в пору своей юности догадывался, что многие девчонки тоже хотят секса, но, не имея его, так же как и я поглощены моносексом. А раз такое дело, то следует только дать им пищу для фантазии, а уж потом подключаться своими гениталиями на все готовенькое. Да если хочешь знать, абсолютное большинство дам пережили свои психические оргазмы задолго до того, как вожделенный партнер оказался в ихней койке. Да, девчонка или женщина рисует портрет своего будущего самца до тех пор, пока он не начинает вызывать у нее оргазм. Именно поэтому женщины так подвержены различного рода привыканиям. Взгляни на фанаток, да они практически кипятком писают при виде своих кумиров, а ты представь, чем они писают, когда остаются с ними наедине в своих эротических мечтах.      

Так оно и есть, женское воображение способно легко заменить физический контакт, при этом разрядка будет вполне существенной, а вот наоборот может не получиться. Так что в женском моносексе доминируют чувства, определяемые психикой, а вот физическая помощь уже вторична. Но это вовсе не означает, что физический контакт дамам не нужен вообще, причем я в этом случае не имею в виду рождение детей. Физический моносекс

     

Моносекс в любом виде все же представляет собой контакт с гениталиями, причем непременно физический. Однако разница между физическим контактом мужчин и женщин тут все же имеется. Если мужчина может дрочить свою кочерыжку, невзирая на собственный психический настрой, то у женщин такая хрень не прохиляет. Она попросту не станет этим заниматься, если нет настроения, и ничто ее не заставит. Мужики не понимают этого, вот и попадают впросак. А ведь надобно всего лишь намеком спросить о планах на вечер и если они совпадают, тогда делать попытки к сближению. Так что играть со своими половыми органами девчонки начинают только по внутренней потребности, продиктованной внутренним голосом, коим является мозг. Именно он определяет что будет, как и где. Если честно, то любил всегда раскручивать девчонок на подобные откровения, и вот что я узнал. Само физическое воздействие на эрогенные зоны во время моносекса для барышень необходимо лишь для того, чтобы мысли не могли рассеяться. В противном случае в голове тут же появляются новые образы и если они не относятся к сексу, то сам секс тут же заканчивается. Вот почему так тяжело протрахать слабое создание, не зная как это правильно сделать.      

Но мы о моносексе, так вот именно моносекс не отвлекает от нужных мыслей, поскольку никто не мешает и не достает. Достаточно слегка помогать рукой или чем-нибудь другим, чтобы волна сладострастия сильным напором била в центр наслаждения и как только сила его достигает критической отметки, планка падает и наступает оргазм. Кстати, именно этим обусловлены сила женского оргазма и его продолжительность. Если натиск не снижать, то даже самая фригидная особа вмиг превратится в полиоргазменную фурию. Нет, во время моносекса такое невозможно также как и у мужчин – блокировка сознания подсознанием, но если в этом участвует партнер, тогда можно добиться чего угодно. Кстати, взаимная мастурбация основана именно на этом, единственный минус, что мужчина даже в такой ситуации остается верным себе и на последующие оргазмы готов только опосля некоторого рефракторного периода.      

Так что физическая стадия моносекса для женщин важна, но следует она не впереди психической, как это в основном происходит у мужчин, а позади нее. Вот почему рукоблудство не является сексуальной проблемой для женщин, поскольку оно не имеет для нее физической составляющей. Что же касается физической разрядки как таковой, то практически каждая женщина знает два-три способа собственной разрядки, при этом обычный партнерский секс сюда не входит. Механический моносекс

     

А вот такого понятия как механический моносекс у женщин попросту нет, поскольку они им не занимаются. Действительно, ни одна из дам не занимается рукоблудством просто так, спрятавшись где-нибудь в укромном уголке, как это делают парни, а то и мужчины. Именно по причине отсутствия механического моносекса среди женщин нет всевозможных извращенцев. Ну, невозможно даме настроиться на возбуждение, если нет никаких стимулов для этого в психическом плане. И садизм с мазохизмом вовсе не входят в подраздел механического моносекса, поскольку сами по себе являются психическими возбудителями. Но, тем не менее, существует нечто такое, что можно с успехом отнести к женскому механическому моносексу, причем подсаживаются они на это и в прямом и в переносном смысле. Я тут намекаю на пресловутые причиндалы из сексшопа. Да, всевозможные вибраторы, имитаторы и прочая хрень способны спровоцировать у женщины тягу вернее желание помастурбировать. Это своего рода фетишизм, который свойственен практически всем женщинам во все времена.      

Вибрирующий фаллоимитатор внушительных размеров тут же вызывает в искушенной женщине возбуждающий прилив, причем я проверял эту хрень не на единственном «подопытном» экземпляре. Если дама уже отложила у себя в мозгу программу, которая не раз доводила ее таким образом до оргазма, то будь уверен, она непременно запустится и женщина никуда от этого не денется. Многие мужчины пользуются подобной хренью на подсознательном уровне, вот почему порой необыкновенная красавица прыгает в койку к необыкновенному уроду, игнорируя при этом необыкновенного красавца. Мужики не секут в этой теме и зря. Порой достаточно приучить женщину на подсознательном уровне, и она ни в жизни не изменит своим пристрастиям, вот только мало кто до этого доходит своими мозгами. Да и вообще секс в партнерских делах далеко не всегда является определяющим, особенно со стороны женщин. Я ведь уже говорил в начале на счет психических настроев, так вот у женщин на это реагирует даже самый отвлеченный челокод. Прикинь, если в самый разгар секса дама услышит кусочек песни, которая играла в тот момент, когда пять лет назад была раздавлена ее любимая кошечка, то ни хрена от нее в сексуальном плане ничего не добиться.      

Нет, на самом деле видов женского моносекса может быть намного больше, но на хрена грузиться названиями, если смысл их сведется к тем, что я здесь постарался описать. Лично я советовал бы в обязательном порядке всем женщинам определиться с правилами поведения и проведения собственного моносексуального полового акта. Спрашиваешь, на хрена? Ответ прост: доверяя такую тайну мужчине, ты рубишь себе пути отхода, при этом развязываешь себе руки, позволяя вершить любое сексуальное деяние, не оглядываясь на то, что может подумать об этом партнер. Да, ты можешь его напугать столь необычными откровениями, но уж пусть лучше он стартанет прочь до завязки отношений, чем всякий раз терзать себя прощальными монологами, разбивая вдребезги зародившиеся чувства. Возможно, я неправ, но ты прочти еще разок эту главу, когда мои пророчества сбудутся, возможно, в следующий раз такого не произойдет, и причиной этому будешь ты.      

Что же касается мужчин, так им сам Бог велел поощрять женскую любовь к моносексу, поскольку только так можно будет охлаждать пылкую страсть дамы, после того как она расчувствует толк в Большом Сексе. Нет, варианты этому существуют, но только все они, как правило, приводят в тупик, выбраться из которого мешают рога.